![]() |
Надя, конечно это шок для семьи. Так же, как для многих детей шок, когда узнают, что папа убийца, или имеет другую семью.......
А что вы будете делать, если например ваш сын или внук будут гомосексуалами? Изолируете от общества? |
дед мороз что ли?
|
другие же довольны так как есть
_______________ вот о чём и речь ... извращенцы |
Зачем такие вопросы,если???Я уже написала своё мнение,что это болезнь...,а как относятся к больным?
|
чем же они изврашенцы если они такими родились?
|
не все такими родились, некоторых такими сделали...научили добрые люди...
|
Зачем такие вопросы,если???Я уже написала своё мнение,что это болезнь...,а как относятся к больным?
******************************************** Их обзывают ненормальными........,плюются в них,,,,,,, считают изгоем общества.....извращенцами....????? |
И в этом случае,который я описала,он не относится к тем у кого гормональный сбой ...
|
Лена Амромина,так и я о том же,я с тобой абсолютно согласен.
именно выходцы великой и необъятной являются такими ярыми противниками всего,что немного выходит за рамки "нормального",будь то ориентация ли любви,одежды или ещё чего-либо |
Лариса а можно научиться менять ориентацию? Надоже дочего дошол прогресс.
|
Больная *психика , нездоровое восприятие .
Она ведёт совершенно нормальный образ жизни. Знаю её давно. И,если бы она не призналась,что она такая,то я бы даже не знала. Работает медсестрой. А кто же человека с больной психикой допустит к должности медсестры? |
А ты попробуй, может и тебе понравится;-) :-D
|
Ну как тут уже писали,что они не могут быть с женщинами...Так выходит что мой знакомый может,т.е. не родился таким ...,а извращенец...
|
Вот вы и сами ответили своим ответом на мой вопрос, если нормальная ориентация изменить её не возможно так же как и не нормальную ориентацию И научить тоже не возможно
|
Я тебе просто совет дала...:-D
|
Подростки из любопытства пробуют,а потом геев всё больше и больше становится...Побольше рекламы,парадов и всё будет окей в обществе...
|
Да не становится их больше, как вы этого не поймёте? Просто раньше все боялись говорить об этом.
|
Надя,могут физиологически все.Но хотят ли ? Ведь многие не выдерживают и разводятся.
А женятся или выходят замуж только потому,что так хочется обществу,что бы скрыть то,кем они являются на самом деле. |
что вы будете делать, если например ваш сын или внук будут гомосексуалами? Изолируете от общества?
___________________ А вот чтобы до этого не дошло , надо детей *беречь ... чтобы они не стали такими ... а беречъ их *надо , психику их *не коверкать ... Воспитывать девочку девочкой , а мальчика - мальчиком ... И поменъше разной толерантности . а стремится к нормальным * и естественным вещам . а сейчас *сплошная Би сексуальностъ прпопагандируется .и *всеозволенность . сексуалъная революция . И самое страшное - это аборты и контрацепция . *Если бы не химия эта *- было бы болъше *сознательности *в плане выбора мужа , предохранения . женщины бы сами относилисъ бы ответственнее к себе , семъе , *и таким образом *и мужчины были бы *нормальными ... сильными , мужественными , а не швулями озабоченные *узким *мышечным кольцом нижней части Colona |
Лариса,из любопытства не реально. Нужно иметь влечение до любопытства. Понимаешь?
Если у нас нет влечения к своему полу,то и любопытства не возникает. |
Такой же совет в ответ;-)
|
а я почему-то думаю,что их не становится больше,о них просто всё больше говорят и пишут
ведь они были всегда,просто последние десятилетия они чаще мелькают в массмедиа и всего лишь. |
Таня, значит по твоему никто гомо не рождается, а ими становятся?
|
А мне этого не нужно, я не считаю это нормой...(H) (v)
|
я работала одно время в доме престарелых у нас были три лезби , одна pарочка муж и муж)) и ещё два швуля ...это было что-то ...
кстати ... как правило в этой отрасли *они *чаще всего находят *прибежище и не потому , что *они такие *милосердные . я наблюдала как они издевалисъ над стариками . ... а потому , что самообманом занимаются ... |
Таня......
sag niemals ,,Nie,,... |
становятся наркоманами и *алкоголиками,а гомосексуалами рождаются
|
не все...
|
Ну да , Катя . именно так . я уже писала , во многих случаях - это травмированная психика
|
становятся наркоманами и *алкоголиками,а гомосексуалами рождаются
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
тоесть по твоему если люди имеют своё мнение по этому вопросу и с толлерантностью относятся к таким людям они гомики и лесбиянки?
|
некоторые да...
|
Танюш, на что я ответила, что психика травмируется из-за нашей нетолерантности к таким людям. Подросток начинает чувствовать, что с ним что-то не так и замыкается.
|
становятся наркоманами и *алкоголиками У них есть склонность с рождения...,не все же ими становятся...И почему-то их вам не жалко...,ведь это заболевания...(ch)
|
это просто переворот слов в сою пользу
|
Если я знакомлюсь с человеком, который мне по душе, с которым можно поговорить на любую тему, с которым мне не скучно, то мне наплевать на то как он одевается, какую музыку он слушает, какие у него сексуальные наклонности, где он лучше проводит отпуск.
|
Если у нас нет влечения к своему полу,то и любопытства не возникает.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * * * * * *Влечения нет и не было , но Финогенчик, Аня и Катя мне почему- то нравятся ... (lo) * *:-D (чё *это ? *:-O (dt) * * :-D :-D |
становятся наркоманами и *алкоголиками У них есть склонность с рождения...,не все же ими становятся...И почему-то их вам не жалко...,ведь это заболевания..
Для меня и это не заболевание,а selbsgemachte Leid |
это просто симпатия но тут надо осторожно быть с такими высказываниями а то некоторые быстро в лесбиянки спишут:-D :-D :-D
|
ооо,Ленчик,будь осторожна
это ,наверно - любовь;-) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |