![]() |
Лид,я там щас почти каждый вечер,чёт тебя там не видал*-)
|
Ленка, пока погода такая шикарная для осени, меняй название темы, не гниви Бога, а то точно дождь и холод достанут.:-S :-)
|
Вот посмотришь...сегодня изменю, завтра ливень пойдет с градом...и Ленка А будет возмущаться, что ее никто не греет и она скоро льдом покроется, а мы тут непонятно чему радуемся...:-D :-D :-D
|
Да погода просто райская - конец сентября +25.
|
а у нас, кстати, полурайская...мы вечно не дотягиваем до вас...везунчики;-)
|
Переезжай к нам, тоже везунчиком будешь. А Ленке Амрониной надо научиться пить алкогольные напитки, тогда не так *холодно будет, глядишь и юбчёнку оденет.(fr)
|
Пфорцха?йм (нем. Pforzheim; в старой передаче немецких названий — Пфорцгейм) — город на западе германской земли Баден-Вюртемберг. Из-за своего расположения и уходящей в глубокое прошлое традиции ювелирных ремёсел Пфорцхайм нередко называют воротами в Шварцвальд или золотым городом. Крупными городами по соседству с Пфорцгеймом являются Карлсруэ к западу и Штутгарт к востоку.
|
Это не далеко от Лара???
|
ответила другу Alex Walter
А ты с какой стороны Рейна живёшь? Mесто у меня недалеко от паромной переправы. Завтра, ровно в полночь .... ;-) |
Лид,я выше по течению,километров 120 наверно,эт мне часов за 5 выплывать надо*-) :-D
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |