Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Реклама. Объявления в Германии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=42)

ТЁПЛЫЙ ДОМ 26.11.2010 07:01

Влажный воздух, мокрые стены, запотевшие окна, плесень в квартире. Есть выход.
ПРИБОР ПО СБОРУ ВЛАЖНОСТИ В ДОМЕ, КВАРТИРЕ, ПОДВАЛЕ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.
Наши консультанты помогут решить вашу проблему.
Доставка по Бремену, Ольденбургу, Бремерхафену бесплатно.

Гордина 26.11.2010 19:59

ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту

J rgen Schwarzkopf 29.11.2010 02:50

Есть интерес заработать - это для вас!!! Непосредственный интерес вышестоящего в повышении заработной платы сотрудника. Поступление дохода на ваш счет 24 часа в сутки. 100% гарантия сохранения рабочего места. Контакт -01737766735 - *или пишите в личку.

irina Pvixko 29.11.2010 06:32

Прокладки «Love Moon» – лучший друг каждой женщины
* * * * * В последние годы во всем мире возрос интерес к лечебным и гигиеническим свойствам анионов. После долгих лет тщательных исследований сотрудники ООО «Shen Zhen Winalite Technology» разработали уникальные лечебные прокладки профилактического действия. Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы (чипы), они получили национальный патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «Love Moon» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр; он эффективно устраняет причины воспаления влагалищной *оболочки, а также предотвращает размножение бактерий, приводящих к воспалениям.
Почти все женские болезни бывают вызваны бактериями класса Anaerolinea, которые эффективно убиваются анионами, выделяемыми чипом прокладки. Использование прокладок «Love Moon» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, *привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Заботясь о женском здоровье, анионовые прокладки «Love Moon» являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены для любой женщины.
8 лечебных свойств анионовых прокладок «Love Moon»
u * * *Улучшение обмена веществ
u * * *Антибактериальное действие
u * * *Улучшение внутренней секреции
u * * *Противовоспалительное действие
u * * *Усиление иммунитета
u * * *Снятие усталости * *
u * * *Нормализация давления
u * * *Устранение неприятных запахов

irina Pvixko 29.11.2010 06:33

Обращайтесь в личку

Сергей Шакаха 29.11.2010 20:41

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги .
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Tatiana yndvlodi 30.11.2010 08:41

СРОЧНО!!! Набираемменеджеров,тавароведов,продавцов для онлайн магазина(возможно обучение)!!! Тел:08386/939870 или 0162/6662023

Tatiana yndvlodi 30.11.2010 08:41

Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Reise-Travelпредлагает авиабилеты во все города мираотдых,туры,путешествия,санаторно-курортное лечение, круизы на корабле по всемумиру. * * * * * * * * Тел:08386/939870или 0162/6662023

Tatiana yndvlodi 30.11.2010 08:42

Reise-Travelпредлагает авиабилеты во все городамираотдых,туры,путешествия,санаторно-курортное лечение, круизы накорабле по всемумиру. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тел:08386/939870или 0162/6662023

Kарловы Вакы 01.12.2010 23:31

(F) (S) (D) (G) Рождество в Карловых Варах(F)(S) (D) (G) (^) *Для 4 человек с детьми - Апартамент 2 = 4 ночи =300 евро(^) Для 8-10 человек - Апартамент 4 = 4 ночи = 480 евро(G) (*) (^)Для 2-3 человек - Апартамент 1 = 4 ночи = 190 евро(^) (*) (G) С 1 декабря по 10 декабря для двоих = 350 евро(G) (^) (F) С 1 декабря по 10 декабря для четверых = 420 евро(*) (S) *На выходные с пятницы до понедельника на 8 чел=150 евро Пишите: 2kurort@email.cz

МОБИЛЬНОЕ ТЭКОГИ 02.12.2010 03:07

Здравствуйте,уважаемый гость!
Вы любите путешествовать?
А путешествовать комфортно?
А при этом платить очень разумные деньги?
И если есть желание,то и получать дополнительный доход?
Тогда Вы попали по адресу!!!
Приглашаю Вас присоединиться!

Смыслова 02.12.2010 23:54

Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или *посуточно.
При *необходимости встетим на любом из аэропортов,покажем город (Кельн, Дюссельдорф *и окрестности), поможем с переводом.
Недорого.Идеальная альтернатива отелю.
+49 (0) 176 96064210
*ex_elsm@yahoo.de

Nikolay Pitvoch 03.12.2010 00:15

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Elena Mokovo 03.12.2010 00:40

PREDLAGAU OBCHIY MASSAJ TELA +GOLOVA+FIZIOMASSAJ S INFRAKRASNIMI LUCHAMI !!!!!!!!BUDU V bERLINE S *13 PO 23DEKABRYA SEANS 1.5CHASA CENA 15 EVRO !!!!!!!!!

Наталья Натамь 03.12.2010 08:18

Дом *за *4 *ДНЯ!

· * * Строительство *по *всей *Германии

· * * * Кирпичные *дома

· * * Гарантированные *и *приемлемые цены

· * * * Финансирование *до *130 %

· * * * Без *личного *капитала

· * * * Помощь в покупке земельных участков

· * * * Архитектурное проектирование

· * * * Постройка *дома *под *ключ

· * * * Типовое *и *персональное планирование

· * * * Option „Musterhaus“ – Вы получаете *дополнительные *льготы и услуги

· * * * Альтернативные средства отопления

· * * * Без использования газа и дизельного топлива

· * * * Бесчисленное множество вариантов

· * Отборные *материалы *немецкого качества от *лучших *производителей

· * * * Помощь *во *всех организационных *вопросах

· * * * Индивидуальные консультации

· * * * Высылаем *бесплатно *каталог!

· * * * Tel.: 022824004410 /017667389990

ТЁПЛЫЙ ДОМ 05.12.2010 19:30

Влажный воздух, мокрые стены, запотевшие окна, плесень в квартире. Есть выход.
ПРИБОР ПО СБОРУ ВЛАЖНОСТИ В ДОМЕ, КВАРТИРЕ, ПОДВАЛЕ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.
Наши консультанты помогут решить вашу проблему.
Доставка по *Германии бесплатно.

Плохотник 06.12.2010 03:43

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. * *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Лана Майт 06.12.2010 07:51

On-line уроки фортепиано (синтезатора), вокала по Skype !
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий Ваш родственник(ца) или друг (подруга) исполнит двумя руками по нотам несложные произведения, узнает способы подбора мелодии, аккомпанемента по слуху, сыграет любимые мелодии и будет иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
* * *
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

павел микана 08.12.2010 01:40

предлагаю работы в германии , заработок зависит от активности, нужно получать денежные переводы на ваш банковский счет,около2-3000 € * и переводит их по указанным *данным через вестрн унион ,. 10 % от суммы это и есть ваша зарплата ! *пишите в личьку объясню остальные мелочи ,. ничего не легального или трудного в работе нету!

Valentina Miii 08.12.2010 02:07

Дорогие женщины *!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц,
теперь возможно! *
Предлагаю *эффективные

препараты для похудeния
ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ
С нами худеют все!Germany Shop

Cerega TpОdhi 08.12.2010 22:25

Новогодняя акция. Бесплатная регистрация на американском сайте моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Неограниченные возможности создания албомов, хранения фотографий. ***.modelarea.com

Nikolay Pitvoch 08.12.2010 22:54

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Cerega TpОdhi 08.12.2010 23:07

Новогодняя акция. Бесплатная регистрация на американском сайте моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Неограниченные возможности создания албомов, хранения фотографий. ***.modelarea.com

Александр Канкади 09.12.2010 08:58

Предлагаю биокатализатор *Power Plus MPG для экономии топлива. А также возможность заработать на его распространении. Пишите в личку. Также информация на сайте компании:***.powerplusmpg.com/tank

павел микана 09.12.2010 22:38

предлагаю работы в германии , заработок зависит от активности, нужно получать денежные переводы на ваш банковский счет,около2-3000 € * и переводит их по указанным *данным через вестрн унион ,. 10 % от суммы это и есть ваша зарплата ! *пишите в личьку объясню остальные мелочи ,. ничего не легального или трудного в работе нету!

Gianna 10.12.2010 00:23

предлагаем экономный и комфортабельный отдых в Италии в нашем бреденбрекфасте (В&В) "Гармониа",который находится в 5 мин.от главной автострады италии А-1 (Милан-Неаполь),между Римом и Неаполем.К Вашим услугам предоставляем благоустроенные комнаты с ванной,услуги интернета,прокат ауто,ассистенца русскоязычного персонала

Irene Hogi 10.12.2010 09:03

Aurora Dekoservice

Wir dekorieren Ihre Hochzeitslocation mit Liebe zum Detail. Ihre Wunsche und Vorstellungen werden alle erfuhlt. Wir bitten verschiedene Farben an.

Tel. 0941/ 46 16 476

Handy: 0178/ 97 56 780

Куклева 11.12.2010 04:17

ПРЕДЛАГАЮ к Вашему столу салаты, закуски,горячие блюда, пельмени, пирожки и др. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел. 030 66 40 68 21

Владимир Сгукск 13.12.2010 18:44

Современный дизаин кухонной мебели. Планировка по вашим размерам , установка,монтаж по всей Германий.
0179 7880441 ,0521 1560210 .

Валентина Кадицк 13.12.2010 23:41

ВНИМАНИЕ! Стартует социальнаясеть нового поколения MICS Capital.
Ее главная особенность -возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известносоциальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеютколоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этихсетей.
В новой социальной сети MICSCapital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, аособенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии.
Данный ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ
1.Эксклюзивный интернет-рынок;
2.Социальная сеть;
3.Информационно- обучающийпортал
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/

Бесплатная регистрация
вопросы в личку или
скайп valentinakabickaja

Анастасия Викта 14.12.2010 07:42

Всем здравствуйте!!! Предлогаю продукцию Авон, для жителей Германии!!! По поводу приобретения продукции, каталогов и пробничков, атак же сотрудничества, обращайтесь в личку, всегда рада обратной связи!!!

Olga Stvi 14.12.2010 07:51

Для всех у кого есть желание зарабатывать деньги!!!от 225 евро и выше...Это не сетевой маркетинг,не продажи.Для людей кот.хотят работать в нашей фирме проводятся каждую субботу семинары,на кот. вы подробно всё можете узнать,это ничего для вас не стоит,всё бесплатно,включая бесплатный обед. Семинар проводится с 11.00 утра и до 17.00 вечера в пятизвёздочном отеле города Штуттгарт.И если вас всё же не заинтересовала наша работа,вы ничего не теряете,вы получите *100€ Begru?ungspauschale als Aufwandseratz!!!Объязательные условия-безработные не принимаются!Наличие прав,как и знание немецкого языка также объязательно .Все вопросы в личку.

Владимир Нэд 14.12.2010 09:31

Отдых на Канарах для всех!

Онуфриева 15.12.2010 01:10

Дорогие участники группы!

Поздравляю Вас с наступающими праздниками!

Я рада сообщить Вам приятную новость!!!
При покупке свадебного платья от 300€

подарки:

подъюбник, фата и веточка(венок) .
На все детские и вечерние платья скидка 10%.
Акция действует только до 31.12.2010

Марина Васи 15.12.2010 01:30

Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

Vito o 15.12.2010 04:13

(*) Создание и обслуживание *web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей, а так же красивый персональный сайт для моделей, фотографов,художников, представителей шоу-бизнеса...(*)

Обращайтесь в личку(Y)

Я 15.12.2010 04:21

Здравствуйте,Уважаемые участники группы.
*Приглашаю к сотрудничеству общительных и целеустремлённых.От Вас не потребуется специального образования или каких-либо
*исключительных навыков и талантов.
*Вполне *хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.
* * *Надеюсь,Вас заинтересовало
моё предложение.С уважением, Татьяна!

павел микана 15.12.2010 19:35

3дравствуте *, есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии *для партнерства, если есть интересc пожалуйсто *напишите - суть работы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я ,
ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или
моим курьерам, я буду уточнять *куда и сколько , за каждый
перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€

Nikolay Pitvoch 15.12.2010 22:33

Смыслова 16.12.2010 01:47

Рождественская акция 2010!
Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что ввиду высокого интереса к нашей ноябрьской акции по перманентному макияжу, она продлена до конца года! Это значит, что если Вы закажете перманентный макияж в этом году, он будет стоить для Вас только 150€ вместо 200€! Все услуги можно заказать у нас в порарок как подарочный купон!
Подробная информация и запись на прием по телефону 0211. 468 763 80 или на ***.beautycocktail.de
Мы желаем всем счастливого Рождества и Нового года!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.