![]() |
Хелена, Фёдор Тиссен вышел из группы уже давно.. год назад или даже больше. Сколько не уговаривали его назад вернуться, пока безуспешно. Но мне на личке он писал, что ближе к зиме у него времени будет больше, тогда он возможно к нам вернётся. Зайди к нему на страничку, посмотри его фотоальбомы: увидишь, как много он ездит с детьми и разными другими проектами, которые отнимают у него много времени. Потому и для нас у него времени не остаётся. Но я верю, что он вернётся к нам!
|
"Хелена, Фёдор Тиссен вышел из группы уже давно.. год назад или даже больше.."
Валентина, здесь как на вредном производстве или на Крайнем Севере год за два идёт наверное...26.05.2011 Фёдор открыл эту тему....как раз больше года прошло (H) |
Валентина, здесь как на вредном производстве или на Крайнем Севере год за два идёт
Вот уж точно заметил, Волдемар! Особенно, где много женщин, там мира не жди.. или, где много мужчин, ещё хуже?.. как ты считаешь.. блин, вы-ты запуталась вся..и не только в годах:-D |
Думаю, если-бы мир из одних женщин состоял, мира ещё меньше было бы. А войны у мужчин только из-за женщин:-D
...а обращаться ко мне можно и "ты" и "вы"- кому как удобней, мне это, как говориться по "барабану " |
Ну ладно, успокоил.. я вообще-то вежливый человек, но вот в Германии, а потом в Ирландии перевоспитали меня всем ты-кать. Так что ели кому не по делу ты-кну, звиняйте: ес вирд нихт бёз гемайнт :-D
|
Александр Якель, я как раз сегодня, с приглашения подруги, заглядывала в одну немецкую группу и видела на 1 странице ваши 3 или 4 темы- видеоролики, всё одной и той же тематики: Война, Гитлер, Евреи. какое-то время и в нашей группе, когда я ещё была модератором, вы тоже каждый день открывали несколько таких тем. Будто кто-то вам задание даёт, а вы его выполняете. Есть ещё участники и участницы- любители подобных сенсаций. Именно поэтому, чтобы важные, информационные темы переселенческой тематики, не забивались вашими темами, сейчас введён порядок согласования открытия новый тем с админом или модером. Хелена Хопнер обратилась с предложением открыть тему о Здоровье- её открыли. Обращайтесь и вы.
Как вы могли заметить, в нашей группе админ открыл много информационных тем переселенческой тематики. Она интересует ВСЕХ: schlie?lich, мы живём в Германии. А вы, как я вижу, настроены каждый день открывать темы-однодневки, не заботясь об уже вами открытых. Именно поэтому я и предложила вам развить тему "Сталин первым хотел напасть на Германию,Полная версия", она сейчас на 6 странице, последний комментарий в ней датирован 03.10.2011 19:28. Что прикажете с ней делать, если эта тема даже вас- автора не интересует? Я не модератор, чтобы вам указывать, но решение админа взять открытие новых тем под свой контроль приветствую. |
Приглашаю всех желающих принять участие в Комментариях фотоальбома: "Современный Екатеринбург - для тех, кому интересна полуторамилионная столица Среднего Урала", автор Николай Гельвер. А то мы там с ним вдвоём.. правда, не скучаем, и уже под разными фотками на разные темы рассуждаем. :-S
По цифрам в Комментариях увидите, где и как далеко мы ушли в этих разговорах. Но больше людей- и больше мнений.. (C) |
Валя, а что тебя лично связывает с Екатеринбургом?
|
Лиля, я в Екатеринбурге ни разу не была. Но вообще, Свердловск, кот. сейчас снова стал Екатеринбургом- один из городов-миллионеров (по кол-ву населения) России. И почему он не должен быть интересен нам, которые много спорят о оставшихся в России немцев, их настоящей жизни и их будущем?
Приглашая вас заглянуть в комментарии под фотографиями в том фотоальбоме, я имела в виду не столько сам город, как то, что наш земляк (как я поняла по фамилии- потомок российских немцев) пишет о себе, о своих планах и взглядах на жизнь. Мне это интересно, и я подумала, что и вам будет тоже интересно... |
Посмотрел фотоальбом о Екатеринбурге. Очень много удачных снимков, много красивых зданий. Автор, Николай Гельвер, проделал отличную работу!(Y) (Y) (Y)
Вот только почему бы не пообщаться здесь в темах, а не в комментариях к фотографиям? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |