![]() |
Продаётся 31 квартира в строящемся жилом комплексе, 30 км от Мюнхена. 3 мин пешком до Электрички ( S-Bahn, Linie S4). Квартиры от 50 до 150 m2 *жилой площади
Продаются квартиры без маклера, и маклерский процентов. Напрямую от строящей фирмы. За информацией обращайтесь в личку |
Продаю кота малчика еше нету года, ласкового красивого британца недорого. лучше в семию с детми но не обязателно. кот привит и чипирован.
|
Wellness
Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
|
(^) Торты на заказ в Мюнхене!(^)
Предлагаю торты на заказ любой тематики на различные праздники.Мои работы можно посмотреть на моей странице.Пишите в личку,с удовольствием отвечу на ваши вопросы. |
В течение жизни многие мужчины испытывают какие-либо проблемы с потенцией. И если подобное все же случилось, не стоит впадать в отчаяние.Новый продукт компании VISION - Stalon Neo повышает сексуальную активность. Снижает риск импотенции. Обладает противовоспалительным эффектом. Предупреждает развитие онкопатологии. Укрепляет иммунитет. Оказывает бактерицидное действие. Предотвращает заболевания мочеполовой сферы.Действие наступает через 1,5-2 часа после приема. Продолжительность действия - около 2-х часов...Обращайтесь в личку или делайте *заказ самостоятельно по ссылке *
********visionshop.me/ * * код wellness |
Для гостей с Германии - приглашаю остановиться в наших квартирах в ваши праздничные дни в Карловых Варах с 17 июня по 22 июня *- 250 евро - остались 2 квартиры! Звоните +420 775 290 514
|
Любите красивые ювелирные украшения?
Приходите в недавно открывшийся ювелирный магазин в городе Аугсбург на Унифиртеле Мы предлагаем огромный выбор серебрянных изделий от российских и итальянских ювелиров, бусы, браслеты, амулеты из калининградского янтаря. Специальные янтарные бусы при проблемах с щитовидной железой. Актуальная коллекция золотых изделий и элегантная классика от костромских ювелиров. Недорогие аксессуары и бижутерия на каждый день. У нас каждый найдет вещь по вкусу и на любой кошелёк! Ремонт ювелирных изделий и заказ по каталогам без дополнительных почтовых расходов. При нашем магазине действует "Православная лавка" Иконы, свечи, ладан, лампады, масло. Все православные атрибуты освящены в Киевско-Печерской Лавре Наш адрес: Augsburg-Univiertel Hermann-Kohl-Str.17 (рядом с почтой) Мы всегда Вам рады!(F) |
Внимание! Внимание! Внимание!
Распродажа! ($) ($) ($) * предлагаем на многие изделия сенсационные 25 % скидки! Серебро: кольца, серьги, Серебро с позолотой и многое другое Приходите, мы находимся в Аугсбурге, на Унифиртеле Hermann-Kohl-Str.17 (рядом с почтой) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * lana_music@mail.ru * e-mail |
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Обращаться в личку. |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
|
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку E-mail: galina.schamey@web.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Tel:0049 711 841765 |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
ШТОРЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 |
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Здравствуйте Дорогие Участники группы!!!
Я 1&1 Profiseller и Kundenberaterin. Если вам понадобится помощь в каких либо -вопросах о вашем Vertrage я вам с удовольствием помогу.Пишите в личку. Tanja Kinas |
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Магические услуги:
Практические ритуалы приворота по языческой магии. Мощный Чёрный ритуальный приворот на крови. Снятие порчи и родовых проклятий. Зомбирование неверных супругов. Накажу соперницу – сделаю венец безбрачия. Проверка мужа на измену. Отведу обратный удар или переброшу вашу порчу на врага. С помощью черной магии нейтрализую конкурентов и недоброжелателей. Исполню, ваше сокровенное желание. Устранение врагов. Профессиональное наведение порчи на человека. Установка надежной защиты и отводов. Негативная магическая программа к вам, и вашим родственникам, никогда не вернется. Когда бездействует закон, наведение порчи на человека единственный способ восстановить на справедливость и наказать обидчика. Я провожу практические ритуалы черной магии с выходом на кладбище. С обязательным использованием магических ингредиентов, мертвой воды, крови жертвенных животных и применением магических проверенных временем заклинаний. Мои ритуалы успешно работают на расстоянии по фотографии. Для наведения порчи на человека достаточно знать его имя, и город где находится. Желательна фотография и дата рождения. |
Сдаю комнату\квартиру посуточно в Иерусалиме для гостей\туристов
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04215773175 ФИРМА ОТТ |
Приглашаю ксотрудничеству людей, которые :
-не хотятмириться с окружающей действительностью, -не плывут потечению или не хотят стоять на месте, -позитивнонастроенных, -трезво мыслящих, -обладающихинтеллектом и -жаждущих жизнибез финансовых проблем. Честность,надёжностьи порядочность Компании гарантирую Tel; 03629/8098990 |
Аксессуары для волос и не только.
Получили новую колекцию "Орхидея" Добро пожаловать на ***.majo-luju.de |
ELINA REISEN приглашает
31 июля 2011 приглашаем всех желающих провести выходной день в термальных *бассейнах в г. Бад Фюссинг. 13 бассейнов с термальной водой от 27 до 54 градусов помогут Вам расслабиться и позабыть о серых буднях, а комплекс саун Saunhof с ароматным сеном, запахами жасмина и лимона оставят незабываемые впечатления об изысканном отдыхе. Гроты и подводные массажи, водные каскады и джакузи- всё это только 31 июля. |
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
|
РЕСТАВРАЦИЯ СТАРЫХ СЕМЕЙНЫХ ФОТО. Студия ЭЛИС. Werderstr. 2, 86159 Augsburg. Тел. 0821-810 57 95. С 10 до 13 и с 15 до 19 час. В субботу по договорённости.
|
Продаются красивые шотландские вислоухие и британские котята в Нюрнберге!
Котята голубого окраса,рождённые 23 и 26 июня 2011 года.Фото котят можно посмотреть в моих альбомах и на сайте: ***.azure-star.de Тел:0911-1309828,0176-22342456. |
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку |
Дарю котят
|
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!! Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором. 1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!! 2)Обмен, возврат !!!!!! 3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!! 4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!! 5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey |
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая косметику ARTISTRYчерез посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Открыт интернет-магазин!
Модная, яркая,стильная одежда и аксессуары для Вас! B продаже дамские сумки осенней коллекции 2011! Вы можете ознакомитьсяс полным ассортиментом на сайте ***.majo-luju.de Все вещи 100 %ОРИГИНАЛЫ!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |