![]() |
Независимое страховое агенство NEWA
более 70-и ведущих немецких страховых компаний и банков В предоставляемые услуги входят: консультация и заключение договоров, необходимых для достаточного страхования, по наиболее выгодным ценам и условиям, так-же помощь при страховом случае! Управление и систематическая актуализация Ваших контрактов, заключённых через Нашу фирму или ранее через третье лицо. На сайте ***.newa-va.de Вы получите общую информацию о распространённых видах страхования и сориентируетесь в ценах различных компаний. Свяжитесь с Нами через кнопку [КОНТАКТ] или [НЕЗАВИСИМЫЙ ЗАПРОС] по интерисующей Вас теме и сотрудники Нашей фирмы ответят на Ваши вопросы и предоставят интересующие Вас предложения в короткие сроки. Тел: 0211.58002155-0. Все замечания и предложения отправляйте пожалуйста на info@newa-va.de |
Дёшего звонить за границу.
Для жителей Германии: ***.telewar.de Для жителей России: ***.telewar.de/rostov |
Дорогие Друзья!
***.worldwide-shopping.com Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов, а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных. Наши координаты: Tamila Berdichevskaya ; Alexander Nikiforov. E –mail: talnik777@gmail.com Skype: tamilawithyou Skype: alexander 93841 Или обращайтесь в личку – ответим всем!!! Не упустите ваш шанс стать успешным!!! |
Дорогие Друзья!
Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов – ***.top-online-business.de, а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . * * * ***.worldwide-shopping.com Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных. Tamila; Alexander . * e-mail: talnik777@gmail.com * Skype: tamilawithyou Skype: alexander 93841 Или обращайтесь в личку – ответим всем!!! Не упустите ваш шанс стать успешным!!! |
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein. Fotos konnen sie bei anschauen. Preis: 120 € + Versandskosten |
Открыт для бизнес предложений Хочу заработать !
|
Ищупартнёра с административными способностями и хорошим культурным уровнем дляведения бизнеса.Важны навыки общения с людьми!Наличие компьютера и интернетаобязательны.Деятельность не связана с хождением с сумками итоваром.Заинтересованных просим обращаться в Skype koka4ev
|
Фирма Медикотерм предлагает Массажный матрас и медицинский массажный стол
С 10-ю массажными программами. Программы разработаны терапевтами для целевого применения при лечении болей в спине, радикулите, нарушении кровообращения, артрозе, отеков, целлюлите, проблем с кишечником, проблем со сном, головной болью, стрессом, недостатком жизненой инергии. Медико-гигиенический контроль: благодаря серебряному протектору, сильно сокрощается рост бактерий и грибков, предотвращает запах – рай для аллергиков. Хорошие заработки. Ищу сотрудников Интересно? Пишите в личку. |
ПРИГЛАШАЮ людей из разных сфер занятости Если Вы целеустремленный, амбициозный умеющий работать на результат человек и знаете толк в остаточном доходе ,тогда нам по ПУТИ Буду рад видеть Вас в своей команде
* Мой ник в скайпе zhenyok5 С уважением , Евгений |
Если Вас интересует загадочный мир парфюмерии, Вы хотите оказаться в мире прекрасного очарования изысканных элитных духов , получить новые знания и навыки по работе с парфюмом, а также пользоваться настоящими духами на натуральной основе, я готова предложить Вам СОТРУДНИЧЕСТВО .
|
Gigantische Auswahl bei StupkaWorld Shopping.
Здесь Вы можете купить любой товар практически любого магазина по хорошей цене и заработать на этом. Folgende Shoppingbereiche haben wir fur Sie vorbereite. Пройдите по *ссылке зарегистрируйтесь и покупайте со скидкой: ***********.stupkaworld.com/?v=25713301 |
Здравствуйте! Хотите получить готовую систему и начатьзарабатывать в интернете реальные деньги?
Приглашаю вас к сотрудничеству в Канадской партнерскойкомпании. Став нашим партнером, вам предоставляется бесплатно ваш партнерскийсайт и инструменты для продвижения вашего бизнеса 24 часа в сутки. Пассивныйдоход 1950$ в месяц. Если кто заинтересовался мой скайп: larisa160675 почта 1975nissan1975@mail.ru Отвечу на все вопросы ***********.income4you.ru/index.php?refid=35019 |
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно. Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис. Ищу бизнес партнёров. |
Новый сетевой бизнес!
Старт Май 2010 в Европе! Старт Сентябрь 2010 по всему миру! Вы можете с самого начала быть при этом и занять своё место. Регистрация бесплатная!!! Косметика, парфюмерия, украшения, джинсы и многое другое! Запатентованная машина для производства *парфюмов. Вы сами выбираете себе аромат *вашего любимого парфюма. Сортимент товаров, которые будут распространяться зарегистрированными партнёрами по распространению товаров, состоит из косметики и парфюмерии, алоэвера, колострума, пищевых добавок, украшений и многого другого и будет на 30% дешевле чем в других сетевых компаниях и гар антирует высокое качество товаров, которые будут производиться в Германии. Кроме этого для партнёров будут действовать скидки. Мой скайп: evievelin82 *Спешите быть первым в своём регионе или стране! |
Immer Sicher Wohnen.
* Kaufen/Bauen ohne Kredit und ohne Schulden * Freie Auswahl Ihrer Traumimmobilie * Konstante Miete uber 25 Jahre fest * Geringes benotigtes Eigenkapital * Hohe Flexibilitat * Wirtschaftliche Unabhangigkeit * Zukunft orange: *Realisieren Sie Ihre Traumimmobilie. Internet: ***.genotec-vertriebsag.de tel: 02225-7034183. mobil: 0157-73510387 E-mail: anton_wirt@web.de |
Корпорация "Сибирское здоровье"является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. <font color="#a98628">Рост ее товарооборота за прошлый бизнес-год составил более 77%.
Продукция Корпорации популярна во многих странах, а ее Партнеры сегодня успешно работают в <font color="#a98628">11 странах мира. В Германии официально с 2009 года.Ваш успех в Корпорации «Сибирское здоровье» возможен с первых шагов. <font color="#a98628">Признание, награды, хороший доход и поддержка гарантированы всем, кто достигает результата. Потому что только так можно создать стабильный и долговременный бизнес. Все вопросы пишите мне в личку.(Y) |
Немецкая фирма DocVital ищет партнеров по всей Европе.
Бесплатная регистрация ! Бесплатный интернет магазин с продукцией *! 0 евро стартового капитала ! Фирма более 30 лет разрабатовает и продаёт свою продукцию через каталог в германии и теперь с начала 2010 года также через сетевой маркетинг. Больше здесь ***********.palzew.arovera.com Telefon или просто в личку. palzew@arcor.de 0176-63609550 |
Die 8-Minuten Anti-Aging-Revolution von DocVital!
Start am 20.05.2010 Больше здесь ***********.palzew.arovera.com/shop.php?lang=de&cms_nav_id=26 |
Здравствуйте , хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции! Очень интересное предложение для деловых людей! Подробности здесь: ***********.mymarketinggenie.com/genie-org
* *Скайп-ник *для связи zhenyok5 * * * *С уважением , Евгений |
Пожалуйста, прекратите переплачивать! Покупайте со скидкой *до 50%! И зарабатывайте!
*Ведь главный лозунг Амвей – ЗАРАБАТЫВАЙ ПОКУПАЯ. |
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
|
Внимание, только у нас !!!
ЕслиВы зарегистрируетесь до 1.06.2010, чтобы звонить за границу, Выполучите возможность смтореть 1 месяц бесплатно смотреть ТВ онлайн. Вы экономите при этом 15.95 Евро за ТВ онлайн. ***.telewar.de |
(*) (*) (*)
***.IsaakMarketing.com (H) (Y) |
Внимание, только у нас !!!
Если Вы зарегистрируетесь, чтобы звонить за границу, Вы получите возможность смтореть 1 месяц бесплатно смотреть ТВ онлайн. Вы экономите при этом 6.00 Евро за ТВ онлайн. ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!! Только сейчас и только для Вас проводится ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!! Акция распространяется на он – лайн сервис, то есть для желающих смотреть наш пакет каналов на мониторе своего компьютера. ЦЕНА всего 6,00 ЕВРО в месяц * либо 50.00 ЕВРО за год (по предоплате) |
V&E * GMBH
sucht * * *dringend Frauen und Manner * * * * * * * * * * * fur vielfaltige Arbeiten * weitere Info: ***.v-e-gmbh.de Tel: *05205-99 87 283 * * * * * *0176-810 12 409 * * * * говорим по русски район *NRW * Bielefeld und Umgebung:-) |
Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу и покажу Вам все документы, касающиеся моего бизнеса.Я с нетерпением жду Вас .Пишите.. С Уважением Юля. |
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ: 1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ), 2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, 3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ, 4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, 5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, 6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ. ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ строить бизнес параллельно основной работе, передать свой доход (активный и пассивный) по наследству, быть независимым в принятии своих решений.:-)г)работать в команде партнеров-единомышленников. ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ. ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!!Или звоните по телефону:0049 711 841765 |
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck |
Друзья такой проект ,на маркете , как Джини, я вижу в первый раз, много хороших проектов в сети, но этот бомба!!! Есть вопросы пишите или просто звоните в скайп ник zhenyok5 пообщаемся...
|
Ihre Hochzeit-unsere Kreativ!
***.imperia-club.de ***********.youtube.com/watch?v=1Bi705n3gpI |
приглашаю к сотрудничеству: tiens.de, russia-tiens.com
|
Новый бизнес!
Старт Май 2010 в Европе! Старт Сентябрь 2010 по всему миру! Фирма имеет множество фирм в ассортименте. Для регистрации: ***********.duftbox.de/q73zbs83/ Асортимент товаров до 30 000 тыс., состоит из косметики ( 8 сортов!) и парфюмерии, алоэ вера, колострума, пищевых добавок, украшений, эл.аппаратура, одежда, джинсы, кофе, райзе-поездки и многого много другого и будет на 30% дешевле чем в других сетевых компаниях и гарантирует высокое качество товаров, которые будут производиться в Германии....Суппер лёгкий маркетинг! Никаких обязательств по закупкам! |
Вы хотите заработать? Тогда посмотрите три мотивационых видео. Посмотрите их, если даже Вы хотите работать в Ваших компаниях и дальше.
Желаю Вам успехов! Ссылки -->--> ********u.to/k6Mq и ********u.to/nqMq |
Помогу прояснить ситуацию,определяю наличие нагативныхпрограмм,гадаю,на вопросы типа когда выйду замуж и сколько будет детейне отвечаю,по вопросам обращайтесь в личку(F)
|
Работа на дому!
600 € / Месяц! Бегать/продавать/покупать не надо! В Немецкой фирме - по Германии, Португалии, Италии и других европейских стран! skype: vegas_rich_dad |
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОРДИНАЦИЯ В ПРАГЕ-2 . станция метро Намести Миру. ТЕЛ. 776 428 606 ТЕЛ.222 542 332
*ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ФОТОКОМПОЗИТАМИ *РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ВИНИРАМИ *ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ *ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ *УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ *ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА ***.BIO-DENT.CZ |
(Z) Интернет-магазин детской одежды(X)
* ****.bk-markt.de |
Привет всем! В Германии идёт предрегистрация в********travelship.worldventures.biz/ все подробности! Превратитесерьезный бизнес в приятный отдых :-) Вы будете первыми в Германии...
Мой скайп: kkk_7776 |
Бета-Тест нового международного рекламного бизнесс справочника "Жёлтые Страницы". ********u.to/-sUt
Если Вы ещё не дали там рекламу, то поторопитесь!!! |
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект .
* *Мой ник в скайпе *zhenyok5 |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |