![]() |
я предлагаю ксению , она самая активная и даст всем жару по поводу и без ! )))))
Борис не годится , слишком ээ .... *как бы это помягче сказать ........... Бородулина низя ! ))))))))))))) Ты слишком позитивная ! ))))))))) остается только ксения ! ))))))))))) |
Ксения мне родственник некровный.... Не могу. Остаешься ты!
|
это вы когда оженится там уже все успели ? ))))))))))) *ишь родственники ! )))))
|
Но у меня кишка тонка -каках совсем нету.... Так что можешь это, само-...., какбЭ выразится... *самонаезд совершить...
|
Меня низя ! )) *у меня какашек на всех не хватит ! *а другая аргументация не катит как с гляжу ( пы сы . .сисьги сразу не покажу , заявляю официально ! )
|
На Бориса наезжать, от скуки заснёте
|
ФУ зануды ! ))))))))) *луше жрать пойду тогда ! )))
|
Да, мы близки и не скрываем этого. Мы ж не в Питере живем. Можем позволить себе любоффь
|
Генка, ты офигел паразит, у меня дел и проблем вые крыше, что я еще тут отбивалась(H)
|
а че это бородулина нельзя?^o)
|
млять, торговаться с местными бмв- это просто тягомотная каша...они хотят продать свои машины, которых тысячи на фретманинге и они сокро заржавятся и сгниют под проливыми дождями и солнцем, их полировтаь тупо дороже, чем продавать с нормальными скидками. опять придется переться в жопу мира(tr) за тачгой
|
Мы мастановили и я решила -можно попробовать. Он добенький, у него девочка, долго злиться не будет ))))
|
добренький? ага))))))))))))
|
Постоновили. Или пастоновили.
|
постановили:)))ну ты хова два раза мимо)))
|
Ёпт
|
да ниче, зато твой печеночный торт это просто божетсвенное блюдо какое то, я всегда удерживаюсь, чтоб не вылизать тарелку)))
|
которые с пледами и плюшками: идите вы в жопу! я с восьми утра до оупененд на работе и мне обидно! :(
|
хотите сиськи вишни запошсчу?
|
вот ты мразишь!!!! человек тебе поди по секрету прислал
|
поди скачал где то левак, я не верю, что она их тебе прислала, хоть убей)))
|
Хватит тут другдругу "тарелки" вылизывать, те которые под печенью...
|
Я не хочу в жопу. Можно не идти, пжлста....., а?
|
На меня нельзя наезжать... Я вас всегда жить учил... Как-то неблагодарно с вашей стороны получуться!
|
Не хотим. Оне не эстэтичэскиэ.... Наверное
|
Это я про груть мадам вишни
|
"Хватит тут другдругу "тарелки" вылизывать"
Как же ты стал мягок в выражениях , это уже давно не тарелки ! )))))))))))))) |
гы ! тут есть соседняя тема "ладушки " .. всем в сад ! )))))))))))))
|
Не еле ее печеночный тотр - дык молчите)))я еду на спорт на автобусе! У меня депрессон...по этому поводу
|
песочный , из песочницы *, куда пЫсали, или как там было дословно то *? ))))))))))
|
Вероничка купи уже ей Пирог , надоело про депрессухи читать , пусть будет упитанная и без !
|
печёночный торт, Генка. Это торт из пЕчени! Извините, Дамы, это я не доглядел!
|
Генка, я тебе как нибудь изпеку:-D
|
сорри прочел песочный ! )))))))))))
угу обещанного сколько лет там ждут ? ))))))))) |
да и корейской марковки поди у вас вкусной нету .................
|
Зато у нас есть отличное Украинское сало (было сказано стоя), я им тебе торт украшу!
|
даже без торта уже заманчиво .. * и ты все время в присуцтвии сала будешь стоять , по стойке СМИРНО ? )))) *
это ж что за такая важная там свинка померла , что такая уважуха ?! |
и ты все время в присуцтвии сала будешь стоять , по стойке СМИРНО ?....bol'she togo, pri etom shche maje lunaty "Shche ne vmerla Ukraina"!!!! Salo - eto vam ne sho libo kak!
|
Куй вы угадали! Корейскую морковь строгает мой благоверный. Могёт. И чего это ждут. Вот, 10-го марта был и пирог и морковь.
|
Самое вкусное, это: черный хлеб (желательно бородинский) потереть чесночком. Домашнюю квашеную капустку заправить нерафинированным подсолнечным маслом, лучку туда же. Водочка из морозилки.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |