![]() |
stimmt!
|
ну наверно в этом всё дело:-$
|
Муж ездиет на машине сейчас в России с местными номерами( российскими). Главное что бы в страховку был внесён, а права обычные немецкие.
|
ok ,wcem bolcoe cpasibo wosmu togda cwoi nemezkie.
|
добрый вечер,у моих детей райзерасс. мой папа прислал на них приглашение на 24 дня,визу им открыли с 18 июля по 10 августа,а вылет у нас *обратно из россии 11 августа,вот теперь незнаю что делать,можед кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? можед можно в россии продлить им визы?
|
когда обратно полетим 11 августа с новосибирска с пересадкои в киеве на дюсельдорф
|
Мы ездили в 2005 году,тоже через множество городов и только в Орле наши права не устроили,больше не к чему было придраться...,но и за это они ничего не получили...
|
Ну это было давно. В 2005 нам прошлось несколько раз заплатить штраф за отсутствие наклейки с буквой D. И убегать отбандитов в Варонеже. *Теперь полько самолетом, а там на машине.
|
Бандиты ,Слава Богу,не попадались...
|
Здравствуйте! У меня вопрос
у нас Anbieter телефона/интернета 1&1. Где то месяц назад позвонил представиль этой компании и предложил сделать у них на мобильный телефон карtочку, на мой вопрос будет это входит в цену наше сейчас дом. телефона, ответ был положительным. Карточку мы получили, ещё не активировали. Сегодня был снята сумма как за второй Vertrag (мобильник). Widerrufsfrist ist gestern abgelaufen. Что можно сделать, чтоб kundigen этот Vertrag? Laufzeit 24 Monate Можно ли Rucktritt vom Vertrag wegen Tauschung сделать, или же лучше Wiedereinsetzung in den vorigen Stand dieses Widerrufs machen? |
у нас была подобная ситуация,за карточку на мобильный мы платим отдельно,но зато в нашем договоре на телефон мы платим меньше. к примеру за телефон мы платили 30 евро,карточка стоит 15 евро.но в итоге мы платим 40 евро,т.к. на телефон у нас дали скидку.позвоните туда,расспросите.
|
А у нас 4 карты на мобильные бесплатно(Y)
|
У моей подруги тоже проблемы с 1&1. Ей предложили какой то фертраг, Allnet Flat, Festnetzflat, SMS Flat in alle netze, она сидит дома и ждёт свою симкарту, тут ей приходит письмо, заплотите 200 ойро тогда карта будет активированна и вы её получите. Она пошла туда где ей этот фертраг сделали и отказалась от него. Благо что ещё 2 нидели видерфсрехьта не прошли.
|
а где такое бывает?:-O (fr)
|
Ольга,вопрос был к вам.
|
в *1&1
|
У Вас ,наверное, карты бесплатные за счёт тех,кто за свои сначала должен 200 евро заплатить:-D :-D :-D ...А если серьёзно,как так?
|
Я в мае сделала новый тариф .Платим всего 35 евро грундгебюр и 4 симки бесплатно.Один раз только за активацию за каждую карту заплатили и все.Между собой разговариваем бесплатно и на фестнецт тоже бесплатно.А для новых кундов еще дешевле грундгебюр.И если скорость меньше,то тоже дешевле.Посмотрите на их странице,я там все нашла.
|
За активацию каждая симка стоит 10 евро,не200
|
;-)
|
У меня такая же канитель с Vodafonom была только кнамдомой какой та ослик приходил напелтакого же что и вам и потом тоже пришёл счет после фриста,так как я там такой скандал закатила им мало не показалося.
Они напели папе типа будет перенасной интернет(Stick) 16000,мобилка и домашний будет стоить всего 19,95 а потом батц и счет.Я им пояснила что пришел человек от вашей фирмы и нарасказывал всего чего тому человеку который в этом не расбирается.Я в течении недели с ними разабралася и они мне даже за ущерб моих нервов оставили EasyBox и Stick который можно использавать с любым номмером от д2 или Медион итд. Also schreiben Sie Wiederruf an dennen. |
подскажите кто знает дешёвые кода для звонков в россию из германии
|
Для Натали. Я всегда звоню по коду 01086 *на мобильный 4,3 цента,на домашний дешевле будет.Код проверенный временем,года 4 им пользуюсь и ничего лишнего типа за соединение не высчитывают
|
я с ними созвонилась, Widerruf ist gestern abgelaufen, я спрашиваю, тогда подскажите, как вашему Kunde, как нам это всё разобрать, без всякого разберательства и т.д. и т.п., так они мол Widerruf abgelaufen *и ничего поделать нельзя, есть ещё такое как Fernabsatzvertrag, там Widerrufsfrist на сколько я помню дольше, чем в нормальных Vertragen, но не могу найти...
Короче мы договорились, я им schriftlich Kundigung или что я захочу (их слова были), а там будет другой отдел разбираться... |
У меня бытовой вопрос.Живём с соседями руссаками( мы из Германии) друг на против друга.Отделяет нас только дорога.Их крыльцо на против моего.Сосед у нас алкаш.Чуствую что он постоянно за нами наблюдает.Торопилась в 1 смену ,вышла к машине он стоит и смотрит в окно.А там моя дочка с ванны вылетела.Пришлось вернуться и закрыть все жалюзи.Он прекрасно знает до мин ,когда я выхожу на работу, сидит у себя на крыльце и смотрит.Такое впечатление что эта пьяная рожа *специально ждёт.По первости я здоровалась.Потом всё это стало напрягать.Сказала мужу а он смеётся тебе показалось.Уже 10лет и уже не кажется.Муж говорит что он сидит на своём крыльце, и ничего мы не можем с ним поделать.Меня уже при его виде начинает трясти.Его жена вообще им не интерисуется.Знаю что и она с ним закладывает.Что могут посоветовать наши специалисты???
|
pomogite pozalujsta moj muz kakoe to wrjamja sidel bez raboti emu nadoelo i on nachel iskat rabotu emu posowetiwali dat kleinanzeige w ebay on dal i tut naschlas kakaja to tetka ot tuda i pridlozila emu rabotu karochi ona skasala ti budesch poluchjat ot menja posilki i otprowljat ix dalsche wse inztrukziju ja budu pesat cherez email adresse i adressa kuda on dolzen ix budet otsilat. za kasduju otoslanuju *pasilku *on budet *jakobi poluchjat 50 ewro. *i tut nachelos pasilki idut ot rasnix firm na ogromnie summi naprimer tri butlki wina stoit 1000.00 ewrro eto uzas wse podrjat wesche kompi kameri i noutbuke *i wse rechnungi na ego Name . on poluchil ot nee labeli ili kak oni nasiwajutsja kuda dalsche peresilat on dolzen ix na polschu otsilat . chto delat chto eto takoe ? Chto zaraswod kto znaet pomogite.
|
da i ona teper propala a posilki to idut chto delat ja w schoke
|
ответила другу Marina *******
Ужас, додуматься же. *Что нибудь ваш муж подписывал? |
Идите в полицию.
|
net on nechego ne podpisiwal eto wse cherez internet delolos ona predstawilas
|
da i na nektorix pasilkax net dase rucksundunga
|
а рехнунги есть на чьё имя?
|
НУ а в чём проблема, как вы сказали он должен их переправлять по данному адресу, ну так отправляйте и всё. Или ?
|
ответила другу Olga Perich (Zibori)
Да все они всегда такговарзат а если ихпрепугать адвакатом тада они сразу же находят выход из положения.У меня тоже Widerruf прошел и когда я сказала что я буду жаловатся адвокату и хочу погаврить с начальством тут же зачесалися, Так что званите и боритеся с ними до конца,а иначе ниче недобьетеся,а они на это и надеются на лахов. |
rechnungi idut na imja moego muza *na ogromnie summi on otprawit ix w worschawu kakomu to muziku a platit kto za eto wse budet ?
|
мне кажется получатель
|
NET NET ETO BESUSLOWNO KAKOJTO OBMAN esli bi rechnung bil wistawlen na etogo muzika poluchjatelja togda ok *. *a wse stoit na moego muza i samoe glawnoe wse weschi ochen dorogie *komu *oni tam w polsche zatakuju zenu nuzni?
|
мдя..........
а имя или фамилия этой леди у вас имеется? Хотя у вас есть Е-Маил адресок если это бетруг тада в руки адресок электроной от этой леди и к понтам и накатайте на нее анцайгу. |
Мне на одноклассники тоже такое предложение с работой * предлагали... был парень.. написал *прямо . все так же ... посылки....
|
А что, * нельзя отправить эти посылки назад??
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |