![]() |
Danke !:-D (v)
|
Ну что, ребята, без меня не заскучали?
А я опять за Сбычу Мечт налью бокал!!! Хрустальным звоном прогоняются печали! В шампанских брызгах утонул слезы вокал! В кругу друзей легко и пьётся, и поётся! Легко мечтается и любится легко! Прочь Невезуху! Пусть в опале злобно бьётся. Ну, а Удача флаг поднимет высоко! Пусть посбываются желанья непременно! И всё что нам дано, сумеем мы сберечь. Я вас люблю, поверьте, это откровенно. Ну, кто со мной? Поднимем тост!!! За Сбычу Мечт!!!(D) (D) (D) |
(D) (D)
|
:-D (v) (B)
|
(B) (B) (Y)
|
чо нагулялся ?
|
Вопрос знатокам:-Что подарить дяде на 60 лет?
-Ответ..... Минута пошла....*-) (B) (B) :-D |
.............:-D (Y) (B) (B)
|
Голова болит?
|
Какой гулял?!Весь сёдня в поте лица!Кать,вопрос серьёзен.
|
неееееееееее . я звук откл.(tr)
*а он всё пишит и пишит |
Алекс, пожалуста потише по клавиатуре там.....
|
-Что подарить дяде на 60 лет?
****************************** Хорошую бутылочку коньячка. |
...................:-D (v) (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
Да ну вас,я у них совету,а они(tr) Дядю редко вижу,и что немаловажно-не пьёт совсем...
Так-бы можа податил там ему какое дорогое пой...виски там*-) *а так? |
шапку ушанку / кролик, собака, пизцец :-$
|
Да ну,не в Сибирии чай(tr)
|
подари ему автобус*-) (H)
|
Алекс, ну надо знать чем человек увлекается, какие вкусы.....
|
О,идея!....микро?(fr)
|
Дак говорю-ж--не знаю!(tr) На роликах гоняет*-)
|
Саша, а в шахматы он играет?
|
Нет,исключение с нашей фамилии(tr)
|
Поэтому и не пьёт небось(tr)
|
вот и я сижу и вспоминаю*-) .........никогда не видела его с вами в кучке.......ну, шахматистов
|
Ты, помему то-ж трезвый в данный момент ? (tr) (B) (B)
|
Утро ночера по мудрее
|
Дак кто сказал-я-ж на тверёзвёю не размышляю*-) (B) (D)
|
Хватает думать у меня энергия горит ,,,Надо Вася, надо!:-D (B) (B)
|
Тебе когда туда ехать?(dt)
|
Девчаты,вы тут не отвлекайтесь нами с Виталкой(B) (B) (v) Неужто более вариантов нету?
В воскресенье уж(sr) |
Аннка/ (волна) и Олка *мош на пасошок *(D) (D) (D) (D) (D) (D) * * и в чибаксары дёрнем ? * * * * * *
:-D |
Погоди Виталка(sr) , тут серьёзный вопрос.......Как же ты можешь то друга в беде бросать и в Чебоксары дёргать:-| ........ Аня, посоветуй............у меня голова не варит что то*-)
|
Дак если-б лёгко-б не спрашувал...Ладно там малой-молодой,а человеку у которого есть всё что надо попробуй подари(tr)
|
волна напрягает мозги....
|
о, мои мозги заработали....и я сделала вывод: до воскресения времени пааално....:-D *-) (nt) (nt) (nt) (B) (D) (D) (B)
|
Теперь я понимаю очень ясно,
* * * * * * *и чувствую и вижу очень зримо: * * * * * * *неважно, что мгновение прекрасно, * * * * * * *а важно, что оно неповторимо. * * * * * *Давайте выпьем за это неповторимое мгновение в жизни нашего дорогого юбиляра, за его 60 - летие, за друзей и родных, собравшихся за этим прекрасным столом, за то, чтобы радость и тепло этого мгновения остались в его душе на многие годы.(D) (D) (D) (D) :-D |
Копируй учи завтра спрошу!!!!:-D (B) (D) (D) (D) (D)
|
точно!!!...а давайте ему тут парти устроим, и сюда позовём...со всем друм унд дран.....ну там Виталька на баяне чё нить сыграет, я волну спою...Олка чабуреков наварит... :-D :-D :-D
|
...и станцуем медленную песню...:-D Виталка,лови,пока не разбежались!:-D (B) (D) (nt) (nt) (nt) ***********.youtube.com/watch?v=ZJw1cBpSIeE
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |