Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3523)

FM GROUP RUSSIA 13.01.2012 09:49

FM group - удовольствие от наслаждения ароматами,удовольствие от возможности общения,обучения и личностного роста,удовольствие от собственного бизнеса и заработка!!!
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Контактное лицо:
КОЛЕНОВА НАТАЛЬЯ
Сайт: ********fm-group.ucoz.ru/
Cкайп: natali.luna.77

Александр Микн 13.01.2012 17:14

Помогите Саше.Группа на моей странице,не останьтесь равнодушными.

Алексей Смам 14.01.2012 06:32

Здравствуйте! Рекомендую Вам посетить сайт***.RUSSCO.net *Это страничка Русскоговорящего общества Евросоюза, где бесплатно можно подать объявление. Попробуйте! Если будут трудности - спрашивайте.
P.S. Это новый сайт и пока объявлений мало, но чем раньше вы его подадите тем выше оно будет в списке. Срок годности объявления не ограничен. Все объявления дублируются на Twitter и Facebook. (Y)

FM GROUP RUSSIA 14.01.2012 09:19

FM group - удовольствие от наслаждения ароматами,удовольствие от возможности общения,обучения и личностного роста,удовольствие от собственного бизнеса и заработка!!!
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Контактное лицо:
КОЛЕНОВА НАТАЛЬЯ
Сайт: ********fm-group.ucoz.ru/
Cкайп: natali.luna.777

Olga Chyhivi 14.01.2012 11:28

Меня пригласили в интересний интернет проект .
ПРЯМО СЕЙЧАС НЕ РАЗДУМЫВАЯ *(акция продлена на некоторый срок, но она может закончиться в любой момент, поэтому сейчас РЕГИСТРАЦИЯ *БЕСПЛАТНАЯ! *Вам на золотой статус зачисляют 130 евро
Работа в день займет у вас * всего 1 минуту, не более (зайти на сайт рекламодателя и выйти) !!! * вам обязательно НУЖНО заходить НЕ МЕНЕЕ 1 раза *ежедневно на сайт компании.
ЭТО И ЕСТЬ ВАША РАБОТА ! *
Если интересно напишу подробности....как зарегистрироваться в проект

Наталья Дукумин 14.01.2012 18:43

РАБОТА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Частное предпринимательство! *Обучаю зарабатывать не выходя из дома! * ($) ($) ($) ($) ($) * * * * * * * * * * * *Пишите в личку!

Коваленко 14.01.2012 18:45

Старт без вложений!
***********.gi-akademie.com/?refID=17955
зарабатывать легко, быстро, часто и много.
Риск равен 0.
Приглашаю!
********tinabyh52.blogspot.com/

Никитина 15.01.2012 03:52

Приглашаю к сотрудничеству с компанией *Nature's Sunshine Products (NSP)! Компания NSP является лидером по качеству в своейотрасли и представляет широчайший спектр витаминных и растительных препаратов, атак же качественную косметику! В нашей компании можно не только улучшить свое здоровье,но и организовать свой бизнес без капиталовложений. Пишите в личные сообщения. Отвечу подробнее.
***********.naturessunshine.eu/europe/shopthehealthcenter

Russkiy Toyol 15.01.2012 05:21

Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

Наталья Дукумин 16.01.2012 00:04

РАБОТА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Частное предпринимательство! *Обучаю зарабатывать не выходя из дома! * ($) ($) ($) ($) ($) * * * * * * * * * * * *Пишите в личку!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.