![]() |
Здравствуйте ! У меня произошло тоже самое как и у Сергея , ни какому адвокату я необрашался и Haas & Kollegen отозвали письмо из суда по месту жительства.
|
(Y)
|
У меня сердце за вас радуеться !!!!!!!!! *Поздравляю с победой ......!!!!! *шаг *за шагом .каждый победит(fr) (Y)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С URMAN &COLLEGEN RECHSTANWALT . В МАРТЕ ПРОШЛОГО ГОДА ПРИШЛО ОТ НИХ ПИСЬМО ЗА СКАЧИВАНИЕ ИГРЫ ( СЫН НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЧАЛ) СО ШТРАФОМ 650. Я ИСПУГАЛАСЬ И ПОБЕЖАЛА ПЛАТИТЬ(РАТАМИ).В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОШЛА ПЛАТИТЬ(ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ 2010), НО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ НАЗАД.В БАНКЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКОЙ КОНТЫ НЕТ,ОНА ERLOSCHT.СТАЛА ЗАХОДИТЬ НА ИХНИЮ СТРАНИЦУ, ЕЁ ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ВСЁ БЫЛО ТИХО ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ, ПОЛУЧИЛА МАНУНГ НА СУММУ 870 .ЗАШЛА ОПЯТЬ К НИМ НА СТРАНИЧКУ,А ОНА ОПЯТЬ,КАК В СКАЗКЕ,ПОЯВИЛАСЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, НЕЗНАЮ????? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
|
А у нас последнее письмр от Хаас было15.06, с тем, чтобы мы заплатили до 28.06. С нашей стороны не было никакой реакции !!!!! До сих пор всё тихо.
|
я сталкивалась по работе с Урман и Коллеген, написала одно письмо и они затихли. Больше ничего мы от них не слышали
|
приятно читать хорошие новости.....спасибо!
|
особенно , если их рехтсанвэльтин пишет!
|
У нас вообще цирк. Мы подавали в штатсанвальтшафт Мюнхена,еще в том году.Сегодня пришло письмо, что дело закрыто из за того- что виновный не найден и приходит очередное письмо(уже о них даже и забыли) от Хаас с требованием оплатить очередную сумму. Пишем видершпрух в Мюнхен,решили завести дело уже по другому как вымогательство уж тут не закроют,т.к. факт налицо. А уж фильм мы не скачивали и тем более не раздавали.
|
Посмотреть бы это письмо
(с Мюнхена) Это возможно? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |