![]() |
Ну вы и жрать (md)
|
НУ а * *что * жрать *! не работать!!!!!
|
Дык ведь фигура будет , как у меня!
|
ТАК *на Зиму * самый *раз !!
|
Чё, думаешь оно потеплее будет?
|
НУ *да * проверенно!!
|
То то я думаю, чё мне все так жарко?(md)
|
А *ты * что и летом *так ходишь ??
|
Дык, все думаю мороз не вдарил бы!:-O :-O
|
После *очередного *развода * с *женой *Андрюха *в * одиночку *воспитывает *и *растит *пивной *живот, *а *по *выходным * дням * *даже *катает *его * на * каруселях *и * американских * горках......
16:33 Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и всё прочее? - А ты что думала, ты ушла, и жизнь после этого остановилась? 16:33 Врач встретил на улице жену своего пациента. - Скажите, - обращается он к ней, - как чувствует себя ваш супруг? Он уже избавился от своей рассеянности? - Как вам сказать, доктор ... Видимо, еще не совсем. Входя утром в кухню, он прежде всего стукает меня ложкой по голове, а потом целует яйцо всмятку. 16:34 Свет *мой, зеркальце, скажи. И всю правду расскажи, Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее? -ТЫ, :-) ПОДРУГА, БЛИН, ДОСТАЛА, НУ, КОНЕЧНО, ЭТО-САЛО! 16:35 Вы меня пригласили в Швецию, * А потом увезли в Италию, * На гондоле катали в Венеции, Обнимая за тонкую талию...:-$ :-$ :-$ Удивили меня лимузином, Президентским люксом в отеле, Заказали мне фруктов корзину И шикарный завтрак в постели.(lo) (lo) Что же, принц Вы мой зарубежный, Без конца мне целуете руку !!! Ах, какой же Вы, право, нежный...(lo) (lo) С Вами я позабыла про скуку. Восхитили меня манерами, Ароматом духов французских....... Жаль, будильник утрами серыми В сны врывается женщин русских... |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |