![]() |
Виктору Ерлих на пост от 21.11 10 *14:27 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да брось старина Вы так грустить * * * * * * * * * * * * * * * * * *Взаимопонимание придет и снова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * легче будет жить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Счастливой жизни солнце" закатывается не у всех * * * * * * * * * * *Лишь только у тех, кто потерял надежду на успех * * * * * * * * * * * *Вот, что касается страсти и пыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скажу Вам, что раньше у всех это было * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жена доверится Вам вновь без опаски * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как только Вы ей подарите цветы правильно окраски.
|
Проше прощения, вылетело из под пера, напечатаю нормально позднее.
|
Нина, всё *складно и понятно(v)
|
Виктору Ерлих на пост. от 21.11.10 *14:27
|
Да бросьте старина Вы так грустить * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Взаимопонимание придет и снова легче будет жить * * * * * * * * * * * *"Счастливой жизни солнце" закатывается не у всех * * * * * * * * * * * Лишь только у кого потеряна надежда на успех * * * * * * * * * * * * * *Вот что касается страсти и пыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Понятно, что раньше у всех это было * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Виктор, жена довериться Вам вновь без опаски * * * * * * * * * * * * * * Как *только подарите Вы ей цветы правильной окраски
|
Лиля, спасибо.(F) (F) (F) *Мне почему то сложно переходить со строчки на строчку. Не знаю как у других это получается. У меня каждый раз проблемы.
|
Сегодня все в России мамы
принимают поздравленья... спешат поздравить свою маму дети разных поколений..(Z) (X) Wir haben hier auch "Muttertag" und freuen uns auch darauf, dass Kinder kommen diesen Tag zu uns mit Blumenstrau?..(F) (F) (F) |
(Meiner lieben Frau gewidmet:)
Laut der Germanen altem Brauch Man legte fest in deutschen Sippen Fur Frauen die Bestimmung auch, Die wurde dann zur Sitte. Die Mannerwelt nahm's an genau Und war sich da ganz sicher Berufung einer deutschen Frau Sei Kuche, Kinder, Kirche. Meiner "DREI - K" Mein Kleines Kuscheliges Katzchen, Du kletterst mir auf den Scho? Und wird es mir klar, mein Schatzchen, Es ist ja schon wieder was los. |
Vertrauensvoll lehnst du dein Kopfchen
An meine Schulter, 's Gesicht Versuchst du von mir zu verstecken und schmiegst dich noch fester an mich. Ich blende das Licht ab im Zimmer Umarme dich, druck an die Brust Und als Beweis meiner Liebe Gib dir einen zartlichen Ku?. Ich Streichle ganz sanft deine Haaren Die Falten auf deiner Stirn Und denk an die Zeit als wir waren So sorglos und glucklich mit dir. Es scheint mir als ware es Gestern Von hier ziemlich weit weg, im Land Wo ofters der Winterfrost herrschte Wir gaben einander die Hand. Und so, Hand in Hand, all die Jahren Wir schreiten durch's Leben mit dir Ein Viertel Jahrhundert zusammen Und endlich wir landeten hier. Es war schon auch fruher nicht immer Die Sonne fur uns im Zenit. Ganz wolkenlos blieb nicht der Himmel Doch waren wir fertig damit. Wenn welche Problemen entstanden Und ging uns im Leben nicht Leicht Da sassen wir Abends beisamen Und haben einander gebeicht't. Jetzt sind wir im Land meinen Ahnen Du hast es auch hier gar nicht leicht Nur wei? ich genau: - eine an'dre Hatt' deines Niveau nie erreicht. Ich wei? deine Muhe zu schatzen Und hor dein Gemurmel so gern Mein Kleines, Kuscheliges Katzchen Im Leben mich leitende Stern. |
Allen Muttern dieser Gruppe gratuliere ich zum Muttertag (F) (F) (F)
|
Viktor...ohne Worte(Y)
...und das fur dein Katzchen(F) (F) (F) |
Viktor.... ich bin sprachlos(Y) (Y) (Y)
|
Виктор нам подал пример,
его примеру послежу... и прям сегодня например "люблю тебя" мужу скажу... Ещё скажу"ты лучше всех"... "тебя терять я не хочу"... Можь примет он это "насмех", я улыбнусь, но промолчу...:-$ |
Так уж повелось промеж людьми
Что мы сторонимся большой любви Ведь откровенно говоря Нам некогда глянуть друг другу в глаза Пусть кто-нибудь крикнет нам, черт побери: Ведь есть на свете много слов любви Мы все чаще бываем скупы на слова Забыв какие вместе прожиты времена. |
Mein Kleines, Kuscheliges Katzchen
Im Leben mich leitende Stern. (Y) (*) Той женщине, которой строчки наш Виктор эти посвятил, я позавидую немножко. Hоть муж мне тоже говорил: "Mein liebes Taubchen, war' mein Leben sinnlos und leere ohne dich". Но те слова не смог мой милый zusammenfassen ins Gedicht. Тебе же, Виктор, путь в поэты лежит- через твои Сонеты! |
За границу.
Вот я лечу... В иллюминаторе видны лишь облака, А там под облаками остался дом... Моя страна... Моя земля... Печаль и боль не выразить словами, Ведь прошлое мне забыть и за семью горами. На той земле осталось моё детство. Любовь, обиды жили по-сосетству. Обиды, ссоры-это я забыла, Лишь только помню то, Что там я всех любила. Земля та приняла меня с цветами. Там повзрослела я и получила знанье. На той земле родных я хоронила, На той земле впервые полюбила, На той земле родились сыновья, На той земле познала счастье я. Кто говорит, что свет уж там померк? Без прошлого и будущего нет. Что ждёт нас впереди- Никто о том не знает, Но каждый верит в лучшее, А слёзы всёж роняет. |
Ну что сказать...
Коль лад в семье, Как мало счастью в жизни надо: Довольно одного лишь взгляда, Чтобы понять, зачем живёшь, Чего от жизни ещё ждёшь... |
Josef, Deutsch ist kein Problem,
wer versteht es nicht? Viktor schrieb auf Deutsch sein Vers, wunderschon und lieb. Ich bevorzug' Russisch noch, weil es leichter ist. В 5 минут сложить могу я по-русски стих. :-D |
Жену Иосифа Любовь
мы поздравляем с Днём Рожденья и ей желаем вновь и вновь... Любви, здоровья и терпенья!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы просим к нам не ревновать... Мы "дружим здесь лишь визуально" И если будем "приставать"... То поступать будем морально;-) |
КАЗАХСТАН МОЙ
Сколько раз я слышала:"Прощай!", за границу уезжала я. "Дорогая, нас не забывай" -говорили вслед мои друзья. Слёзы горькие катились по щекам, не могла я их остановить, отвечала я своим друзьям: "Разве можно дружбу позабыть?" П: Ты теперь ведь заграница, Казахстан - мой дом родной. Будешь мне ночами сниться, жизни ты моей страница, встречи жду ещё с тобой. Вот уже промчалось много лет, в памяти по прежнему жива и полыни горький - горький вкус и соседа звонкая домбра. Часто здесь туманы и дожди, снега здесь почти что не видать, здесь природы сочные цвета и казалось б что ж тут унывать. П: Часто снится мне наш старый дом: вижу снова лица я друзей, и сидим за тем же мы столом - нету снов мне краше и милей. Голубой, ты мой любимый цвет, Казахстана флаг ведь голубой, сколько б не промчалось ещё лет мысленно всегда буду с тобой. П: Lidia Neubauer. |
Загрустили тут поэты
по земле, где родились Видят в снах тот дом, где жили, где полынь тянуласъ ввысь. Я сама уже забыла, стал чужим мне Казахстан. Фотки вижу, но не милый мне язык казахский там. Всё же Дойчланд- дом родной наш, здесь уж внуки родились. Будем строить новый дом мы, чтоб они здесь прижились! |
Я вас хочу , друзья , обнять ! (Z) (X)
Сегодня пятница опять !!! (Y) Хорoший старт на выходной ! И надо отдохнуть с душой !(v) Не зря ведь пИтницей зовётся ! ;-) * Названье оправдать придётся ! (D) (D) |
Кому завтра выходной
а у меня работа... дома только милый мой... остаться с ним охота...:-( Но мне ещё ведь повезло... осталось воскресенье... и вторник тоже дома я, у мужа День рожденья...(ch) |
У Эллы нынче- выходной,
У Лилии- работа. А у меня- обычный день, зовут его- суббота. С утра собачек прогулять и кошек накормить, в избе подмыть и по-прибрать и кушать наварить. |
И вот я в интернете
сижу, стишки пишу, всем людям отвечаю, с которыми дружу. В окне снега на крышах, а мне в избе тепло. А снег летит, кружится, всю штрассу замело |
Вот картина, ну дела!!!
ну просто чудо шуточка(Y) ... Вчера Валею была... а теперь "Снегурочка"...:-O А кто же будет "Дед Мороз"???... Вот Витя б догодался...;-) ведь бородою он оброс... костюм один остался...(H) |
Вот хохма! Виктор - Дед Мороз!
Mit dem gro?en roten нос! Валя - die Enkelin иль внучка, Славная снегурочка! |
P.S. Костюм уже достала,
* * * На чердаке лежал он год, * * * Так за чем же дело стало? * * * Друзья, повеселим народ! |
Где тут Виктор ! дед мороз,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Встали дружно в хоровод ,,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто сейчас костюм найдет???? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * будет вам и новый год,!!!!!!!!!!
|
Да костюм достать не сложно...
он и у меня есть тоже... Вот Виктора найти проблема... у него другая "Тема"*-) |
Фотка критике подверглась:
бабка, мол, уже с приветом- в молодое тело влезла, да и лыбится при этом! Ах, как скучно рассуждает, шуток кто не понимает! И скорей бы Новый год- он нам радость принесёт! :-D |
Фотка просто чудо, Валя!(Y)
ты не слушай никого... и моложе сразу стала... с собой не сделав ничего... Пусть завидуют тебе все! ведь не каждому дано... похудеть, и в нужном месте сохранить всё всёравно!!!(lo) |
ведь не каждому дано...
похудеть, и в нужном месте сохранить всё всёравно! Если б, Лиля.. всё мираж: мне не важно это даж, похудела или нет. Просто может интернет чудо с нами совершать: молодить, приукрашать, изменить наш свет и фон- вот такой чудесник он!:-D |
То, что может интернет
чудо с нами совершать... я не отрицаю, нет... Но надо ж знать, где "нажимать"... Я вот каждый день почти в "одноклассниках" торчу... но ведь не нашла нигде "фотомонтажку", а хочу!:-$ Ты ж Валюша молодец! знаешь что...куда..и как... Да и пишишь наконец Как Есенин иль Маршак!(Y) |
Лиля, нет у нас секрету,
где нарыть по интернету рамку с фотомонтажА, веселела чтоб душа(fr) Fotorahmen ***********.imagechef.com/ic/product.jsp ***********.dumpr.net/ ***********.loonapix.com/ ***********.faceinhole.com/us/ ********imikimi.com |
Ой, Валюша, я трусишка...
всё боюсь попасть в просак... вот была б у меня книжка... прочитала б что и как...*-) |
Может быть и проще с книжкой,
Чем самой да понаслышке, Только лучше уж без мук - Пусть тебя научит друг!;-) |
А я попробывала всё же...
и до сих пор имею страх, и лучше б не рисковала может... ...можь что то сделала не так???(tr) Кто знает, кто там "спрятался" за сайтом? Ведь к сожалению бывает и вот так, что кто нибудь воспользуется *"моментом" и попастся можешь запроста "в просак"...:-( |
...и ты попасться:-$
|
Это ты - трусишка, Лиля?!
Таких "трусишек" - поискать, За словом ты в карман не лезешь: Всегда ты знаешь, что сказать! Ну а компьютер - вещь такая, Что с ним легко впросак попасть, Ну а в твои-то годы, Лиля, Ты можешь много наверстать!(fr) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |