![]() |
Nargizka Komilova - не путайте туризм и эмиграцию. * Какими языками ты владеешь? У тебя какое образование? Почему спрашиваю - интересно!
|
Почему интересно?
|
Отвечаю - девушка ты красивая, сама знаешь, а что ещё? Ты владеешь немецким языком? Надеюсь мои вопрос тебя не обидел?
|
вопросы были к тому , чтоб щас в твоём возрасте приехать и жить за границей нужно знание языка и иметь хоть какое-то образование...
что ты имеешь ? |
Ленчик - спасибо!(Y)
|
олга почему ты все время стераеш мои коментарии????
|
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
|
Почему я должна отвечать на твои вопросы?
|
ты никому ничего не должна...помочь тебе хотела, но...прекращаем наш милый диалог.
|
Между собой разобрать не можете?:-)
|
Ну что ты, Ирочка, какие разборки:-O :-O :-O ??? Просто милая беседа была:-) .
|
Ты наверна журналист? У тебя внешность яркая!
|
Спасибо за комплимент. Нет, не журналист, но работа "обязывает" быть яркой и интересноi :-) ! А на какой концерт собралась милая девушка Ирочка?
|
Концерт новый певецы, ещё даже не знаю, но уже крутят на радио! Ты чем занимаешься?
|
А по завчера была на концерте газманова, такой живой, веселый! У него юбилей 60 лет, отлично выглядит! Фигура красивая!;-)
|
Сейчас просто отдыхаю, а так "по жизни": живу в Германии, работаю в одном из Филиалов занимающихся молодёжной программой для иностранцев (как замудрила -то:-O ...по немецки всё звучит намного короче.)
|
А что за программа ?
|
Можно я тебе в личку отвечу, а то мы тему "зафлудим" ОК?
|
Давай;-)
|
;-) (L) (CC) (E) (F)
|
*-)
|
На сайте kengu.ru есть
раздел гороскопа и гадания и т.д. Там есть черный квадрат который исполняет желание, заходите если кому то интересно. реально сбывается |
Кто сказал что некого нету
|
Я здесь!!!:$
|
Мне приснился сон, что я вышла замуж за немца. Я даже описать его могу.
|
Че был в каске с рогами ?:-D :-D :-D
|
:-D:-D:-D:-D
|
Желаю познакомиться с *мужчиной из Германии. Вот желают ли этого мужчины?!:-)
|
а для 4его ето знакомства..для переписке.???
или переезда в Германию...;-) |
хороший вопрос
|
Ага :-) кому как повезет :-)
|
Интересно здесь уже нашел кто нибудь мужчину из Германии :-)
|
Я думаю. так не бывает.
|
...а я скажу одно..
есть 2-варианта. 1.Надо сильно влюбится 2. быть сумошедшим........;-) |
;-) ;-) ;-) (v) (v) (v)
|
:)все хотят
|
хотелось бы познакомиться 🙂
|
Дааа, все хотят лучшей жизни, за бугром
|
Всем привет, Подруга едет в Баварию на стажировку и хочет познакомиться с хорошим парнем, чтобы влюбиться, жениться и т.п. немецкий язык хороший, девушка неглупая, скромная, 32 года, симпатичная. Что делать ей, куда податься?
|
Щедрый,состоятельный немец, в свои 40 лет, ищет доминирующую русскую женщину в возрасте от 25 до 35 лет для регулярных встреч и, возможно, удаленного мониторинга в окрестностях Франкфурта-на-Майне. Я ищу элегантную Женщину со знанием немецкого или английского языка, на которую очаровательно влияют интеллектуально образованные не только с культурной внешностью и эротичным восприятием русского акцента, но и в игре, при необходимости, также физически с определенными помощниками, знают, как добиться своего женского превосходства для обеспечения соблюдения. В дополнение предлагается щедрое пособие.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |