![]() |
?¦?.Анна .?¦?
я отказываюсь писать в группе воооаабще. Меня лично не обижал никто,я сама кого хошь обижу...*-):-D *но обидели мне очень дорогого человека....а это ещё хуже!(tr) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вита Кессельман и мне дорогого обидели... шо-та у нас тут многих обижают... надо с этим бороться... Но как?*-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девчонки , меня вся эта ситуация гложет , я переживаю не только из-за того , что Лену *обидела и не только из-за того что она из-за меня ушла и не хочет возвращаться , а ещё из-за того , что и вы страдаете из-за моего недопустимого для модератора поведения . Мне гораздо хуже от того что из-за меня кто-то плохо себя чувствует , нежели бы меня кто-то обидел . Хочу чтобы всем было хорошо и комфортно в группе , чтобы все вы были тут и позитивно общались . Но это возможно в том случае , если Лена вернётся , если конечно она меня сможет простить , а так как она не хочет возвращаться ,значит не в силах простить *, то я лучше уйду , пусть Лена вернётся . Иначе у вас будет копиться злость на меня , а я не хочу быть камнем преткновения . . Должна же я понести *наказание за свои действия . |
Наталья, ты что придумала? не вини себя ни в чем!
|
Вита ,Анн, Наташ.... иногда до меня медленно доходит.... вы что, серьезно???!!!! * * *тут уже на какую *то *психическую аттаку на Наташку похоже! Наташ... ну ты *же *не Готтес Лаам.... что ты на себя взваливаешь несуществующую вину!!?? детский сад, девчата!!!:-@
|
Наташа ,человек не доллар, чтобы все его любили...не пускай слюни!(F)
|
Девочки,
всё устаканится , вы чего ??? |
Вита и Анна, * вы можете всем нам ,участникам группы расстолковать, а в чем собственно вина Наташи перед Леной?!
|
Блин, что у вас тут за интрижки?
Что вы тут с Натахой сделали? И это на её День Рождения???!!!(dt) (N) |
Переизбыток тётек тут и недостаток дядек.*-)
Вчера 20:29______ Лена правильно сказала, давайте не будем уподобляться *теткам... *и устраивать интрижки с разборками ....!!! |
нет ту никакого переизбытка...есть замечательные женские группы и все там нормально...в каждой группе бывает недопонимание, споры и ссоры. Время надо, как и в реале, чтоб остыть. Не надо никого упрашивать возвращаться в группу, мы все взрослые, человек подумает и сам вернется. Прекратите унижаться или наоборот оправдываться!!!
|
Детский сад какой то.. Наталья Маркина, ты что так винишь себя. Я был свидетелем, ничего такого страшного не произошло. Просто есть такие люди ранимые, слово не так напиши и всё.. обид целая куча, думают, что все так к ним настроены, ещё и из группы сразу выходят. Потом правда остывают. Наташ, а ты как модератор не должна показывать, что ты тоже ранимая и слабенькая.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |