![]() |
Лариса а кто прислал письмо то это? поидее если дом оплочен и хозяин не хочет в домовой книге заносить запись, что долги все оплочены и т. д.., то он может у банка взять письменное подтверждение, что долги погошены а запись в домовой книге оставить и если вдруг ему понадобитъся попозже ещё один кредит, то это место в домовой книге отдать другому банку. На кого дом оформлен вообще в домовой книге? Да, это будет стоить денег, т. е. подпись у нотара, хотя смотря как он договориться с банком или с теми, кто от него требует подпись
|
письмо пришло от тех кто давал помощь от города на покупку дома.и дом *тогда нельзя было какое то время фермитовать,продавать и т.д.теперь эти сроки выдержаны.в домовую книгу занесены он сам и его сын.
|
Я сейчас служу в российской армии,после армии хочу переехать в германию,вопрос такой:смогу я там устроиться в пожарку имея российский военный билет?
|
армия ну никак не связанна с пожарной службой. придётся учиться.
|
В Германии большинствоПожарных команд работают на добровольных помошниках,т.е. они не получают зарплату.
|
Сергей Кулюкин ты так уверенно заявляешь что переедешь ? В качестве кого ? позднего переселенца ? По еврейской линии`? или может попросишь политического убежища?Или *как ведущий специалист в области ........?
|
Сергей.Если тебе даже чудом получиться получить пмж в Германии,ты сможеш работать только по чёрному,Германия разрешила работать только гражданам EU
|
Почему же только граждане ЕС. У меня ПМЖ, работать начала сразу же по приезду в Германию.
|
Почему же только граждане ЕС. У меня ПМЖ, работать начала сразу же по приезду в Германию.
Vitalik Taranenko, имел ввиду, что граждане России, которые ещё в России живут, не могут просто так приехать в Германию и начать здесь работать. Граждане из Прибалтики и пару других восточноевропейских стран могут с 1.Мая работать в Германии без проверки рынка труда. Сергей, если вы и приедете в Германию (пожарник это не востребованная специальность и 95% пожарников работают на добровольной основе) - пожарником вы сможете скорей всего устроится, но ваш российский военный билет вам здесь не нужен будет. |
Irene Klause(Y) Klasse! Frage - Antwort. Ohne Disskusion.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |