![]() |
Зачем, это же гетто, я кстати работала там и просто посмеялась над статьей
|
Я нашла это в интернете и попробую всем поднять настроение перед вечером.
" У каждого в душе живут прекрасные птицы. Не верите? Загляните-ка к себе внутрь! Что-то темновато? Или пыль накопилась? Вот-вот. И в этом-то состоянии вы хотите разглядеть свою птицу? * *Так у нас дело не пойдет. * *Птица души - существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье. Вот если вы с утра отправитесь на прогулку, или даже на работу, насвистывая веселенький мотив, а потом, переделав все важные дела, угостите себя чем-то вкусненьким, а затем поговорите с любимым человеком по душам, и подарите ему какой-нибудь теплый подарок, то внезапно, внутри себя, услышите прекрасные и чистые звуки. * *Это поет ваша птица души. И вокруг нее весело, радостно и светло! *Попробуйте заглянуть к себе в душу, может и вам станет легче и вы перестанете видеть только негативное и на этом строить наш ИМИДЖ. |
(Y) (F) (F) (F)
|
Und wenn einige unsere Leute in diese Medienfalle tappen und uns 10 Jahre alt Zeitungen vorfuhren ......
Виктор Вайт, сколько будет 2011 минус 2006? разве 10?:-) Я тоже не была в этом vom Gott verlassenen Marzahn-Hellersdorf . И статью специально не искала. Вообще, мне тоже кажется, что автор статьи сгущает краски. Ну, а если это- действительность, и мы просто закрываем на неё глаза, потому что она нам неприятна? Тогда это и будет упомянутый Виктором Вайтом "ein totale Realitat Verlust". Подобные статьи формируют в сознании читателей *имидж РД. И не похоже, чтобы факты, люди и события, перечисленные в статье, автором были "высосаны из пальца". Разве только его личное, негативное отношение к нам просматривается в каждой строчке. |
Уважаемые участники, С Рождеством вас!!!(G) (pl) (B) (D) (CC) (nt) (nt) (nt)
|
Ну кто-нибудь из вас сегодня посмотрел "Шоу Елены Фишер"? Тысячи зрителей и уверенна миллионы телезрителей посмотрели на её талант...
Это просто "ТАЛАНТИЩЕ"!!! Ведь и поёт на нескольких языках, и танцует, и сама модерирует, и классная акробатка и просто ну ооооочень красивая молодая женщина!!! Вот он и имидж! Ею гордятся и местные, и ауссидлеры и уверена, что и русские тоже! А нравится она несомненно ещё и представителям и других национальностей тоже... Дай бог ей здоровья и дальнейших творческих успехов!!! |
Lilli ! Ich habe mir *es angesehen Es war klasse !!!. *Sie hat auch " Katuscha " gesunden und der Aplaus war gro? ! *Die junge Frau ist sehr begabt. *Sie leistet wirklich *einen gro?en Beitrag zur Image der Aussidler bei.
|
Просто *талантище!-согласна!Не *зря *в *"Bild" проскользнул *комментарий журналиста,что *она *на *данный *момент *успешней,чем Флориан!И *имиджу *её *ну * * никак не *помешает то,что *она поёт и на русском *языке, отплясывает *русские ритмы, рассказывает о *местах *своего *рождения,что *на *зaднике *сцены * очертания *Москвы....Всё *это *было принято *на *"браво!" Она *своим талантом ,открытостъю , искренностью , трудолюбием *вчера ещё раз *очаровала всех.
|
Lilli Rempel ! Ich finde das klasse , dass sie sich nicht von ihrer Vergangeheit und Herkunft absagt , oder trennt, wie es einige von den Aussiedler machen *(Y) (Y) (Y) *Es lebe Helene *Fischer !!!
|
Lilli ! Ich habe mir *es angesehen Es war klasse !!!. *Sie hat auch " Katuscha " gesunden . *
*Гильда , * и это *было *главным *номером *программы, *по *вашему, *вы *бы *наверно *очень *расстроились *если *бы *она * *пела *только *по *немецки. .. Ich finde es *sehr *gut *, dass sie sich nicht von ihrer Vergangeheit und Herkunft absagt ,aber *doch *nich *des wegen *gehort *sie *zu *den *Russland *deutschen *weil *sie *russisch *singen *kann. |
Если некоторые люди ходят на концерты , *смотрят *концерты *по *телевидению , *
*и судят об исполнителе не по его таланту, *а *лишь *по *тому *что *она *может *спеть *песенку *по *русски *, *а *все *остальное *блекнет, *то *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов. |
Гильда , * и это *было *главным *номером *программы, *по *вашему, *вы *бы *наверно *очень *расстроились *если *бы *она * *пела *только *по *немецки. .
Оксана, ну к чему вот это? Ты же отлично понимаешь, что и я, и Лиля, и Гильда имеем ввиду...И ещё кого упрекнула??? Гильду...именно ту женщину, которая во всех группах пишет на немецком языке(md) ....Я не перестаю тебе удивляться...*-) |
Bin kein Liebhaber von Volksmusik, aber habe paar Lieder von Helen Fischer angehort. Ich finde, sie hat super Stimme und ist wirklich sehr talentiert und hat gro?e Perspektiven. Ich gonne ihr das sehr. Von mir aus musste sie gar nicht in Russisch singen, denn sie andere Qualitaten hat. Ubrigens, sie wurde mehrmals ausgezeichnet als deutschsprachige Sangerin.
|
Оксана, ну к чему вот это? Ты же отлично понимаешь, что и я, и Лиля, и Гильда имеем ввиду.А это всегда так.Das ist das Motto von Oksana, alles immer besser wiessenто *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов.
|
Тоже считаю у нее большой талант.
Она даже в этом опередила Андрею Берг, которая всегда считалась die Beste Schlagersangerin. Helene Fischer hat eigene Show, was die andere nicht haben. |
sie wurde mehrmals ausgezeichnet als deutschsprachige Sangerin.
------------ Sie *singt *auch auf Englisch!:-D |
Лидия , * до *моего *поста , вашего *коммента * о *сути *разговора *я *не *нашла, *а *вот *обсудить * меня *как *личность * *тут *вы *преуспели *как *всегда. *Мои *посты * вас *раздражают, *не *читаите, *они *написаны *не *только *для *вас, *я *такой *же *участник *группы *как *и *вы. *И *не *бегаите *за *мной *по *группам *и *темам *в *поисках *скандалъчика, *другое *вас *ведь *и *не *интересует. *Я *вас *игнорирую , *но *вы *настоичиво *нарываетесь.
|
Oksana ! Wenn H. Fischer chinesisch gesungen hatte, ware es auch ein Balsam fur meine Ohren
|
Скандальчик, ты затеваешь, до этого велась нормальная дискуссия.
Это твой ИМИДЖ- выскочить, нагрубить, а потом из себя обиженную строить.то *можно *только *удивлятса *таким *ценителям *и *критикам *талантов. |
Что, девчонки? Праздники заканчиваются и теперь руки"чешутся"?
|
А это, чтобы у тебя Александр расслабухи не было!!! За праздник отвык!!!;-) (fr)
|
;-) (Y)
|
Виктор, ты прав.
3 дня не была в интернете. Некогда было. Мальчики как праздники провели? Wer war den von euch in der Kirche am Heiligenabend? |
Не знаю, как это на моём имидже отразится, но в церкви не был.:-( *И не потому, что простыл. Наверное ещё не "созрел" ещё.
А праздники прошли очень хорошо. Было много шуток, игр, смеха. И конечно же - подарки! Всё было просто замечательно! |
Я тоже не была в Кирхе.
Каждый год собираюсь пойти на Abendmahl и *никак не выберусь. А вообщем-то я рада, что кончились праздники и вейсь стресс , связанный с ним. |
Не знаю, как это на моём имидже отразится, но в церкви не был...
Твой имидж, Саша, был и останется в группе безупречным... ( Ну если ты конечно все эти дни оставался трезвым и думал только о прощении;-) ) |
Лилия. Ох, грешен я! Не думал и о прощении, хотя трезвым был. Болел же.
Вчера при розыгрыше подарков (у нас были и такие) мой сын вытащил штрафной талончик и его за это наша компания "приговорила" исполнить песню на лестничной площадке. Зять его поддержал музыкальным сопровождением на аккордеоне. Номер получился не плохой. Никто из соседей не пожаловался и нам прощения не за что было просить. ;-) :-P |
Надо учесть, что у сына нет слуха, но поёт он с удовольствием!(md) ;-)
|
Саша, но твой сын ведь "не ударил лицом в грязь" и не испортил своим пением имидж твоей семьи?....А на каком языке он хоть пел-то?
|
На немецком. O Tannenbaum. Мы были в гостях у дочери, думаю на их имидже это негативно не отразится.;-) (v)
|
(ch) (Y)
|
Имидж,это как ты одеваешься,какая у тебя причёска какой мекап,какой порфум ты носишь,как ты себя ведёшь,какое у тебя отношение к близким,коллегам как ты работаешь,и эти качества позитивные или негативные можно перечислять бесконечно и они у каждого человека индивидуальны.Мы все настолько разные,даже в большой семье 10 человек у каждого свой характер свой имидж,как же можно говорить о имидже нации,тем более о нашей нации которая уже 20 лет живет рассеяно среди местных немцев,большинство думают по немецки.Разве можно человека с хорошим имиджем и человека с *плохим имиджем перемешать и получить какой то средний,это то же самое если вместе взболтать воду с растительным маслом всё ровно они раздвоятся.И если я читаю что нибудь негативное о наших земляках конечно остаётся не хороший осадок,но это же случилось кого теперь винить... журналиста...это его хлеб,он этим живёт.И что мы хотим от людей которые в отчаянии не могут найти работу и конце концов сложили руки,от наркоманов,алкоголиков,хулиганов, когда у грамотных,интеллегентных очень часто разногласия,не терпение друг к другу,склоки.
|
Поговорю-ка и я об имидже. Пусть и не совсем о руссланддойче. Пошла в пятницу последний раз на площадь, где вайнахтсмаркт 4 недели проходил. И почему я их раньше не встретила? Их - это 7 мужчин, которые пели. И как пели! Они называют себя кубанским народным *хором. Голоса - бесподобные. В любом конце площади слышно было. Без микрофона, с одним лишь аккордеоном. Исполняли всё на русском. От самых тягучих, до самых задорных. И все их слушали с огромным удовольствием. Они это заслужили. Так мощно, красиво их голоса звучали! Некоторые так и ходили за ними, потому что они после примерно 10-15 песен переходили в другое место. И ни разу не повторились. Немцы и прочие зрители даже пытались подпевать, пританцовывали, покачивались. И после каждого номера долго хлопали. И плевать было всем, на каком языке поют. Главное - здорово! И потом в перерыве между песнями детей вели непрестанно, чтобы те денежку шпендировали. Вот так приучают с детства уважать чужой труд и ценить талант. И не важно, кто это был. А также о нас, я уверена на все сто, их мнение повысилось. Что есть такие таланты.
Кстати, подслушала один разговор на немецком. Отходят от толпы молодые мамочки, у каждой по коляске с ребёнком и по одному ещё за руку ведут. У одной малый спрашивает: "Мама, почему дяди здесь поют, а не в театре?" В ответ: "Потому что они там не работают." А дальше уже между собой продолжили разговор. Одна: "Бедные, как хорошо поют, а должны так деньги зарабатывать. Неужели им в стране не нужны такие люди?" Другая: "Ах, эту Россию не поймёшь. Такие хорошие, а живут плохо. Варум зо? " И дальше стали с чисто немецкой педантичностью строить предположения: где же живут, ведь отели дорогие. Как приехали, ведь билеты дорогие. Это сколько же им надо петь с утра до ночи при любой погоде, чтобы денег на всё хватило и ещё домой привезти. И всё говорилось с добротой и сожалением. Вот вам и ещё одна сторона нашего имиджа: хорошие, талантливые, но бедные и по деньгам, и потому что мучаются. И не важно им: были это из каких краёв и кто именно. Раз по-русски пели, значит, представляли всех русских. Вот и сделала я себе очередной раз зарубочку в памяти: хочу, чтобы хорошее впечатление о себе оставила, значит, надо следить за собой во всём: и в поведении, и в языке. А люди сами разберутся . Так что не будем на них пенять, если сами такое "зеркало показываем" |
Разве можно человека с хорошим имиджем и человека с *плохим имиджем перемешать и получить какой то средний,это то же самое если вместе взболтать воду с растительным маслом всё ровно они раздвоятся...
...интересная мысль и сравнение... Сама же могу только добавить. что даже один и тот же человек может иметь у одних положительный имидж, а у других отрицательный...тоже самое и с нацией..."Всем хорош не будешь"! |
"Всем хорош не будешь"!
В том и дело Лиля. |
А я думаю, что это зависит от того, кто смотрит и оценивает. Каков сам, такое и в людях в первую очередь замечает или подозревает. Да, именно предполагает, хотя явно фактов не видно. Как говорится : всяк по себе судит. И даже если увидят что-то хорошее двое разных по характеру людей, то и вывод сделают разный. "Ах, какой честный!" - подумает один. "Ну и дурак. Простота - хуже воровства," -подумает другой. "Ах, какая добрая," - подумает один. "И чего это она так старается? Наверное что-то хочет заслужить," - подумает другой. Разве не так? Я много раз сталкивалась с подобным: "Знаем, знаем, почему..." . И дальше делались такие выводы, которые и "близко не лежали" с действительностью.
Помните, раньше шутили: стыдно не тому, у кого видно, а тому, кто смотрит. Так и с имиджем: какой бы он ни был, а "увидит" каждый то, на что уже внутренне настроен. Так что уже давно делаю так, как мне кажется "хорошо". И не оборачиваюсь на каждый шаг: "Ах, что скажет Марья Алексевна!?" (Фамусов из "Горе от ума" Грибоедова). |
Сама же могу только добавить. что даже один и тот же человек может иметь у одних положительный имидж, а у других отрицательный...тоже самое и с нацией..."Всем хорош не будешь"!
.................................................. ..... In Europa haben die deutsche ein schlechte Image, aber in der Arabischen Welt oder Japan und China sind wir die Nr. 1 |
Как говорится : всяк по себе судит....
Правильно...или как ещё говорится опять же на русском языке: Каждый судит в меру своей испорченности...(ch) |
In Europa haben die deutsche ein schlechte Image, aber in der Arabischen Welt oder Japan und China sind wir die Nr. 1
и откуда у Вас такое заключение, Виктор? |
Viktor, meinst du das um Ernst das die Deutsche noch so ein schlechten IMage haben?
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |