Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Lena Nikoko 12.07.2011 20:57

два не состоявшихся звонка... *наташа, по идее если не было соединения,то и оплаты не должно быть!

Lena Nikoko 12.07.2011 20:58

KabelBW *не снимает деньги за несостоявшиеся звонки!

Nata-sha 12.07.2011 21:02

дох.

Lena Nikoko 12.07.2011 21:03

что - просто идут гудки и у вас деньги снимают за это?! ни разу не было у нас такого!!!

Nata-sha 12.07.2011 21:03

я часто дочке звонок делаю, контрольный так сказать.... и постояноо по 16 сент за это у меня снимают. тоже номер набрала, секунды побежали, один гудок- 13 сек, ( с начала набора номера) и 16 сент

Lena Nikoko 12.07.2011 21:05

:-O (md)

Nata-sha 12.07.2011 21:06

вот и сейчас проверила: набрала свой хендик с домашнего-ровно 13 секунд прошло -от набора-до первого гудка (набирала через функц. телеф.бух в хендике, не от руки)

Nata-sha 12.07.2011 21:06

Нико, у вас деталиерте рехнунг приходит?

Nata-sha 12.07.2011 21:07

вот и рехнуг у меня на руках, как раз сегодня, сейчас получила через майл

Lena Nikoko 12.07.2011 21:10

"деталиерте рехнунг приходит" - но там в основном по германии у нас по "0",а начисления за загран звонки!

Nata-sha 12.07.2011 21:13

ну, у нас тоже в основном так, а вот на хенди- только считай за это и платитм.....

Nata-sha 12.07.2011 21:13

ответила другу Niko Koch
а стоИт- кому звонили, номера телефонов -хендиков?

Lena Nikoko 12.07.2011 21:18

ответил другу Нaташа Логинова (Эфа)
так если по "0", то какие же номера могут быть?

Nata-sha 12.07.2011 21:20

нули тогда-когда на Festnezt звонишь, а когда не хендик- егаль какой- там уже нет нулей, там уже сентики бегууууут. А у вас разве не так?

Lena Nikoko 12.07.2011 21:21

может быть у вас немного другая ситуация, не идут гудки,а сразу же "мэль-бокс" включается, тогда все верно - деньги должны снимать...

Leeda 12.07.2011 21:23

ответила другу наталья штанг (серова)
мы ездили своим ходом в Disneyland Paris, ехать с середины Германии гдето 600 км. Хотель заказывали в REiseburo. Туда желательно не меньше чем на три ночи/четыре дня ехать, так как там два большущих парка и все не обойти за два дня. Хотель мы брали поближе к входу в парк, называется: * Disney's Hotel New York® * , от него ходьбы до входа в парк минут 5 (с маленькими детьми), не нужно искать паровку для машины так как она стоит на паркплатце хотеля, да и от хотеля автобусики ездиют до парка. Ну а остальное уже на вкус и цвет ну и по деньгам решайте сами.

Nata-sha 12.07.2011 21:25

ответила другу Niko Koch
nein, кеине мейлбокс! просто "вызов" идёт....

Lena Nikoko 12.07.2011 21:26

ну, тады я не знаю - у нас не было еще такого...

Соломонова 12.07.2011 21:37

Задам полнующий меня вопрос... Первую беременность вели в России, я знаю какие анализы, скрининги на каком сроке необходимо пройти. УЗИ по необходимости. Сегодняшняя беременность "наблюдается" здесь. За УЗИ мы заплатили сами 100 евро, чтобы проверял каждый раз или по нашему желанию. 100 евро заплатили за скрининг, анализы. За анализы крови на вирусы, по моему желанию, т.к. в России это необходимо делать, мы опять платили. Срок 15 недель, на УЗИ не проверял ребенка. Только размеры. Ерунда и я в шоке. Почему за самое необходимое надо платить самим? А еще и говорят, вот вы знаете, молодцы, а многие вообще незнают, что есть скрининг и др, поэтому и не проверяем вообще... Количество дамских врачей у нас в городке ограничено, есть те, которых хвалят, но к ним не попасть. Неужели и правда спустя рукава относятся к здоровью детишек и мамочек, даже верить не хочется... У кого как было на учете, поделитесь пожалуйста, для сравнения....

Соломонова 12.07.2011 21:43

вы теперь каждое предложение будете проверять и веселиться? я рада, что порадовала вас лично! чудесная группа!!!

Соломонова 12.07.2011 21:47

хорошо, не буду(F) (F) (F)

Яковлева 12.07.2011 21:48

ответила другу ?Анжелика Denk (Соломонова)?
Это видимо так сейчас стало,когда я дочу рожала(2002 год),всё было бесплатно..и УЗИ каждый месяц делали,я ничего не платила лично..

Закурдаева 12.07.2011 21:56

Что такое -скрининг?

Ягодина 12.07.2011 21:58

мы с одной знакомой были одновременно беременны в 2006 году. она так сказать на весте, я на осте. я один раз заплатила за какие то анализы 32,00 евро, а она чуть ли не за каждый термин платила... *как сейчас, я не знаю, но думаю что ничего не изменилось..

Соломонова 12.07.2011 22:02

Галина, конечно есть и плюсы, но минусов еще больше, но их к сожалению не изменить. Токсоплазмоз - это вирус, вполне возможно его подхватить и в детстве, а в период стресса, утомления, стечения необходимых факторов, в том числе и беременности, этот вирус может перейти в активную форму. Этих вирусов целая куча, в течении 3 месяцев, они могут сыграть значительную роль в развитии беременности, поэтому анализы необходимы. Чтобы иметь возможность скорректировать свое состояние, а здесь этого нет. Во время скрининга врач осматривает, измеряет органы ребенка, изменяет обязательно воротниковую зону, она является показателем имеющихся аномалий+синдрома Дауна. Анализы крови на аномалии развития обязательны, не все конечно это делают, по желанию и не все люди-человеки сознательны в этом плане. Вот поэтому у меня и вопрос, мой ли врач такой "распустеха" или это норма?

Закурдаева 12.07.2011 22:05

Платила только один, но ещё до беременности (Это мы так готовились) за анализ крови на все вирусы( в том числе и СПИД). Знаю что беременным почти все эти пробы делают бесплатно, но мне как то не очень хотелось узнать, что у меня есть какая то зараза во время беременности!!!!!

Закурдаева 12.07.2011 22:10

Рожала 3 года назад. Врача искала заранее. Ездила за 70 км каждую неделю. Но ради здоровенького ребёночка это не расстояние. Узи делали каждое посещение. Но у меня были показания. С первой беременностью *и родами ( в России) были проблемы. Даже иглоукалывание на последних неделях оплатила страховка. Кстати тест на синдром дауна мне делали в обязательном порядке. Просле 35 не отмажешься.

Закурдаева 12.07.2011 22:12

Если вы чувствуете, что врач не уделяет вам нужного внимания, непрофессионален - смените врача.

Закурдаева 12.07.2011 22:18

Я согласно с Галиной, во время беременности нужно настроиться на позитив! И если Вы чувствуете себя нормально ( а беременность это не бролезнь!!!) наслождайтесь ощущением ожидания. Отоспитесь, побалуйте себя любимую. Ребёночку нужна счастливая, спокойная мама, полная сил и энергии.

Закурдаева 12.07.2011 22:23

Оправдана. Это моё спокойствие. К тому же у меня не было угрозы прерывания. Все хорошие врачи в округе занимающиеся именно беременными были заняты под завязку. Почитала отзывы посоветывалась со своим домашеим врачом.

Michael Михаил Бер 12.07.2011 22:24

Сравнивая смертность новорождённых, можно только сказать:"голь на выдумки богата!"

Закурдаева 12.07.2011 22:25

Мы готовились основательно. В России мне запретили рожать вообще. Здесь я пошла на свой страх и риск. И девай, а давайте ( если уж на то пошло)

Закурдаева 12.07.2011 22:29

Я это всё написала к тому, что если нужны будут, Анжелика, Вам дополнительные обследования и анализы, Вам всё оплатит страховка. Не беспокойтесь, если не мучают Вас, значит у Вас всё хорошо!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!

Закурдаева 12.07.2011 22:30

Галина, а Вы как всегда категоричны. Или черное или белое, другие оттенки Вами даже не рассматриваются.

Закурдаева 12.07.2011 22:38

Врач был немец. Религиозными взглядами врачей я не интересуюсь. А последние месяцы я не моталась к врачу за 70 км, я в больнице лежала до родов. *У Вас Галина прекрасная память!!! Вставить пять копеек , Ваше любимое занятие!!!

Лиля 12.07.2011 22:55

Действительно странно что вы за всё плотите. У меня моя врач всё делала сама, и я ни копейки не заплотила, и анализ крови делали, и УЗИ на проверку опасности болезни монголоида, в общем всё что было сделанно было бесплатно. Только за справку работодателю я заплотила 5 ойро и всё. Это врач у вас какой то странный, смените его, имеете на это полное право. Я вообще против врачей-земляков(руссаков), но моей врачкой довольна. Попала к ней чисто случайно, моя врач была в отпуске, а мне нужно было узнать беременная я или нет, пошла сначала просто на проверку, но так и осталась там. Она за меня по настоящему переживала, все анализы проводила от себя, делала всё что бы вовремя узнать есть ли какие то проблемы или болезни у ребёнка. Да и после беременности, если хожу на контроль, она всегда мне всё говорит и обьясняет, проводит проверку груди на комочки, даже проверку матки на возможность ракообразующих бактерий провела бесплатно, хотя как я знаю это надо плотить самим.Такого отношения врача к пациэнту я в Германии ещё ни разу не видела.

Лиля 12.07.2011 23:00

Галь, привет. Нет, фрухтвассер не брали, а проверяли через УЗИ изменения в развитии шеи ребёнка. К стати, у парня знакомого, жена когда была беременная у неё(тогда было 26 лет), брали фрухтвассер, я тоже хотела сама такой тест, поэтому спросила Сашку сколько они заплотили, он сказал ни копейки.

Лиля 12.07.2011 23:02

УЗИ мне врач делал каждый раз когда я была у неё на приёме. Сначала каждые 4 нидели, потом каждые 2, а последние 8 нидель я каждую ниделю у неё была..

Лиля 12.07.2011 23:06

Нико и Наташа, у меня давно давно был АОЛ, я часто кидала гудки другу что бы он перезвонил, и ни когда за это не плотила, тоже самое было когда я была в Vodafone, у многих спросила кто НЕ в телекоме, и ни кто за пустые гудки не плотит, только телеком сдирает с людей деньги как написала Галя за воздух.

Лиля 12.07.2011 23:07

Галь, я же все анализы сама своими глазами видела. Все мазки, все анализы крови. И ещё мне на каждом УЗИ всё показывали в 3Д, и обьясняли что есть что.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT.