![]() |
мне тоже это интересно, раньше смотрела фильмы на *cinemaxx ru, а теперь *думаю, может это тоже противозаконно...
|
короче, ВЫВОД: интернет - огромный лохотрон!.. для "высасывания" с людей "кровные"
...пропагандируют его развитие, мол, прогресс же, человечество должно шагать в ногу со временем...уже и в отдалённые деревеньки и сёла компьютеры и интернет пришёл в широком масштабе... а, ведь, там-то ещё больше люди могут попасться на "соблазн" или даже и не воспользовавшись этим "соблазном"... мне вот ЧТО ещё интересно: нууууу, допустим, кто-то и отправил уже свои "кровные" на оплату штрафа, не осядают ли "они" здесь же у фраушки, "делится" ли она с Москвой? |
я не знаю...но после того как наш Анвальт отправила ей письмо с просьбой предоставить решение суда о том, что Монолит имеет право на этот фильм (сроки она ей дала до 11 октября), никакого ответа больше мы не получили. Сегодня слава Богу 14-е, молчёк, никакого ответа нет. Молим Бога чтобы и не было.
|
может она там запарилась и не успевает отвечать, может ей помочь:-D нанимать рабочих наверное не желает, сама хочет весь куш загробастать...делиться ломы...
|
Моя точка зрения по последним нескольким выступлениям по теме.
Просмотр в режиме онлайн - это не страшно. В данном случае вы никому не раздаете это фильм. На счет того, куда уходят деньги лучше всего спросить у самой фрау по имени * эээ... "как там ее". *А вот подход адвоката Натальи очень правильный. "Предъявите мандат, товарищ!" Ааааа, нету, говорите, мандата!? Ну тогда подите вон отседава!!! Зачет!!! (v) (Y) :-D |
Для тех кто скачивает могу вот что порекомендовать:
если выходит новый фильм, то не старайтесь на след. день после премьеры сразу качать его из сети. Сейчас в первую очередь внимание правообладателей и юр фирм нацелено именно на новинки кино и музыки. Из этого делайте вывод сами ;-) |
Привет всем!!! Читал отзывы очень интересно у меня похожая история *Gluhar v Kino и студия Монолит там присутствует только адрес не кёльновский а Anwaltskanzlei Kruse Rechtsanwaltin Doreen Kruse Schwanenwall 8-10 * * 44135 Dortmund. По ходу точно продолжения сериала. *Получил уже 2-ое письмо на сумму 1.101,80 евреев.Чем закончится незнаю .
|
Роман могу вас обрадовать получите ещё и 3 и 4 письмо и каждый раз сумма штрафа будет увеличиваться! А кто нибудь уже *получил 4ое письмо?
|
(v)
|
***********.urheberrecht.justlaw.de/abmahnung/studija-monolith.htm
вот по этой ссылокчке можно прочитать много полезного по наше проблематике. Естественно, на немецком яз. |
***********.youtube.com/watch?v=cVA-YuAI2zI *
Вот тут тоже полезно послушать |
********anwalt-blog.com/abmahnung/urheberrechtsverletzung/abmahnug-anwaltskanzlei-kruse-fur-russkoe-stschaste-houm-video-na-igre-1/
|
********anwalt-blog.com/abmahnung/urheberrechtsverletzung/abmahnung-anwaltskanzlei-kruse-fur-studija-monolit-gluhar-v-kino/
|
********anwalt-blog.com/abmahnung/urheberrechtsverletzung/neue-abmahnanwaltin-doreen-kruse-anwaltskanzlei-kruse-dortmund/
|
Следующие ссылки тоже полезно почитать.
|
у знакомых было такое дело. Более 700 евриков пришло. Сходил к рехтсанвальту, отвалил 3сотни - отправили письмо и молчёк.
Форумчане как у вас дальше сложилось? интересно ведь... |
Владимир, да пока ни как.... всё получаем письма и сумма растёт, а нам *фиолетово!!!!! Скоро все тюрьмы Германии будут переполнены, обещали всех пересажать;-)
|
а мы празднуем тихую победу над Крузой....прошла неделя после того как написал наш Анвальт ей письмо. Ответа нет! Пока Крузя. Адвокату ничего не платили, как тут некоторые пишут по 300 евро или еще там что. Думаю что мы теперь можем забыть о ней на веки вечные. УРА! МЫ победили!
|
как это не срок? если они нам ставят сроки в которые мы должны оплатить, то мы поставили срок до 11 октября предоставить документы, нам не предоставили. Мы должны пол года еще ждать!?
|
предоставить подтверждение того что Монолит имеет права на фильм Глухарь в Кино, которое мы скачали по их словам. Она обязана в указанные моим анвальтом сроки предоставить документы...если нет, неделю ждём еще и ПОКА!
|
Наталья, желаю Вам конечно же удачного окончания дела, но неделя это правда не срок, и то что Ваш адвокат срок ему ставит для предоставления доказательств и т. д. это тоже не так уж важно (ну т. е. это для обработки ВАшего дела и т. д. имеет значение, но Крузе может и позже предоставить Вам эти бумаги) а также она иммет право и возможность в любое время в суд подать (ну если уж очень уверенна в правоте своей, т.е . своего клиента).
|
интересно...значит мы должны в срок оплатить или ответить, а она может полгода молчать а потом вспомнить про меня...????
|
почему тогда нам второе письмо не пришло как другим людям? мы получили в конце сентября первое письмо, до 1-го октября нам надо было заплатить, мы обратились к анвальту, она написала им письмо и с тех пор тишина, никакой реакции с другой стороны...пройдет полгода и она может нам написать снова? что то я не понимаю этики судебных отношений, никто не должен сроки соблюдать, только тот кому надо заплатить?????
|
сроки должны адвокаты соблюдать в судебном порядке, т. е. если суд поставил срок адвокату отреагировать на писъмо другого адвоката и т. д., то адвокат обязан (если этого не сделает, рискует проигрыш дела и т. д.) среагировать. Между адвокатами фристы тоже соблюдаются, но не в таком обязательном порядке. Т. е. если Вам Крузе поставила срок для оплаты и Вы не уложились в срок и не отреагировали, то она смело может (если уверенна в правоте её требования) подавать дело в суд, в обратном порядке Ваш адвокат не может на неё в суд подать, так как он отбивается от её требований. Ну не знаю, как это всё лучьше обьяснить.:-$
|
ну в целом понятно...то есть наезжать для того кто наезжает все пути, а мы должны заплатить всрок, отреагировать всрок, а им все можно. Здорово! кто же это придумал?!
|
Наташ, законы не всегда нас защищают, иногда всё против нормальных людей... это не единственный случай... Эммм... т.е. немножко не так... законы, которые направлены на защиту потербителя не такие жёсткие, как законы, направленные на защиту ОТ потребителя... Эммм, надеюсь меня все поняли, об чём я...:-$
|
Это называется игрой "переводной дурак"
|
Не хочу никого огорчать, но неделя молчания- это не победа. Еще недельки 3-4 стоит подождать.
|
А вообще, люди, помните о том, что за торренты взялись серьезно и не по-детски. Ну а если уж совсем никак не прожить без закачивания пиратского контента, то ищите альтернативу торренту. Пока что они есть. ;-) (H) (v)
|
Да.... оперативно взялись, сегодня получили уже 5ое письмо, но сумма осталась прежней, даже как то интересно стало.... но *будем ждать дальше.
|
Да весело живем... У меня 2 письмецо токо... Надо купит папочку... А уфильма интрегуещее название само за себя говорит..Не качала несмотрела.. не платила.. Жду 1 письмо было со скидкой в 300 евро..Сейчаспросят 1100 ...Ндфа Земля Тюрингия Судили 5 мая качала 17 мая Ет чтоменя зарание осудили... Провайдер Телеком....Ходила к адвокатузаплатила 20 евро посоветовал письмецо им чиркнут и ждать..(dt) (md) :-(
|
события развиваются более чем стремительно. Значит, подключились уже несколько адвокатов к этой кормушке.
Зашел на "кинозал". Там раздачи с фильмом "Глухарь в кино" не нашел. А на рапиде и схожих ресурсах еще лежит. Любопытно, что провайдеры без рещения суда выдают адвокатам информацию по ай-пи адресам. *Оччччень любопытно. Или может я чего-то не знаю??? Может, кто слышал об юр. изменениях по этому вопросу? |
Люди, напишите тут имена и адреса адвокатских контор, которые высылают счета
|
Всегда пожалуйста... * anwaltskanzlei Kruse *Postfach: 104630 *44149 *Dortmund * вот пожалуй и весь адрес, других у нас нет..... сейчас два проследних получили с других адресов, сейчас посмотрю...
|
infoscore Forderungs-management Gmbh *Rheinstrasse 99 *79519 Baden-Baden
|
Anwaltskanzlei Kruse
|
Postfach 104630 44046 Dortmund
|
а с низу стоит 44135 Dortmund
|
An-- T Kruse RECHTsanwaltin DOREEN KRUSE SChwanenwall 8-10
|
44135 DORTMUND