![]() |
:-D
|
Всем добрый вечер..хотя добрым его сложно назвать.8oI
У вас кроме тортиков, ...ещё что нибудь выпить есть? |
Весь день дождик !А под вечер калории .жизнь прекрасна
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) пожалуста!!!
|
так у тебя там всего одна голова и та не кормлена стоит.....
|
соизвольте посетить мои владения....
|
Лис, ты что это свой облик поменял?(dt) * *из леса выбрался.......за книжки взялся?
|
спасибо!
|
Выпей, Настюша, расслабься и раскажи что случилось...Экзамен завалила?
|
Лис, у тя ТИК новый ? с оранжевым цветом больше недружиш , терь букварь твой друг ? :-D :-D
|
Нет, до экзаменов ещё почти месяц. Меня фризёзи-уроды подстригли неполюдски! выгляжу как изуродованое чудо. вот кому верить? Как жить?:'(
|
Настюха, не переживай.;-) ..Волосы это дело вырастное...Вырастут ещё...(v)
|
Угу за книжки заставили взятся....
|
Настя, так у тебя такая же болезнь как и у меня. Я стараюсь к ним совсем не ходить, что бы потом недели две на плакать:'( *-)
|
ИШЬ РАЗМЕЧТАЛСЯ КАК(md) (md) (md) - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ......
|
ну конечно, .....вырастут...а щас то как? а завтра мы в ресторан идём, днюху отмачать, а я как чмо! даже в хвостик не спрятать!оттяпали так....как будто чемь боЛьше отрежут, тем больше им заплатят!
|
Насть, скушай тортик и перестань реветь...
|
Ты их завтра феном уложь хорошенько и посмотри на себя красивую другими глазами...
|
Настя... * * * * * * 3 бокала вина кагор и к зеркалу , авось понравится !!( Испытано !)
|
Ну какие вы тут девчёнки рёвы ...Из за волос не надо реветь...Если бы они у вас совсем выпали,тогда бы и ревели,а если их обстригли,то через месяц уже вырастут...Не переживайте так...(v)
|
И ВОТ ПОЖАЛУСТА ЗАПИТЬ !!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Ларис, там никакой взгляд не поможет!Даже мой муж после долгих сопротивлений, всё же признался...сказал правду! сейчас сидит мне на завтра длинные серёжки из бус делает...что бы как то удлинить всё это уродство! времени нету завтра по магазинам бегать.
|
Модный приговор онлаин :-D :-D :-D :-D (v)
|
ЭТТ ТОЧНО ВИТАЛКА!!!
|
Вам смешно, а мне обидно!....:-P
|
Абыдна, слЮшай...
|
ПОВИДЛО И ПЕЧЕНЬЕ *ВАМ ..........А НАМ РАСТРОЙСТВО....
|
Так, Настя, подстригли неудачно-это не самое ужасное, главное не разводись, как в соседней теме, уже все варианты перебрали.:-D Как ты после посиделок " за здоровье", отошла?:-)
|
хе смешно , вот рубашку купить длинной 137см эт смешно ! ( зато в плечах не жмёт!) :-$
|
Ты рубашки сантиметрами меряешь?:-O
|
тебе зачем халат то?(dt)
|
нет в буквах , а она из Дубая наверно ,чес - слово *,а длинной ниже колен на 20 см,:-D (N) (Y)
|
:-D :-D :-D
|
Ты её на выпуск носи...не заправляй в штаны...
|
ТАК ЭТО НОЧНАЯ РУБАХА;-) - А ТЫ ПОДИ ПОД СМОКИН КОТОРУЮ ОДЕТЬ ИЩЕШЬ....
|
Ла-на , хватает! *чо с Настей делать бум ? (tr) :-D
|
Поясочком подвяжет и фертиг...:-D (Y)
|
Настю надо перестричь....
|
шо, шо...........*-) *Волосы наращивать будем, а завтра опять к парикмахеру отправим.......... Будет о чём поговорить:-( (H)
|
Виталь, на твой вопрос подходит только ответ: снимать штаны и бегать:-D ! т.к. больше ничего сделать нельзя! ну разве что налить:-D (B) (B) (B) !
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |