![]() |
Наташ, а ты как модератор не должна показывать, что ты тоже ранимая и слабенькая.
************************************ *Вова, я надеюсь, что забыл вопросительный знак поставить. *У Наташи тоже нервы не из стали сделаны и поверте очень много обиды в её адрес пришлось тут пережить ей..... Но она всё же продолжала и продолжает что то выдумывать, что бы нам было тут интереснее....Невожможно под всех подстроиться и всем угодить..... Я тоже считаю, что Лена погорячилась с выходом из группы. Наташина "вина" была наверно в том, что она начала прислушиваться к мнению участников, а не настаивать до конца на правилах установленной ей. Хотелось видно как лучше, а получилось как всегда..... Наташа, а теперь хочу тебе лично что то сказать..........ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ^o) ..... ДОРОГИЕ НАШИ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НЕ ВЫХОДИТЕ С ГРУППЫ .....ВЕДЬ ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ МОЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ.....(L) |
Наташ, ты чего???(sc) *Шо ж ты с нами так жестоко? Надеюсь, что eто была шутка... Не верю, что ты способна на Эрпрессунг!;-) *Нафига эти жертвы, ситуация не смертельна, Лену мы вернём, а если даже и не вернём, то чем твой уход поможет группе - ты подумала???(tr)
|
*-) ...назвался модератором, надо до конца выполнять свои обязанности...Наташа, почему ты как малый ребенок себя ведешь??? Уйду, обижусь, не понимаете меня...В коллективе всегда есть обиженные и оскарбленные, сама через это проходила...Но когда даже после объяснения человек не хочет возвращаться, это нужно акцептировать и просто ждать, а не обижаться в ответ и уходить всем назло....Мы-то тут причем??? Почему с нами не хочешь дальше общаться??? А ведь так получится, если ты уйдешь...*-) :-S (tr)
|
Вита и Анна, * вы можете всем нам ,участникам группы расстолковать, а в чем собственно вина Наташи перед Леной?!
Кто-нибудь Наташу лично в чём-то обвинил??? Просто сложилось так, что девчёнки не поняли друг друга. Лена вышла, бог ей судья, знает, почему. От Наташи не требовалось никаких отчётов и жертв, и уж тем более - никакого давления на неё!!! Повышенной чувствительностью, оказалось, не только Лена страдает. |
ну вооот,что за перепад настроения?!Самое интересное,что мы вчера всё выяснили,с Наташей очень хорошо *поговорили,а сейчас что на неё нашло???*-) И Лена вернётся,только позже...ничего не пойму....
|
Блин,я то,старый дурень,думал,здесь детсад.а тут внатуре-страсти-мордасти!!!!! :-O
|
...всем на солнышко, на море, на пляж;-) ...а то уже от этой погоды у всех старческий маразм развивается...(md)
|
И я с Наташей поговорила, не было и намёка на какие-то выходы. Наверное, она с Леной снова разбиралась в личке, это моя вина была, предложить им списаться... ну так что ж теперь, повеситься???
|
Я вапщето могу не из дерева,а из труб сварить...(H) (Y)
|
дольше прослужит!
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |