![]() |
Здравствуйте.Подскажите. есть ли Германские мед.сайты для консультаций граждан других стран.их название. сложность входа на сайт?.Ольга.
|
Может быть кто то сталкивался с такой ситуацей и сможет помочь. *в марте купили мужские туфли, сейчас каблук уже подстерся сзади. а всего то прошло 4 месяца, что будет дальше, может весь сотрется. так вот в магазине сказали что на это не действует гарантия, типа идите к обувнику и он сделает. сколько по времени *вообще дается гарантия на обувь *и на что конкретно? как вообще нужно действовать в таких случаях?
|
ответила другу Consuelo ????
у нас здесь есть тема в которой написано много адрессов различных адвокатов, не ленитесь и поищите |
Nyzen Ryskij advokat v Leipzige ili v Halle
|
ответила другу Александр Колычев
я для Вас подниму тему с адресами различных адвокатов, может найдёте там подходящего |
Bolhoe i ogromnoe spasibo(F)
|
ответила другу Ирина Постольская
Ирина я вообще при таких проблемах всегда еду в магазин и прошу их (если отвечают так как Вам) отослать туфли на фирму и чтобы они там неполадки или устранили или же отремонтировали. Обычно мне возвращали деньги и я могла купить себе другую обувь на эти деньги. Будьте немного настойчивее, а если всё равно ВАс будут отправьлять к обувнику, то скажите пусть они Вам гутшайн на ремонт отдадут. |
на самом деле магазин НЕ имеет права Вам отказать либо в ремонте, либо в замене товара на другой, более качественный - § 434, 437, 439 BGB
|
ответила другу Katharina Zinn / Kotilewski
Катарина,по моему опыту лучше все оплатить и не связываться.У меня тоже что-то на подобие было.Потом пришло письмо от адвоката.Уже тоже с манунгом оплатила. |
Катарина напишите здесь название фирмы, которая требует деньги и на немецком конкретно их текст а также название и адресс инкассобюро. Пока не платите ничего. Можете при возможности обратиться в фербраухерцентрале ВАшего города, там за маленъкую оплату подскажут что делать дальше
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |