Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   78). Кто хочет уехать из Германии ? А если опять назад...сможете вернуться? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2053)

Тяпкин 17.12.2008 02:18

Я сама незнаю Алтая а мой папа самаго Алтая (Y)

Тяпкин 18.12.2008 01:12

Да Татьяна ты толка живош 4 года а мы уже 18 лет как говарять небыло бед да постучалась в дверь. Как уже 7 лет как на вайне надоела все это :-@

Тяпкин 18.12.2008 04:28

Лилия какая война вы пра что.Я та прото что на голову болшие проблемы накидываються из задетишек :-)

tsdhj ivtiy 18.12.2008 05:03

Проблем у нас у каждого много .Кто- то это не принемает в весерьёз а кто-то близко принимает .Что хочу сообщить если всё так останется *не будет разработан кодекс о правах интеграции в политике в школе на работе и.тд. То извените нашим детям нету преспективы .Вот эта проблема !А мы все полчим и ждём и сами не знаем чего.Я не хочу соглашаться с этим.Только родители могут помочь добрым словом но не более.Законы тут не в интересах защитить нас и детей.Я моя семья с талкнулась с этим.Мы дождёмся скоро будет президент.
Турецкой национальности а почему они дружные между собой.
А нам всем нужно то же обьедититься и решать вопросы и проблемы и организовать свою организацию.С уваж Валентина

Наталия Пэкэ 18.12.2008 06:24

Да, Валентина, ты права, может слышали в передачеХарт абер феа, турки предлагают немцам турецкий учить. С будущим тут не очень хорошие прогнозы.

Seitz 19.12.2008 02:45

Да проблем везде хватает. Где их нет? Но неужели всё так плохо? 18 лет мучится, ба. Или 4 года терпеть и мечтать вернуться, за что же Вы себя так?

Тяпкин 22.12.2008 04:00

да немы себя наказываем нас наказывает правительства,как говариться всё есть но что ненужна можна убрать,всякую гадасть предумывают а кто хлебает народ и наши дети: вот и нада присматриваться чтобы была лудше детям.Но если уже дашло что нужна турецкий язык учить это слишкам уже я например протиф этого.Но если дайдёт я лудше Испанский буду учить тогда можна в Аргетину ехать.

Бабаева 22.12.2008 04:16

Почему такой негатив к туркам?У нас на фирме турецкой нации не меньше,чем русской,т.е.много.Молодёжь наша может с ними говорить на турецком и наоборот,турки говорят по -русски.Кстати,в общении и как коллеги,совсем даже и неплохие.

Victor 22.12.2008 04:50

В каждой нации есть плохие и хорошие.Скажу так,только без обиды, люди со смуглой или тёмной кожи всегда очень дружны и постоят друг за друга даже если один из них не прав, это верно такое есть.А вообще в Германии очень много ещё и курдов живёт,которых многие принимают за турок, а они между прочим меж собой как грузин с осетином.

Бабаева 22.12.2008 06:35

У нас очень крупная фирма.Среди нас есть:албанцы,курды,югославы,румыны,поляки,немцы,ту рки и мы.Вы абсолютно правы,среди любой нащии есть и хорошие и не очень.И всё же надо не забывать,что они такие же люди,с болезнями ,с проблемами,с радостями и с горем.Надо быть терпимее к людям.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.