![]() |
вот одна страничка, с которой можно распечатывать книги:
********lib.ru. Поделитесь, кто еще знает другие Seiten. |
С удовольствием посмотрела на молодого М. Ефремова в фильме "Когда я стану великаном" (1976). (Y) (Y) (Y)
|
Здесь выбор богаче: ********lib.rus.ec/index.php
|
спасибо, а на немецком?
|
Вы хотите на немецком и бесплатно...?
Я такого нигде не видел... Если найдете - обязательно дайте ссылку! :-D |
К сожалению, я это также *поняла после нескольких часов в google.
|
Ага... Более того - одна и та же книга предлагается: на русском за 11,40 евро, на немецком - за 22,80... Я давно советовал уже коллегам из нерусских: учите русский, будуту гельд шпарить.. :-D
Правда, они склонны выбрать самый худший вариант: и русский не учить, и деньги экономить - т.е. не покупать книги, не читать, мол меньше знаешь - лучше спишь, нафих-нафих... |
Einspruch! Книги покупаются и не плохо. Кстати качество бумаги у русских книг вообще никудышнее.
|
Разные бывают по качеству бумаги и немецкие. В Анаконда-ферлаг тоже не ахти.
Но те цифры, которые я привел - это конкретная книга, изданная одним ферлагом, одного качества, только на разных языках. А недавно я заказал в Янцене Булгакова хорошего качества, прекрасного оформления, всего за 4 евро. Немецкий эквивалент обошелся бы не менее чем в 14 - с этим мнением согласились и мои коллеги! |
Разные бывают по качеству бумаги и немецкие. В Анаконда-ферлаг тоже не ахти.
издательство Анаконда самое дешёвое, поэтому и бумага не очень... можно покупать книги других издательств....... |
Кто-нибудь читал Норбекова? Какие впечатления?
|
С удовольствием посмотрела фильм, который по причине моего ещё "сопливого возраста" как-то мимо прошёл. ;-)
"Человек на своём месте" (1972). Советский фильм. Простой, незамысловатый и такой добрый и человечный. То, что сейчас всем нам так не хватает. И *звёзды наши, ещё совсем молодые, там играют: А. Джигарханян, Л. Дуров, Г. Бурков, В. Меньшов и др. Здесь можно его посмотреть онлайн: ********kinolot.com/melodrama/8414-chelovek-na-svoem-meste-1972-dvdrip.html |
Люблю французское кино, новое, старое. Недавно посмотрел "Daimond 13" c Жераром Депардье: мрачно, реально и круто(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=pNEkTVulw8E
|
"Ёлки 2" для новогоднего просмотра тоже пойдёт! ;-)
|
Всё что Лида накарАкулила чёт прочитать не можу...так ток у меня?*-)
|
У меня так же, если через обсуждения захожу...Ты прям в Тему зайди, тогда нормально...Это потому что она другим шрифтом пишет...
|
Странно,я через тему захожу*-)
|
Бывает что это временное явление...Потом налаживается...Но я заметила,что такие иероглифы и кубики тогда вылазиют, когда другим шрифтом пишут...
|
Оригинальное название: Превратности любви
Год выпуска: 2011 Жанр: Мелодрама Очень хороший фильм..(Y) |
Да я пока одно смотрю, у меня уже другое наклёвывется. *;-)
Узнала, что *сказки в России всё же снимать стараются. *(Y) (Y) (Y) Сейчас на очереди просмотра "Реальная сказка" с С. Безруковым, Л. Ермольником и др. Видел кто? |
С удовольствием посмотрела фильм "Пушкин. Последняя дуэль"(2006) с С. Безруковым, А. Сухоруковым.
Новый взгляд на события тех лет. |
Кто-нибудь смотрел сериал " За всё тебя благодарю"? Как впечатления?
|
мы в декабре ходили в театр на московский балет...лебединое озеро...советую посмотреть...нам очень понравилось...
а ещё каждый год мы ходит на Holiday on Ice ....просто класс...(Y) |
Мне очень понравился *фильм " Черная книга"
***********.youtube.com/watch?v=nY4Ah9UzB7A ***********.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Lyj56gsrBJk |
***********.youtube.com/movies
КИНОЗАЛ 3 масштаба монитора - наслаждайтесь! Заходите, забиваете в поиск *название фильма - и смотрите на здоровье! |
Спасибо, Наташа! *(F) Сделали! ;-) (v)
|
Вчера была в кино. "ziemlich beste Freunde" Обалденный фильм. Очень советую.
|
Про Любоффф?:-$
|
Скорее про ценность человеческих отношений. История, кстати правдивая. Герои живут сегодня в Мароко.
И юмор - ухахочешся |
Спасибо, Катюша, надо будет глянуть!
|
Вчера *в Москве на церемонии вручения "Золотого орла" чаще всего назывались такие фильма как "Елена", "Два дня", "Дом". Кто видел эти фильмы?
|
Я решила начать с *"Елены" А. Звягинцева- фильма победителя. * Нравится. *Хорошее качество даже в онлайн-варианте:
********nashe-kino-online.ru/2011/09/elena-2011-smotret-onlajn-novye-russkie-filmy/ При просмотре обращаю внимание и на такие моменты, как режиссёрская, операторская работы, музыка, звук, монтаж, т.к. этот фильм номинировлася *на "золотого орла" и по этим параметрам тоже. Особо не смыслю во всём этом, но *всё равно бросается взгляду- снят фильм хорошо! *И сюжет не надуман, а очень прост для восприятия и *понимания, и даже сочувствия. (Y) |
Wolkenganger: Die wahre Geschichte eines russischen Waisenkindes
|
Vorsicht! Dieses Buch ist absolut hart!
|
Когда случается кризис возраста? А может он несёт с собой и другой кризис- переосмысление...
"Полёты во сне и наяву" (1982): ********kinolovers.ru/news/polety_vo_sne_i_najavu_1982/2010-12-21-322 |
Смотрел Дом,мне понравился.СтОит посмотреть даже просто потому что в нём снимался Ступка и Гармаш...
|
А я всё ещё откладываю, потому как знаю, что он тяжёлый для просмотра.....*-)
|
Он что-то типа фильма "Свои"-заставляет подумать о ценностях,да и главные роли играют те-же(Y)
|
Я сегодня на комедию переключилась американскую" Сначала любовь, потом свадьба" о кризисе семейных отношений, о семейных тайнах и мн.др. Для воскресного просмотра само то будет! ;-)
|
А я На грани / Man on a Ledge (2012)покукаю-комменты вроде неплохие
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |