![]() |
Алвина Вонгелд зависит от того сколько вы получаете в месяц.
|
да вам прожиточный минимум посчитали и доплатили нехватавшие вам 80 евро
|
спасибо Лена а то я сидела и незнала как на русском сформулировать правельно
|
Всем привет . Подскажите как можно узнать сколько моя семья употребляет воды в год ? Мы живетм в квартире уже 5 лет, но расчета на использование воды ни разу я не получала. Я боюсь одного ,что если я захочу сьезжать на другую квартиру потом мой фермитер предоставит расчет за перерасход, и если он есть то нада будет выплачивать все за один раз.Я понимаю что это должно делаться каждый год . Мой Небенкостен 130 на 86 кв.м на 2 взрослых и 1 ребенок.
|
Я слышала например, что если по вине фермитера Вы не получали Рехнунг, то будет платить только за тот год, когда он " очнётся" и вам рехнунг пришлет.
|
Наталья права. Если квартиросдатель прозевал вам вовремягодовой перерасчёт прислатъ, то вам не надо платить. Надо будет только за последний год платить.
но если окажется, что он вам должен, вы можете с него требовать без всяких сроков. |
Татьяна, что же Вы не поинтересуетесь, уложились Вы в 130 евро или нет? Может быть , Вам положены Guthaben? Если бы был перерасход-то Vermieter не оставил бы Вас в покое. А так вполне может быть , что он Вам должен, и уже mit Zinsen за все эти годы.
|
если 130--без отопления,то многовато,,для семьи из 2 взр и 1 реб,скорее всего у вас экономия,если был-бы перерасход --давно уже получили бы.
|
Конечно интерисовалась , а он всегда ссылается на то что не у всех одинаково. Что каждый фермитор работает по своей схеме.
|
Очень полезная контора-Mieterbund!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |