![]() |
гаишник останавливает мужика... грит ему: - дыхни! тот дышит, а прибор показывает - "трезвый"
гаишник: -- ты же пьяный?! а от тебя не пахнет! как?... мужик: - а я клизму сделал.. гаишник: -- езжай! только, НИКОМУ про это не говори... а то нам придётся ж%пы нюхать... |
Сталин звонит Жукову: - Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харяшо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
|
-Как дела в школе, сынок?-спрашивает отец Вовочку. *
-Я с отцом двоечника не разговариваю. . . :-D :-D :-D :-D :-D |
Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... |
Новый Год... В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен.
Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны - рай - и везде неоновые вывески... Ладен: - Ну, а самое главное-то, главное? ЧТО на вывесках-то написано???? Буш: - А хер его знает, что-то НА ИВРИТЕ... |
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно.(hu) :-D
|
Разговор двух подруг:
- Представляешь, мой вибратор мне изменяет. - Откуда знаешь? - Батарейки быстро садятся. |
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой. (fr) (fr) (fr) |
В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену:
- Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? - Да, конечно. - Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... - Да, конечно. После нескольких бокалов: - А не подскажете, где тут туалет? - Через пару кварталов отсюда, на заправке |
Ученые подсчитали, что в летние жаркие дни повышение уровня воды в
водоемах московского региона примерно соответствует количеству пива выпитого его жителями.(B) (B) (B) |
На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи:
- А где курилка? - У нас не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует...:-D |
- По данным недавнего исследования, в сигаретах, производимых в США,
содержится гораздо больше канцерогенов и других вредных веществ, чем в каких-либо других. - Ну вот, в России даже канцерогенов в сигареты нормально положить не могут!.. |
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает:
- Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу. |
Ярослав Гашек как-то раз проезжал на поезде через Мюнхен, который,
как известно, столица Баварии, славящейся своим пивом и сосисками. Ну пиво, как истинный чех, Гашек ценил исключительно отечественное, а вот попробовать баварских сосисек никак не удавалось. К сожалению, поезд стоял в Мюнхене минут 10-15 и отойти даже в буфет было рискованно. Потому, узрев висящую неподалеку рекламу, что имеются сосиски по 10 пфенингов, Гашек подозвал шатающегося по перрону местного пацана, вручил ему 20 пфенингов и попросил сбегать купить пару сосисек - одну для Гашека, разумеется, а вторую пацану в качестве вознаграждения. Паренек резво умотал и скоро появился вновь, дожевывая на ходу сосиську. Подойдя к окну, он протянул Гашеку... 10 пфенингов. На удивленный взгляд писателя мальчик ответил: - А у них там всего одна сосиска осталась. Честный пацан.:-D :-D :-D |
Как-то раз поспорили англичанин, француз и русский, чей язык лучше.
Англичанин говорит: -Английский язык - самый популярный! Это язык международного общения ина нем разговаривает весь мир: бизнесмены, политики, дипломаты! Афранцуз говорил так: Французский язык – самый романтичный язык, и ни накаком другом языке в мире так красиво не изъясниться в любви! Дошлаочередь до русского: - Популярный, красивый… фигня это все! Заторусский язык – самый могучий! Вот кто из вас может придумать ирассказать историю на своем языке, в которой бы все слова начинались содной буквы? Англичанин с французом пожали плечами, а русский продолжает: - Назовите любую букву! Англичанин с французом говорят: - Ну пусть будет буква "П". Русский немного подумал и говорит. -Ну, вот вам история: «Поручик пятнадцатого пехотного полка ПетрПоликарпович Пострелин по почте получает письмо. Пишет подруга - ПолинаПетровна. "Петр Поликарпович! Приезжай погостить, погуляем, посетимполузабытый парк, полузаросший пруд, порыбачим". Петр Петровичприкинул: "Приеду!" Пошел паковать пожитки, прихватил полуизношенныйполевой плащ, подумал: "Пригодится!" Полина Петровна, по поводуприезда Петра Поликарповича, понапекла пирогов, поставила пол-литра"Померанцевой". Посидели, пообщались, повспоминали, прослезились.Полина Петровна предложила прогуляться, посетить полузабытый парк,полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Поликарпович притомился,предложил полежать, подстелил полуизношенный полевой плащ, подумал:"Пригодился!" Полежали, поохали, поахали, потрахались. После, ПетрПоликарпович поднялся, по привычке подтягивая помятые панталоны."Прощай, Полина Петровна, пора!". "Прощай, Петр Поликарпович! Приезжайпочаще, проказник!" |
Значит так. Представьте себе институт, экзамен, сидит значит препод (П) и валит студента (С).
(П) - ... все два, давайте зачетку. (С) - Подождите профессор, а хотите я покажу вам силу своих мозгов, давайте я за тройку головой... ну например парту проломлю... (П) - ??? Ну попробуйте Студент напрягается... БУМ... парта пополам... (П) - М-да... ну ладно, раз обещал. . . (С) - (с энтузиазмом) а можно за четверку стену пробить??? (П) - (глазки загорелись) Ну... попробуйте... Студент в полном напряге... разбег... удар... дырка в стене... (П) - ?!?!?! Ну раз обещал... (С) - А можно за пятерку я на вас одеколоном нассу? (П) - Ну попробуйте... Студент отливает прямо на (П), застегивает ширинку... (С) - (с улыбкой) вот... Препод обнюхивается... (П) - Странно... мочой воняет... (С) - (разочарованно) Да... Ну ладно, ставьте четыре... |
Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю людей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) |
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу. :-D |
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бля, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста... :-D :-D :-D
|
прям про меня!
ZC:кот отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... :-D |
Двое русских селятся в гостиницу в Нью Йорке. Войдя в номер, обнаруживают в нем мышь. Не самим же ловить -- один другому: "Как по английски "Мышь"?", "Не помню...". Первый, набирая ресепшн:
- из зиз ресепшн? -Yes, sir, how can I help you? - ду ю ноу Том и Джерри? - hm....Yes, sir, I know... - cо Джерри из хир.. |
Про кота ваще(Y) , мой Кузьма так мне нычку свою тоже принёс засушеный кусочек чего то непонятного....и откуда он его достал не понятно....вы тока не подумайте у меня дома чисто(ch) (ch) (ch)
|
Армянская семья переехала из Арменикенда (армянский квартал в Баку) в новенькую хрущевку.Счастливая Айкануш рассказывает подругам, что у них с мужем в новой квартире отдельные спальни. Подруги в недоумении:-Слуши, Айкануш, а какда Вачик хочит с табой, ти как знайш?- Вай ахчи, у ниво в спальни свисток ест. Какда он хочит - он свистит.-Айканушик, а если ти хочеш с ним?- Такда я кричу: "Ара, Вачик, свистни!",,,
|
Вопрос в службу поддержки:
-------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер ;-) С дружеским приветом Служба Поддержки |
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставила будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделала *погромче... Вскочила по будильнику, собралась в аэропорт и улетела *на 2 недели...
Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...:-D |
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут.
- Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!! |
???н???
-6-ти месячный малыш маме -Мама ,приготовь вечером вторую грудь,я буду ужинать не один ???н??? |
Звонок в дверь. Жена открывает, а на пороге стоит муж в стельку пьяный. Жена спрашивает:
- Зарплату принес? Муж падает, а на спине мелом написано: НЕТ!!! :-D |
Сидит ворона на дереве, сыр во рту держит.
:-) Вдруг из кустов лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст вороне по голове.:-) Та роняет сыр и падает с дерева.:-) Лиса хватает сыр и убегает.:-) Обалдевшая ворона, придя в себя: :-) - Ни хрена себе басню сократили |
В фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы Ответственных Работников... Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети Ответственных Работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры... |
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: — Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого — 1,65, рост потерпевшей — 1,98, высота кастрюли — 20 см — нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор… Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. — Ты обещал рассказать — как ты все–таки смог????? — Как–как… Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался… |
по телефону -
Она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ?!" Он ей в ответ: "ХОРОШО..." ..Спустя некоторое время.. ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ" Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: "ДУРА!... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?" |
¦?¦?¦
В Германии прошёл фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору. ¦?¦?¦ |
Про пиво, это не анекдот, а суровая действительность :-D :-D :-D
|
Кто там стонет за забором???
Это доярка Петрова громко нравитсямеханизатору *Сидорову.... |
публичный дом приходит старый, сморщенный, сгорбленный дед и требует всех девушек в порядке живой очереди. И все довольны! И все получилось! Клиента провожает весь персонал с цветами, гулом одобрения, и кто-то восторженно спрашивает:"Пожалуйста, поделитесь секретом, как Вы в таком возрасте сохранили столь замечательную форму!? - Знаете, как-то удачно парализовало.
|
Знакомство в контакте:
- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. |
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
Одесса. Крик из окна во двор:
- Изя, не бей Хаима, вспотеешь! :-D * *** На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |