![]() |
ответила другу Елена ******
А может быть проблемой получения паспорта в том,что ребёнок родился в Германии и имеет двойное гражданство? |
ответила другу Галина Беллер-Лисогор
она не может так запретить,потому что когда она выезжала обещала не препятствовать ребёнку видеться с отцом,он поэтому дал согласие на их выезд |
а чтоб получить документы в россии,запрос в германию какой нибудь делать нужно?она ссылается на то что из германии ничего ещё нет |
Она скорее всего боится,что папа заберёт ребёнка и не привезёт назад,так как ребёнок уже может решать с кем ему жить...
|
этого она не говорит..,на такие вопросы она отмалчивается |
как она может так думать? ведь он дал разрешение на выезд,хотя уже тогда мог оставить ребёнка тут,и у её мамы сейчас законное право решать где ребёнку жить,по немецким законам он не сможет тут оставить ребёнка если мама будет против |
Почему папа делает такую мароку,чтобы привезти её в Германию,ведь пообщаться и провести с ней время он мог бы и на территории России...понятно же беспокойство матери...
|
ответила другу Nadja Steinle (Xожаева)
если бы было так просто....у него такая работа что отпуск он может взять максимум на две недели,и там он будет в гостях..а в таких условиях с ребёнком не проведёшь столько сколько мог бы..а так если она приедет сюда тут она со всеми родственниками будет два месяца,по девочке не только папа скучает,а все родные... |
ответила другу ? ¦ Натали ¦ ?
тем более когда она уезжала договор был такой,что ребёнок на каникулах будет у папы,почему тогда она не беспокоилась о том как это будет |
Натали,конечно тоже верно...Девочка может скучать по Германии,ведь тут родилась и прожила долгое время,может быть маме уже говорила об этом,вот мама и боится разлуки с дочерью...
|
почему тогда она не беспокоилась о том как это будет Да потому что на тот момент для неё было важным вывезти ребёнка с собой,вот и соглашалась на все условия,только бы папа дал разрешение...
|
сколько у папы было попыток уже договориться-всё бесполезно...бросает трубку,а на письма ничего не отвечает...неужели если мама вот так ведёт себя,у папы вообще нет возможности видеться с ребёнком??
|
ребёнок маму любит не меньше чем папу, а значит тут её насильно никто не будет удерживать,речь идёт только о каникулах
|
В этом случае очень жаль девочку,она попала в чуждую ей атмосферу...,на 100% уверена,что девочка хочет жить в Германии...,знаю по своей дочери,только в отпуске там были,потом не могла нарадоваться когда к Германии подъезжали...
|
А насильно назад отправить папа её сможет?
|
если с ребёнком говорить о том что она у папы на каникулах только,у ребёнка не будет мысли о том что тут можно остаться.. |
мои дети тоже ездят к папе на каникулы,доча первое время плакала когда уезжала оттуда,но со временем всё улеглось,они знают что только на каникулах там,не я,не их папа не настраивали их против кого то.. |
У меня вопрос Поделитесь пожалуйста опытом. * Мы взяли квартиру в кредит, *так получилось, *что жена работает полный рабочий VOLLZEIT, а я *Midijob *плюс *Basis 400 €. *Мы ждём ребёнка. значит жена будет какое то время получать меньше, что естественно скакжется на бюджете семьи. * *В каком амте можно попробовать получить какие то доплаты (als Eigentumer) ? *Заранее СПАСИБО
|
В Wohnamt поставьте антраг на вонгельд/ластенцушус...,уже можно сейчас это сделать...
|
У нас дочка мужа живет с нами в одном городе, ей 9 лет. Наверное возраст такой, но последнее время не хочет к нам ехать, плачет, хочет все время быть с мамой, ее у нас никто не обижает, даже незнаем как к ней подход найти последнее время. Хотели ее с собой в отпуск взять в Италию, она такую истерику закатила, что не хочет, хочет быть все время с мамой, муж сказал, ну не хочешь как хочешь, а она все равно рыдает, просто представляет как она без мамы кудато полетит или же нам предлагает и маму ее с собой взять))))
|
ответила другу Анна Stremel (Андреева)
нам предлагает и маму ее с собой взять ************** warum nicht:-D :-D :-D ;-) |
Нужна помощь, объясните пожалуйста, как точно действует PayPal!!!как я поняла, деньги приходят на PayPal Konto , и там остаются, я ими также могу где нибудь расплачиваться, но снят я их не могу, так получается. получается деньги приходят не на *мою Konto
|
ответила другу Michail Adler
а как на счёт того, что вы *дома с ребёнком, а жена будет дальше работать |
А ещё лучше сразу в детский приют отдать и дальше работать...(v)
|
подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть квартиры в Ансбахе, мы планируем переезд через 6-8 месяцев, ищем 4-5 комнатную кBартиру, желательно в Neubau. такие сайты как Immobilienwelt - oder net *и Immobillienscout не предлагать.... Может, кто живёт в самом Ансбахе, подскажут нам адресса или интернет-странички местных газет с объявлениями. спасибо всем заранее.
|
Для Вова Фогель : Это у нас *как запасной вариант .
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы живем на 2м этаже 5и квартирного дома. На первом этаже размещается маленькая фирма ( производство декоративных плафонов) и квартира семьи владеющей и работающей на этой фирме. Выхода из подьезда у нас два, 9 ну или входа:-D ) один для этой фирмы с собственным двором и основной вход для остальных 4х квартир. Владельцы этой фирмы они же и работники установили в своём дворе 2 камеры наблюдения( одна над входом и одна по двору. *Мы никто не придали этому значения их двор. Но сегодня мы обнаружили камеры перед основным входом с нашего двора и в келлере. Вопрос: имеют ли *право устанавливать камеры без согласия всех жильцов дома жители толькой одной квартиры. Ведь это, как я понимаю, внедрение в личную жизнь. И какие наши действия?
|
вместо 9-:-$ *скобочка
|
Вы квартиру снимаете или это Ваше личное жилье? Если снимаете, то вероятно договоренность была достигнута с хозяином квартиры, если хозяин - это Вы, то действия фирмы не законны. Все, что устанавливается, ремонтируется, строится в пределах Вашей частной собственности другими собственниками без Вашего согласия - не законно. В суд с первым предупреждением.
|
мы квартиру снимает, также как и все жильцы и фирма. У нас один хозяин. Я согласна, что с согласования хозяина можно поставить камеры, в целях безопасности. Но не согласна, что только одна семья может это просматривать. В келлере можно поставить камеру в своем, но не в общем коридаре. *Мы уже решили с жильцами, что напишем коллективное письмо хозяину. Соседи уже позвонили адвокату и проконсультировались. Камеру без нашего согласия фирма устанавливать не должна.
|
Да, забыла главное, хозяин не в курсе, что установлены камеры(md) . Мы позвонили, а он ни сном ни духом. К тому же я являюсь хаусмастером и в известность меня тоже не поставили.
|
Здравствуйте, кто может подсказать. Мы живём с сьёмной квартире. Вдоль несколько домов от одной и той же фирмы. В Vertrage у нас написано что у домов есть свой приват Kinder-Spielplatz. В домах живут много деток. Каждый год фирма повышает Mietu обосновывая это тем что вблизи магазины, садики, школа, недалеко центр и есть свой KinderSpielplatz (взаде дома). Но, Spielplatz это только Kaste mit Sand! Вместо одного Sandkasten нф том месте клумба с цветами. *Вместо второго только ужас. Играть там детям не возможно! *Грязнючий песок, не цвета песка а цвета золы. Палки, стёкла всё это в песке. Кастен (сделан из бетона) , все бока и края обломаны. Детям играть негде. Жители домов хотим написать письмо в фирму, подписи собрать семей с детьми. Сделаю фото с Kinder SApielplatz, приложу к письму. Но как можно составить такое письмо грамотно? Может кто то подскажет или сталкивался уже? Спасибо
|
Ольга, размещение видеокамер без согласия с хозяином, а так же с жителями дома противозаконно. Даже сам хозяин не имеет права разместить камеры без согласия жильцов. Вы можете сделать заявление в полицию, за грубое вторжение в личную жизнь.
|
Лиля спасибо, за ответ.
|
ответила другу ¦Ну Ся¦
Мне такое письмо составляла Лида Флеммер (поищите её на сайте). Тоже пришлось побороться с нашей жилищной фирмой - пока не обратились в ратхаус с коллективным письмом и только после этого дело сдвинулось с мёртвой точки. Кстати, собирать подписи вы можете от любых жильцов ( а не только от семей с детьми). Кто не против детской площадки - тот и подписывает письмо. У нас так было. Удачи вам! |
ответила другу Маргарита Фабер
Спасибо за ответ. А пример или некоторые строки письма не можете написать, чтоб примерно понять как его составить, с чего наяать и чем закончить?! |
Подскажите,пожалуйста!!!!Мой муж со вчерашнего дня на больничном-рука в суставе болит,сегодня позвонил работодатель,хочет чтоб мой муж прошёл обследование у врача фирмы,действительно ли он не может работать.Имеет ли шеф на это право?
|
ответила другу Наталья Санникова
Наталья, да имеет. Если ваш муж будет противится, его могут просто уволить с работы. |
Всем по привету. У меня такая проблема с телекомом. Я с домашнего телефона два раза набирала номер Е+, просто гудок кинула, что бы мне перезвонили. Я сразу же после первого гудка ложила трубку, разговора или ещё чего не было, теперь пришёл рехнунг, телеком засчитал эти два не состоявшихся звонка, имеют ли они право такое делать? Ведь связи как таковой не было.
|
ответила другу ???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)???
Лиля, а сколько удержали? Они же удерживают за первую начавшуюся минуту. (в KabelBW , например, за 13секунд 0,16€-и так до 1 минуты) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |