![]() |
4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности. (Y)
|
ответил другу Нина Грамлих
Пропаганда - это навязывание точки зрения, зачастую связанная с ложью, а *задача школы - разъяснительная работа, чтобы человек не попал в ряды гомофобов и потом на этой почве в тюрьму (вот это действительно трагедия). Можно не любить детей, если из них становятся преступники или наркоманы, но за стремление к своему полу - это перебор. |
Нина Грамлих: Эти люди имеют право жить как им хочется, но пропогандировать их стиль жизни, на мой взгляд, все- таки не стоило бы. Wie kann man diesen Menschen das Recht garantieren, ihr Leben zu leben, ohne dass man den Kindern diese Orientierung schon in der Schulzeit erklart (es geht nicht um Propagandab, sondern um Aufklarung). Ohne solch einer Aufklarung werden die Betroffenen schon in der Schulzeit von ihren Schulkameraden diskriminiert! :-( Und das darf nicht sein!
|
Владимир Зенг: ...а *задача школы - разъяснительная работа, чтобы человек не попал в ряды гомофобов... *Bin voll Ihrer Meinung!(Y)
|
ответила другу Эльвира Александ Госcманн
Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте Ох и любите вы, Эльвира, "сотрясать воздух"! :-D Мы его с вами туда не сажали. А чтобы его оттуда вывести, что вы предлагаете сделать? Я лично вообще ничего про него не знаю и не боюсь в этом признаться. Но знаю точно, что за ту партию, где естъ такие кандидаты, голосовать не буду. А вы нахватались верхушек из русской прессы, которая никакого отношения к Германии не имеет, и типпаете тут свои призывы против непонятно чего и непонятно за что. Или приводите доводы, типа: "Налево ходить- жене изменять". Хоть и не вы придумали, но вы одобрили ... а спросишь конкретно- и в рот воды набрали. Какое отношение ваш Максим Леонардович Шевченко — российский журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты Российской Федерации- имеет к Германии и её внутренней политике? Только то, что вам его язык более понятен? "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"- детский сад и только...:-) |
Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте
------------------------------------------------------------------------------------------- Что, его уже обвинили, посадили и выпустили? Аккуратнее надо к такого рода информации подходить. По факту ничего доказать не смогли, и случаев педофилии там не найдено. |
Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в леченииЯ тоже считаю, что многие люди тоже не виноваты, что Бог их так создал. Nur die eine stehen zu, und die andere verheimlichen das.
Ведь многих ,особенно мужчин сразу можно определить, что они так созданы.Aber in Algemein sind das uberwiegend ganz nette Kerle. Ich habe da kein Problem mit. И медицина тут беспомощна. Думаю, для родителей - это тоже шок. |
Американская психологическая ассоциация, Американская психиатрическая ассоциация, Национальная Ассоциация Социальных Работников в 2006 году заявили
* "В настоящее время не существует научного консенсуса в отношении специфических факторов, которые являются причиной становления индивидуумов гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными, включая возможные биологические, психологические или социальные факторы сексуальной ориентации родителей. Однако, имеются свидетельства, указывающие, что подавляющее большинство взрослых лесбиянок и геев были воспитаны гетеросексуальными родителями, и подавляющее большинство детей, воспитанных родителями геями и лесбиянками, вырастая являются гетеросексуальными." Википедия Не думаю, что за прошедшие пять лет в научном мире что то существенно изменилось. Проводить просветительскую работу в школах, это одно, утверждать, что гомосексуализм вполне нормальное явление и тем самым пропагандировать его, это совершенно другое. И с этим надо бороться! Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Узаконивание однополых браков - это есть пропаганда гомосексуализма. А разрешение усыновления детей такими "семьями" преступление, так как эти дети, практически, обречены стать гомосексуалистами. Легальная проституция - вид трудовой деятельности. Но это ни в коем случае не говорит о том, что эту профессию *надо признавать равноправной среди других. ИМХО |
ответила другу Владимир Зенг
Ох уж это наше "право"-судие: может засудить вовсе не того, кто виноват! Убийца ребёнка теперь ещё и изнасиловал правосудие Магнус Гефген (Magnus Gafgen), осуждённый в 2003 году за похищение и убийство ребёнка, выиграл судебный процесс против властей земли Гессен. Но причитающейся ему денежной компенсации он не получит. Осенью 2002 года вся Германия напряжённо следила за расследованием похищения 11-летнего Якоба – сына франкфуртского банкира Фридриха фон Метцлера (Friedrich von Metzler). Мальчик исчез днём 27 сентября по дороге из школы домой. Уже на следующий день его отец получил от похитителя письмо с требованием выкупа в размере 1 млн. евро. Полиция, обеспечив наблюдение за местом, где были оставлены деньги, установила, что их забрал знакомый семьи фон Метцлер – 27-летний студент 4-го курса юридического факультета Франкфуртского университета Магнус Гефген. Решающий допрос проводили заместитель полицай-президента Франкфурта-на-Майне Вольфганг Дашнер (Wolfgang Daschner) и хаупткомиссар Ортвин Эннигкайт (Ortwin Ennigkeit). Под давлением грамотно предъявляемых доказательств Гефген в итоге признался, что похищение спланировал и совершил в одиночку, а ещё через несколько часов указал и реальное местонахождение Якоба. Точнее, его тела: ребёнка он задушил уже в день похищения, а труп утопил в озере. «Я не мог его отпустить, ведь он меня знал и обязательно назвал бы моё имя. Но мне очень нужны были деньги, чтобы обеспечить себе пристойную жизнь», – как само собой разумеющееся объяснял свои деяния детоубийца. 28 июля 2003 года судебной коллегией по уголовным делам Земельного суда во Франкфурте-на-Майне Магнус Гефген был приговорён к пожизненному заключению без права ходатайствования о помиловании по отбытии 15-летнего срока. Казалось бы, в этом деле поставлена точка. Для Гефгена – да. Но не для Дашнера с Эннигкайтом. Завершив тот изобличающий преступника допрос, Дашнер сделал приписку в протоколе, честно указав, что он использовал в ходе беседы с Гефгеном сомнительный, с правовой точки зрения, способ. Когда дело поступило в прокуратуру, там прочли эту приписку и начали отдельное расследование. Допрошенный Гефген живописал прокурорам уж совсем чудовищную картину: что Дашнер и Эннигкайт грозили водворить его «в камеру с двумя огромными неграми-гомосексуалистами», а после этого им займётся «полицейский специалист по пыткам, который уже летит сюда на вертолёте». Гефген говорил, что полицейские начальники запугивали его «невообразимой болью». ... далее здесь: * ************.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=2691 |
На мой взгляд - с этим Гевкиным уже черезчур гуманно обходятся.
И есть же адвокаты, которые его поддерживают und stehen ihm bei. |
Да ладно, вполне взвешенный приговор. Правосудие должно быть для всех, в тч. и для таких вот ...., а пытки и угрозы пыток в демократическом государстве недопустимы. Иначе завтра всех подозреваемых будут мурыжить.
|
Дашнер сделал приписку в протоколе, честно указав, что он использовал в ходе беседы с Гефгеном сомнительный, с правовой точки зрения, способ.
Блин, этот Гефген мальчишку 11 лет, как котёнка, задушил.. а ним ещё и несомнительными способами обращаться.. не поймёшь, на чьей стороне закон: преступников или пострадавших?8oI |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя у меня вопрос связанный с историей этого убийства. Я не с самого начала слушала передачу об этом (буквально пару недель назад). Я не поняла, у Гефгена была подруга 27 лет, скоторой он ездил в турне. Чьей сестрой была эта девушка? |
ответила другу Аlexander Тrippel
Александр, в таком случае как понимать то, что происходит в католических монастырях? Я имею ввиду: Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают. Владимир, а разве гей парады не являются пропагандой? Вы наверняка видели эти парады, такие зажигательные миролюбивые и праздничные. Так что *сразу хочется пополнить ряды этих веселых людей. Пропаганда - это навязывание точки зрения, зачастую связанная с ложью, а *задача школы - Я не веду речь любить или не любить таких детей. Это каждому родителю понятно, что своих мы любим разными, но и принять (если не дай Бог такое бы случилось в семье) как норму мне было бы трудно.(во всяком случае понадобилось бы много времени.) Можно не любить детей, если из них становятся преступники или наркоманы, но за стремление к своему полу - это перебор. |
ответила другу Нина Грамлих
Нина, я не знаю, о какой передаче ты говоришь. Я случайно наткнулась на информацию о нём в одном из журналов.. потом полезла в интернет. Вот что сообщает русская пресса: "Под давлением грамотно предъявляемых доказательств Гефген в итоге признался, что похищение спланировал и совершил в одиночку, а ещё через несколько часов указал и реальное местонахождение Якоба. Точнее, его тела: ребёнка он задушил уже в день похищения, а труп утопил в озере. «Я не мог его отпустить, ведь он меня знал и обязательно назвал бы моё имя. Но мне очень нужны были деньги, чтобы обеспечить себе пристойную жизнь», – как само собой разумеющееся объяснял свои деяния детоубийца." А вот что сообщает об этом немецкая пресса (video): ***********.youtube.com/watch?v=oCIhJtmA2OM |
ответила другу Нина Грамлих
Помню до сих пор статью в Комсомолке, которую читала, когда ещё в Союзе жила. Писала мать о своём старшем сыне. У неё их было двое. Старший был интеллигентный и целеустремлённый мальчик, хорошо учился в школе. Соседи по дому, где они жили, не могли нахвалится, какой он был вежливый в обхождении с другими, как всегда охотно и безотказно помогал пожилым людям поднести сумку или ещё что-то, если к нему обращались за помощью. Время шло, мальчик взрослел, поступил в институт. Там тоже был в числе лучших, а после окончания института его оставили на кафедре, он защитил диссертацию.. Всё складывалось прекрасно и мать была очень довольна сыном.. но у него не было девушки. Вот уже 30 лет.. вот же 35 лет.. на все разговоры о девушках сын отвечал: нет времени. Однажды в дверь позвонили, мать открыла: милиция. Сын был задержан в связи с гомосексуальным образом жизни, обвинён по имеющейся тогда статье закона и помещён в тюрьму. Отсидел 7 лет. Вышел он сломленным духом, но характер его не изменился, и соседи по-прежнему охотно обращались к нему за помощью, а он так же охотно им помогал. Карьера его, конечно, сломалась- как и вся жизнь. Несчастная мать, высказывая свою боль на страницах Комсомольской правды, спрашивала: что я сделала не так в воспитании своего сына? говорила: не её вопрос об этом он ответил: "Мама, ты тут ни при чём, это я ТАКОЙ. И хоть ты меня на необитаемый остров посади с 1 единственной девушкой, я её не трону. Потому что я таким родился". Нина, никакого времени не потребуется, я думаю, чтобы понять, пожалеть и по-прежнему любить своего сына. Даже матери убийц продолжают любить своих детей. А тут ну просто не за что его перестать любить родной матери. |
"Американская психологическая ассоциация, Американская психиатрическая ассоциация, Национальная Ассоциация Социальных Работников в 2006 году заявили
* "В настоящее время не существует научного консенсуса в отношении специфических факторов, которые являются причиной становления индивидуумов гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными, включая возможные биологические, психологические или социальные факторы сексуальной ориентации родителей..." А им и не достигнуть консенсуса, поскольку ответ на вопрос дают генетики, а не знатоки души человека. |
Ответ на вопрос, по крайней мере на сегодня, не имеют и генетики.
"Широко известная работа Бэйли (Bailey) и Пиллара (Pillar) основывалась на наблюдении за братьями-близнецами. Данные, полученные в ходе исследований, показали, что сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Эти факторы могут находиться во взаимодействии, не простодополняя, а резко усиливая друг друга." из статьи Игоря Кона «Гомосексуальность». |
ответила другу Владимир Зенг
Что, его уже обвинили, посадили и выпустили? Аккуратнее надо к такого рода информации подходить. По факту ничего доказать не смогли, и случаев педофилии там не найдено. Но есть видео, где его никто не озвучивает,говорит сам! Есть его книга "Der grosse Bassar"где он лично пишет"...Es ist mir mehrmals passiert, dass einige Kinder meinen Hosenlatz geoffnet und angefangen haben, mich zu streicheln. Ich habe je nach den Umstanden unterschiedlich reagiert, aber ihr Wunsch stellte mich vor Probleme. Ich habe sie gefragt: "Warum spielt ihr nicht untereinander, warum habt ihr mich ausgewahlt und nicht andere Kinder?" Aber wenn sie darauf bestanden, habe ich sie dennoch gestreichelt.» Это же всё так harmlos, *ну какой мужчина такое не делал? Так по - вашему.? И будьте сами осторожны, прежде вы кого-то защищаете! |
Всё в кучу свалили: и педофилию ,и гомосексуализм. Это абсолютно разные вещи.(md)
|
Die Menscher, der anderen sexualen Orientierung sind auch *Menschen wie ich und ihr alle. *Richtig ist hier bemekt worden , dass es keine Krankheit ist *Der Mensch wird mit diesen Genen geboren und das kann man nicht bekampfen Die Perversen , die sich an Kindern vergreifebn, das ist schon eine andere Kategiorie, die hatte ich schon alle an den Eiern aufgehangt, Wenn einer Schwul ist, dann soll er Schwul sein *Jeder soll doch sein sexuelles Leben so ausleben , wie er es fur richtig halt
|
Кстати, Папа Римский приезжает *в эту неделю на Родину... Запланирована речь в Бундестаге - около ста парламентариев хотят эту речь бойкотировать, всё, конечно, из левого, так сказать, лагеря... Будут и протесты на улице... *Я, как католик, рад этому, жалко только, не удастся в четверг съездить в Берлин на мессу. Буду следить тщательно по ТВ. Как вы относитесь к тому, что Папа будет держать речь в Бундестаге? Чтобы смягчить страсти, объявлено, что Папа *будет говорить скорее как глава государства Ватикан, а не как глава определ. церкви... Это , кстати, и в тему о толерантности к секс. меньшинствам, о чём тут выше говорилось.......
|
Olga B. Da bin ich mit die einverstanden. Bevor man etwas daruber schreibt mu? man sich in dieser Szene bi?chen auskennen. Man darf einen Schwulen und einen Padarast vergleichen
|
Меня лично удивили два Александра....Читаю и глазам своим не верю...
А.Клюг:...."Необходимо *к этому вопросу подключить учёных, психологов, врачей, социологов, что бы выявить причины этого уродливого отклонения от нормы, которое в последние годы начинает принимать угрожающие размеры". А.Триппель:...Wie kann man diesen Menschen das Recht garantieren, ihr Leben zu leben, ohne dass man den Kindern diese Orientierung schon in der Schulzeit erklart (es geht nicht um Propagandab, sondern um Aufklarung). Ohne solch einer Aufklarung werden die Betroffenen schon in der Schulzeit von ihren Schulkameraden diskriminiert! :-( Und das darf nicht sein! Никогда бы не подумала, что Александр Клюг будет так категоричен к гомосексуальным парам, что меня огорчило,а Александр Триппель будет с пониманием относится к просвещению детей в школах в этих вопросах. что меня порадовало...Это ещё одно доказательство тому, что мы всё же друг друга ещё мало знаем... |
ответил другу Лилия Риферт
Мне просто жаль детей, которые будут воспитываться в таких "семьях". Такие пары, будь то лесбиянки или гомосексуалисты, нельзя узаконивать, как Ehepaare. Это, на мой взгляд, аморально. Что касается их самих, то они могут меж собой спариваться как хотят. Можно и юридическую платформу для таких отношений придумать. Но называть их супругами, даже язык не поворачивается. Мудрость природы как раз и состоит в том, что такие пары не могут иметь своё потомство, как в нормальных, классических семьях. Ошибка ли это природы, Божья кара, развращённость некоторых людей или что другое мы не знаем, есть только различные гипотезы, на это должны ответ найти учёные, социологи и т.д. |
Проводить просветительскую работу в школах, это одно, утверждать, что гомосексуализм вполне нормальное явление и тем самым пропагандировать его, это совершенно другое. И с этим надо бороться! Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Узаконивание однополых браков - это есть пропаганда гомосексуализма. А разрешение усыновления детей такими "семьями" преступление, так как эти дети, практически, обречены стать гомосексуалистами
-------------- Alexander Klug - das ist auch genau meine Meinung. |
ответил другу Эльвира Александ Госcманн
И будьте сами осторожны, прежде вы кого-то защищаете! ------------------------------------------------------------------------------ Он много чего наговорил, но конкретно никаких случаев ему приписать не смогли. Если бы смогли - давно бы сидел. Болтовня все это. |
Мне просто жаль детей, которые будут воспитываться в таких "семьях".
Такие пары, будь то лесбиянки или гомосексуалисты. -------------------------------------------------------------------------------- Чепуха. Главное, чтобы к детям хорошо относились. По мне пусть лучше в семье гомосексуалистов, чем в гетеросексуальной семье, где ребенка будут бить. |
Ответ на вопрос, по крайней мере на сегодня, не имеют и генетики.
"Широко известная работа Бэйли (Bailey) и Пиллара (Pillar) основывалась на наблюдении за братьями-близнецами. Данные, полученные в ходе исследований, показали, что сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Эти факторы могут находиться во взаимодействии, не простодополняя, а резко усиливая друг друга." из статьи Игоря Кона «Гомосексуальность». Dr. Richard Pillard von der Boston University und von dem Psychologen Michael Bailey von der North Western University untermauert, welche die sexuelle Orientierung von Brudern untersuchten, die zusammen gro?gezogen wurden. Sie kamen zu folgendem Schlu?... Weiterhin bestatigen die Untersuchungen die Anname, da? die Erziehung und das soziale Umfeld wenig bis gar nichts mit der sexuellen Orientierung zu tun haben. Allan & Barbara Pease - erklaren wissenschaftlich fundiert die Unterschiede zwischen Mann und Frau. "Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einparken" - Ganz naturliche Erklarungen fur eigentlich unerklarliche Schwachen". Der internationale Bestseller. |
ответил другу Alexander Schatz
Как вы относитесь к тому, что Папа будет держать речь в Бундестаге? --------------------------------------------------------------------------------------- Пока не прекратит попытки канонизации Пия 12 *и не выгонит из церкви педофилов и отрицателей Холокоста - отрицательно. |
ответила другу Alexander Klug
Ошибка ли это природы, Божья кара, развращённость некоторых людей или что другое мы не знаем, есть только различные гипотезы, на это должны ответ найти учёные, социологи и т.д. И они уже давно все эти ответы нашли, Саша, и ты их знаешь не хуже меня...Это ничто другое как сексуальное меньшинство, к которому относятся люди, родившиеся в "чужой шкуре"...И никем не доказано, что ребёнок, воспитанный в однополой семье, будет тоже обязательно относиться к этому "меньшинству"...Но ты далеко не один в своих убеждениях...С моим мужем мы тоже на эту тему можем дискутировать "биз дэр арцт коммт"(v) |
Ошибка ли это природы, Божья кара, развращённость некоторых людей или что другое мы не знаем, есть только различные гипотезы, на это должны ответ найти учёные, социологи и т.д.
Александр, это Вы не знаете, или упорствуете в "гипотезах". В книге, которую я назвал, Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы. Нежелание знать и признать не исключает того, что есть. |
И никем не доказано, что ребёнок, воспитанный в однополой семье, будет тоже обязательно относиться к этому "меньшинству"...
Доказано. Воспитать гомосексуалиста невозможно. Это явление на генетическом уровне, от социальной среды не зависит. |
Книгу Пиз Аллана и Барбары я прочитал ещё несколько лет назад. Очень интересная, познавательная книга, но никак не научный труд. Австралийские издатели пользовались различными исследованиями других учёных, вели наблюдения сами. Такую книгу можно рекомендовать каждому. Вот только, как я уже говорил, это не научный труд. О гомосексуализме в учёной братии нет единого мнения. Есть различные версии, гипотезы. Некоторые уже опровергнуты, что будет с другими, покажет время. Суть дела даже не в том, что является причиной проявления гомосексуальности. Суть в том, что гомосексуализм есть отклонение от нормы и его никоим образом нельзя преподносить, как вполне нормальное явление. Я против гомофобии, но так же категорически против пропаганды гомосексуализма, его рекламы, как нормального явления ИМХО
|
А как с мыслью, что проблемы гомосексуализма должны исследоваться самими... гомосексуалистами. Есть ли такие "исследования"?
|
Завтра Папа Римский - немец по проихождению - "тестирует", так сказать, немцев на их идентичность... ВСЕ НЕМЦЫ РАДУЮТСЯ. Как вы относитесь к завтрашнему его приезду и речи в Бундестаге?
|
Александр Клюг спрашивает в другой теме: "разве национальность в религиозном вопросе имеет значение?" *Когда касается РУССКИХ или же "русских немцев" - очень большое. Иначе не было бы РПЦ. *Но могут быть и другие ответы...
|
Русские немцы... это русские или же немцы? Кого Вы имеете в виду?
|
ВСЕ НЕМЦЫ РАДУЮТСЯ. Как вы относитесь к завтрашнему его приезду и речи в Бундестаге
Ich habe bei meinen Arbeitskollegen absolut keine Reaktionen zu der Papstvisite bemerkt...Und Sie schreiben: Alle Deutsche freuen sich...Bei uns im Norden sind ganz wenige Katoliken, im Suden sieht es wahrscheinlich schon anders aus... |
Бывший актер немецкого театра - немец по-национальности, приехав в ФРГ на ПМЖ, стал православным батюшкой - так сказать в отечестве проснулась тяга к Господу через "ридну мову"?
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |