![]() |
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкцияВоенно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну,растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства,весьма упитанный кавказец, и ещё рядначальников рангом пониже.Начальник строительства начинает речь:
- Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старый военно-грузинский дорог! |
На приеме у психиатра:
- Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове... |
Зачем на таблетках делают канавку?
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам? Нифига подобного. Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в }{опу отверткой! |
В Одессе открыли публичный дом для иностранных моряков. *дабы
соблюсти приличие, *его назвали *НИИПС - научно-исследовательский институт половых связей. работа в институте шла отлично. * * - В *чем секрет ваших успехов? - спросил журналист директора института. * * - Это * единственный *НИИ *в *стране, * где *не * занимаются онанизмом! |
На берегу речки сидит рыбак с двумя удочками,одна в воде,другая на дереве.
Идет мимо девушка: Мужик зачем тебе удочка на дереве? -- Дашь - скажу -- Фу-у наглец, не дам. И прошла мимо Но женское любопытство сильная вещь, возвращается: -- Мужик, ну скажиии, зачем на дерево удочка? -- Дашь - скажу. -- Ну, пошли в кусты... Возвращаются -- Говори скорее! -- Ну ладно, сижу я здесь уже два часа.На удочку, что в реке ни одна бл**ь не клюнула, а на ту, что на дереве уже пятая попалась... |
-Слюшай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться. -говорит грузин фотографу.
-Пожайлуста. А как вы хотели: на дереве, под деревом? -За дэрэвом. -Как за деревом? -Я пошлю карточка мама. Она посмотрит и скажет: "Вай, а где мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй мама" |
Ковбой кричит:
- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе... - А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. |
Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Выступает итальянец:
- Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на рекеТибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украликорабль с грузом. Так родилось это слово. - Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало ? |
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- Чтобы жопу горячим чаем не обжечь. |
про Пизу-(Y) !
|
Сватают Рабиновичу хромую девушку. Решил он посоветоваться - как быть. Подходит к умудренному опытом и спрашивает:
- Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хромой девушке? - Ну, например, женишься ты на красивой длинноногой девушке. Пойдет она на работу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется: передачи, конфеты, подарки, цветы медсестрам и врачам . . . А тут ты уже на всем готовом! |
Возвращается мужик с работы. Ему навстречу жена:
— Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер. — Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же - Кремль! |
Стоит крокодил возле дерева и задумчиво на него смотрит.
- Могу ли я?( не, не так..) - Хочу ли я ?( что-то не то..) - Говно ли я ?.. - А... (радостно!) -Магнолия!!! |
- Pardon, - sagt der Franzose, aus den Handen die Handtasche des Turken unabsichtlich ausschlagend.
- Welche Karton? Echte Leder!- scheit der Turke! |
Звонок по телефону
- Алло а Катю можно? - А она в роддоме. - А что случилось? |
Вот все говорят, что все дети "Почемучки". Почему только дети?
Вот почему, когда подъезжаешь к переходу и показываешь, что останавливаться и пропускать пешеходов не входит в твои планы, они бегут через дорогу как ужаленные в ж@пу сайгаки? А когда останавливаешься и показываешь, мол, проходите - идут так медленно, как будто в штаны на@рали? |
жена ночью мужу : Возьми меня !
он: спи, я никуда не еду |
Автомобильная авария.
-Как же так? -Вы понимаете,я третий день за рулем,думал проскочу. -А я 30 лет за рулем,у меня,хрен проскочишь!... |
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт:
- Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - "П#зды, чтo ли?!" |
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика,
красота. *Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя ! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали. |
Летят заяц, волк и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:
-А как нас в Китае будут звать? Заяц: - Меня Зуй. Волк: - Меня Вуй. Хомячок, подумав: - Я не лечу |
Кроме голубого голубя, который вскоре возвратился к хозяину.
Узнавоб этом, мэр Хайфы был настолько потрясен чудом, которому оказалсясвидетелем, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, исказал: - Можно я задам вам всего один вопрос? - Конечно, мы же договорились. - В таком случае скажите, у вас случайно нет голубого араба? |
Портовый израильский город Хайфа однажды сильно пострадал от голубей. Врезультате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный пометбуквально усеял крыши домов и храмов, улицы, площади и переулки. МэрияХайфы ежедневно тратила большие суммы цели очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: - Я знаю о вашей проблеме, - сказал он мэру, - и готов избавить городот голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если выпообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противномслучае, я потребую с вас один миллион долларов. Неудивительно, что мэр согласился на бесплатный вариант. . . . . На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащилиз-за пазухи голубого голубя и выпустил его в небо. Птица покружиласьнад крышей и взмыла к небесам. Все голуби города, заметив голубогособрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один невернулся назад. |
- извините президент сказал гавно или давно?
- чего бы это он говорил давно |
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! |
МОЛИТВА ГОСПОДHЯ "HОВОГО РУССКОГО"
Пахан наш небесный! Да будет крыша твоя на небесах и на земле, и чисто у братвы нашей. Да будет, типа, воля твоя нехилая над нами. Баксы наши насущные и тачку шестисотую, а можно "бэмэвуху" пятьсот двадцать пятую, дай нам днесь; и прости нам грехи наши с процентами, как мы прощаем должникам нашим по счетчику. И не дай нам лохануться, Hо избави от наездов. Шлю тебе по факсу аминь |
В радио эфире:
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что. |
- Что ты так трясёшь головой?
- Да вот, мысль застряла... Шеф, отвезёшь мою тёщу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! |
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
|
Золушка:
-Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: -Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгалтер пятого размера. |
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ:
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение: "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву 'г' в букву 'х', а букву 'ч' в букву 'ш'. 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров.doc". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?" |
Разговаривают две школьницы:
— Слушай, как тебе чувак с ником cool_ПЕREС со второго этажа? — Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси–колы, за то потом столько претензий: то ему сиськи маленькие, то ему попа холодная! |
В школе учительница:
- Дети, сегодня мы будем проходить слово “определённо”. Составте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался. |
Война. Сидят в окопе бойцы и среди них красит ногти яркий представитель
сексуальныхменьшинств, командир-лейтенант, член клуба «До первых петухов» ( по-простому – голубятня). Ну это так, кстати. ..Так вот. Один из бойцовсмотрит в бинокль и докладывает: - Все, командир. *Немцы наступают. - Да? Симпатичненькие есть? - Да какие там симпатичненькие. ФАШИСТСКИЕ МОРДЫ! - Ну тагда АГОНЬ! |
Идет урок. За окном на лужайке конь оседлал кобылу и трах-тиби-дох её.
Ессесно, весь класс туда смотрит. Учительнице стало неловко, она и говорит: - Это, дети, одна лошадка залезла на другую, чтобы посмотреть, где побольше травки. Вовочка: - Нет, Марьванна, они, когда е*утся, света белого не видят! |
Созрел адский план - поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная.
|
Вижу клипсы на ушах, вижу фигу в камышах, вижу камыши в воде, вижу крошки в бороде,
Вижу бороду в леске, вижу девку на песке, вижу я девичью грудь, вижу - кошку мухи жруть, Вижу - мухи топчут сад, вижу классный девкин зад, вижу - я ее хочу, вижу - прямо к ней лечу, Вижу - я ее зажал, вижу - парень прибежал, вижу - парень девкин муж, вижу он бухой к тому ж, Вижу - он подходит ближе. Хрясь!! И нихуя не вижу! |
Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет.
Но кончилась травка и гравий пошел, и ежик до дому без письки дошел… |
Украина - это страна "молодой демократии".
- А что такое "молодая демократия"? - Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму. |
Знаете, какими бывают роды? Преждевременными, нормальными, поздними и неожиданными. Преждевременные роды - это роды за два месяца... до свадьбы. Нормальные роды - это роды через... два месяца после свадьбы.
Поздние роды - это роды через десять месяцев... после развода. И неожиданные роды - это когда рожает... теща. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |