![]() |
У меня так очень часто бывает, не сразу почтовики добавляют инфо на сайт. Случалось даже, что я уже и посылку получу, а в отслеживании - всё ещё пусто....
|
Спасибо,большое за ответ! :) А то я уже волноваться начала.
|
Получила и я сою бандерольку!!!!!!!!Дошла за 2 недели!!!!!!!!!Все вещи просто супер(Y) Заказывала курточку сыночку с H&M думала будет большая,а оказалось можно было и на размерчик побольше взять,жилетка с шапкой тоже прикольные!!!!!!!!!Огромное спасибо Валентине за ее помощь и отдельное спасибо за конфетки и открыточку,их сынок оценил больше всего!!!!!!!!!!
|
ВОТ И К НАМ ПРИШЛА НАША ПОСЫЛОЧКА.ДОШЛА ЗА 2.5 НЕДЕЛИ. ЗАКАЗАЛИ ДОЧУРКЕ КОМБЕНИЗОН ЧИБО,ПРОСТО СУПЕР!!!!КАЧЕСТВЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ.Я РАДУЮСЬ БОЛЬШЕ ДОЧКИ.СПАСИБО ВАЛЮШКЕ,ПОМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ,ВСЕ ПОДОШЛО
|
получила сегодня свою бандерольку!!!!! *все вещички супер и все надеюсь впору ( ссадика придем померяем) Валюшке спасибо за терпение и гостинцы!!!!!!!!!!!!!! *мы вас любим!!!!
|
Добрый день! Подскажите, кто заказывал одежду НМ. Никак не могу определиться с размером. У меня ребонок ростом где то 86 см, худенький. Хочу заказать шорты или как они называюся, такие немного ниже колен. Вот незнаю какие взять 86 или 92. Я не думаю что до лета он намного вырастит. Хочется по размеру купить. Российского производства вещи у нас 92, а вот недавно купили брюки польского производителя и 92 у нас получились с хорошим запасом. Я Валентину уже замучала, никак не определюсь.
|
Берите 92, Нм немного маломерит.
|
Согласна!!! НМ немного маломерительное!!! И больше мне кажется на худеньких деток, нежели на полных.
|
Спасибо за ответы.:-) *Да думаю, что остановлюсь на 92 раз маломерят.
|
:-) :-) :-)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |