![]() |
Ich auch.
|
И когда ситуация, казалось бы, наладилась, ты, Валя, начинаешь снова выяснять отношения и снова в теме о имидже. ???
Саша, в теме "Имидж" был вопрос: почему ты другим выносишь предупреждение, а мне- нет? Ты не отвечал.. вот я и спросила Виктора Вайта: a за какой из моих постов я удостоилась этой "чести"? Его оскорбительные посты в мой адрес могу сюда перенести. Дабы он не ошибался в оценках своих и чужих действий. A то ведь подумает, что я в этой группе на особом положении..:-D Тема "Рабочая комнатa", как мне помнится, открывалась Фёдором Тиссеном именно для выяснения таких вопросов. Потому я перенесла свой пост сюда и жду ответа. Не срочно... Да, Frohe Weihnachten! (^) (pl) (nt) Завтра ведь уже Heiligabend. Ёлки все нарядили? |
Конечно, нарядили!
И гусь уже подготовлен! |
Валя, вопроса не было. Как не было необходимости к этому разговору возвращаться. Тем более в теме о имидже.
|
Валя, вопроса не было.
Саша, я- об этом: Mich wundert nur das F. Paul noch nicht mal eine Drohung zu Eintragung in ZS bekommen hat. Schein so das Sie was besonderes ist. |
Где вопрос???
|
Falsche Behauptung. Na ja, es gehe nicht um dich.. :-)
|
Как раз больше касается меня и моего модерирования. На его взгляд, ты допускала нарушения. Но это его взгляд. Если бы конкретно обратился ко мне, требуя объяснить что то - другое дело. Мало ли кто считает, что я кого то покрываю, а кому то спуска не даю.
|
Что-то сегодня пустовато как-то... А я уложила внука спать, усадила мужа смотреть телевизор, а сама собралась "оторваться по полной" (так, вроде, говорят?).
У меня ОТПУСК! |
Поздравляю и завидую:-) ...А чтобы "оторваться по полной", надо "провоцирующую" тему выбрать, Лида...Про русский язык например, или про имидж и.т.д....Но только без меня...Мне ещё два дня отработать надо, потом до 3 выходные...
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |