![]() |
А мне вот чё-т неохото ни в чём убеждать и цацкаться как с ребёнком. Это, конечно, присуще мудрым женщинам, приподносить мужьям так, чтоб они думали, что это их инициатива, но я не умею, не мудрая я ешо пока.:-)
|
Мудрость,она или есть.или не повезло (tr)
|
Ир, надо сказать, что я в такой же ситуации, как и ты пребываю. Объяснить невозможно, доказать можно, до долго и нудно...Если честно, апунцу стало надоедать постоянно боятся ни дай бог кого встретить и поговорить на улице...Потом замучаюсь объяснять...Я конечно терпеливая...НО....
|
так чо там ,про самые крепкие браки? (dt)
|
...крепкие, крепкие...:-D ...хотя не справедливо всю жизнь только одного осчастливливать, может пусть еще кто помучается со мной...:-$
|
коварная.ко всему еще :-O
|
...не коварная*-) ...скорей болтливая:-$
|
Глубокоуважаемая Ира К.,а Вам нужно бы повнимательнее читать мои ответы.если хочеться ,конечно :-P ! В предыдущем посте я же писал: "мы пскопские.а не фетишисты.._______ ого...!!! Какие нынче пскопские пошли..!!! (Y) (Y) (Y) На такую вежливость , даже и возразить как то стыдно!(ch)
|
Глубокоуважаемая *Ира К.,осмедюсь заметить,что электричество и газ,а так-же культурная революция *были до нас дотянуты в скорости,после свершения Великой октябрьской революции:-P .....мда,времена были....дамы по французски могли :-$ ....
|
хосподи, ну и любезности же у вас здеся....(md)
|
А у нас в деревне так :-D ,а кто грудит,тому по мордасам медным чайником!
|
всё ничё , если бы не насморк :-D :-D
|
Наташа, надо хороший бад принять и не одной.ой, а потом.м.м.м кофе попить!(CC) ;-) :-D
|
бад?хирня! Грелку.во весь рост!!!И пргреться на полную!все носы откладывает!!! ;-) (Y)
|
так это не у меня , а у Горыныча . :-P
|
Нету у меня насморка!Провокация это наглая! (dt)
|
Горынач, я тоже самое сказал, но в мягкой форме, у нас в деревне тоже по морде чайником..били .:-D :-D :-D
Наталья, можно и для профилактики, хорошо согреться!!! |
судя по твоей дикции - осмедюсь заметить , нос явно заложен .:-P
|
.....мда,времена были....дамы по французски могли :-$ ....Сегодня 12:41________ так это раньше была дама... а сейчас __ ,,женщина в народном хозяйстве *,,.. *и то, кое -что осталось *в памяти .....,наверное на генетическом уровне..:-P
|
К. И.
11:43 .....мда,времена были....дамы по французски могли.....;-) ...................................... *Da wi i seizas po "Franzuski" mogote:-$ *- prosto w mwesto AKTRIS kukli na ulize begaut.*-) |
не,ну ё-маё.опять в ДНКах ковыряться :-( ......
|
Горинич наливай я под леща а ты под какую "рыбку" балуешся?(B) (v)
|
Да сок это,яблочный (tr)
|
Блин...В этой теме запах(что б не выразиться похуже) как из пивной бочки.
|
А вроде,в кофейню заходила....Или дверями ошиблась?
|
Лена,а откуда приличная девушка знает как воняет в пивнаре?А?(dt) :-O
|
В кнайпе подрабатывала.
|
не царское это дело,не царское (tr)
|
она может только на штанге крутилась там. ты ж не знаешь.
|
Приличные девушки не крутяться в кнайпах на штангах :-P
|
:-D :-D
|
мали ли што, не крутятся! а приличные мужчины им деньги в трусы не пихают.:-@ :-D
|
а кто тут говорил,что он приличный :-O , так мы ищо и не то делаем! :-P
|
А * куда :-( денги пихают?;-)
|
в труселя,знамо дело! :-D
|
она может только на штанге крутилась там. ты ж не знаешь.
Ты кнайпу что ли с пуфом попутала? |
да нет. не только же в пуфе на штанге крутятся.:-D
|
Наташ,нет в кнайпе штанг. Это не стриптизбар.
|
таж фигня...что икегельбан
|
Да? А жалко...:-(
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |