![]() |
Ой, тото пьяных офицеров на улице не видно. Видно редко по улицам ходите.
А насчет сначала выполни приказ, потом думай: это хорошо, ну например, во время военных действий. А когда тебе пьяный сержант приказывает раздеться и бегать по плацу. Прямо жизненная необходимость. Страна погибнет от того, что ты не разденешься. "По поводу студентов, попробовали бы они отказаться. Карьра прахом пойти может". А вы нигде не учились сами? И что все студенты бегали за профессорами и умоляли, дайте написать за вас рефератик, давайте поднесу портфельчик. Тем кто этим занимается никто не предлагает, они сами бегут. Это их сознательный выбор. А вот солдатика никто не спросит, хочет он копать или нет. И потом, студент, как вы заметили может лешиться карьеры. А солдат жизни. Разницу чувствуете. |
"А в армии сознание не привтствуется". Вот тут я с вами согласен. Прямо сборище идиотов. Причем на всех уровнях. (Извените вас лично не знаю. Поэтому на свой счет можете это не принимать). А я не желаю сам таким быть и что бы мои дети такими были.
И еще одними лозунгами честь и достоинства армии не поднять. Особенно если ничего не делать. |
Владислав!
Оппонировать больше не рискну, не хочу, чтобы тут меня "полоскали"потом. Но дискуссия также не есть призыв к единому мнению, в данном случае к Вашему. |
(fr) Прямо сборище идиотов..слова Бржевского?Представляю рядового Бржевского на Платцу- ногу под срез Ремняили на Турнике висеть
|
Валера ты бы лучше себя представил в этом образе, да еще и с отсутствующим сознанием. Картинка еще та.
|
Ты что,зато я на Турнике ещё 32 раза могу подтянуться;-)
|
Ну да если это единственные твои способности (судя по аргументации наверно точно), то я рад за тебя.
|
Валерий, это называется мысли и представления в слух. Не стоит этого делать на форуме и не нужно переходить на личности.
Давайте хоть немного уважать друг друга. |
Во, точно. Была нормальная дискуссия. Даже общие точки нашли с Владиславом. И тут такое. Виктор спасибо за поддержку.
|
Аркадий, Вы я смотрю слова любите передергивать, наверное аргументы заканчиваются (извините перешел на личности). Вы прекрасно поняли (надеюсь) о чем я говорю.Не поняли - поясню.Армия- . это отражение общества,все достоинства и недостатки которого на виду, а вроде бы общество, семья тут в стороне. Просто прислали откуда-то (наверное хорошо спланированная операция западных спецслужб типа моссад МИ-6 и ЦРУ?)из-за тупых офицеров наших благовоспитанных деток "жизни лишать" после пробежки по плацу. Смешно.
А по поводу идиотов? Только не очень далекий человек может такие обобщения делать, наверное опять же за отсутствием аргументации, информации и личного опыта. К сожалению. Давайте пока не перешли на оскорбления и из-за отсутсвием аргументации прекратим обсуждать эту скользкую тему. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |