![]() |
поздравляю (B) (B) ,,, а стишки неплохие ,, даже на вырост есть :-D
|
*¦*•.?.•*¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!*
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! *¦*•.?.•*¦* |
Присоеденямси к поздравленьям!(^) (G) ($)
|
Эдуард , присоединяюсь ко всем и поздравляю tebja с днем рождения. Желаю крепкого здоровья на долгие годы, счастья, любви и хорошего настроения(C) (C) (v)
|
Эдуард, *с Днём Рождения !
(F) (nt) (G) (^) (*) (^) (G) (nt) (F) Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! ;-) (v) |
С днем рождения,
всего самого наилучшего!!!(^) (G) (nt) (D) (B) ($) |
В кафе, в квартире иль на даче
* * * * * * * *Решаем мы одну задачу * * * * * * * Задача здесь у всех одна - * * * * * * * Налить, и за тебя до Дна! |
Всех-всех с Днём Смеха!
(fr) (F) (fr) (F) (fr) ********arenauspeha.ru/1april.html |
Эльвира , с днём рождения !!!
Ты *даришь радость, вдохновение, Как добрый АНГЕЛ из мечты! С тобою каждое мгновение Полно тепла и красоты! От всего сердца пожелания: Счастливых дней и нежных слов! Сияй всегда, как утро раннее, Среди улыбок и цветов! |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d
Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! *Эльвира, с Днем Рождения!! ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 |
Эльвира,поздравляю!(F) (F) (F) (^) (G)
|
С днём рождения, Эльвира! Прими самые сердечные поздравления!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Желаю тебе здоровья, любви, благополучия! Пусть Судьба балует тебя самыми неожиданными и самыми добрыми сюрпризами. Наслаждайся любовью твоих близких, верностью твоих друзей и теплом домашнего очага. Будь счастлива! |
Ельвира, от всей души поздравляю, желаю всех Благ!
|
Эльвира, сегодня я очень хочу тебя...отхеппибёздить!!!
Так же пожелать: успешного творческого долголетия, нескончаемого материального благополучия, офигенной женственности, верных друзей, милых подруг. Пусть исполнятся самые шальные твои желания!!! *** Happy BIRTHDAY!!!(F) (F) (F) (D) (D) (K) |
(`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.?
* С Днём Рождения Эльвира!!! Взгяни на небо там, где млечный путь, увидишь звезд великое скопленье, возьми одну из них и не забудь, что у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А я желаю тебе счастья, любви и в стужу и в ненастье, и чтобы всем чертям назло тебе всегда во всем везло!!! (`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.? |
Поздравляю! (^) (G) (nt) (F) (D)
April, April - der wei? nicht selber, was er will (L) И я тоже апрельский *;-) (v) (^) |
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! С Днём Рождения Эльвира!!! (F) (^) (D) (F) (^) (D) (F) (^) (D) |
-¦-¦-¦--¦- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -¦-¦-¦-¦-(G) (^) (F) (K)
|
?*•.??.•*?*•.??.•*?
Эльвирчик! Будь лучше всех! Богаче всех! Будь солнцем Самым ярким! Пусть будет твой Весёлый смех, Для всех друзей подарком! Пусть будет твой Красивый вид Для многих идеалом! Пусть ночь твой Сладкий сон хранит Под тёплым одеялом! На крыльях счастья воспари, Как птица высоко! Пусть все желания твои Исполнятся легко! ?*•.??.•*?*•.??.•*? |
Вот это да, вот это здорово!
Как прекрасно вы все меня отхеппибёздили (цитирую Вовку Чучина)! СПАСИБО за ваше внимание! За всех вас! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) |
Эльчик , для тебя Стасик поёт
***********.youtube.com/watch?v=2GoWz09d1lI ***********.youtube.com/watch?v=yCKgjFiMMSw (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Наташ, спасибо!
А кто теперь на очереди принимать поздравления? |
Вовка Готман апрельский , но число не знаю (tr)
|
Пойду к нему щас и узнаю. Покедова.;-)
|
Дык у него ж ужо прошел. Опоздали, получается. 2 апреля был. Может нахтреглих (или нахтрагенд) ему всего и еще меножко пожелать.
|
вот партизаны , ну ладно , простите нас , желаем вам шастя большого , прибольшого , здоровья и любви вечной (^) (^) (G) (G) (ic) (ic) (so) (so) (te) (te) :-)
|
Ой..спасибо за нахтреглих :-$ (Y) (F) Очень приятно (Y) (K) (nt) (F) (L) (B)
|
С Днём Рождения!!
Люб@ |
Володька, за тебя! (D) (D) (D)
|
И я поздравляю тебя ,Вов! Счастья! И всегда оставайся между 17 и25...!
|
Вов, с праздником тебя...Здоровья, а остальное купишь за деньги!!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G)
|
Присоединяюсь ко всем добрым словам *и желаю нашему Владимиру оставаться таким как есть! (*) (F) (*) (Z) (lo)
|
Ещё раз спасибо, девчата :-$ (Y) (L) (K) (F)
|
Я верю, друзья,
Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся наши следы. * *С Днём Космонавтики! *(*) (*) (*) (*) (*) |
***********.youtube.com/watch?v=-KM_rhyqE40&feature=related
|
Ленок, которая Амромина, у тебя что сегодня День Рождения???;-) Вся в подарках сидишь?(dt)
|
Ну и что молчишь, сидишь тихоничко:-D ;-) *Поздравляю тебя , здоровья, счастья, солнце пусть над тобой, мерзлячкой, светит еще ярче!! Всего самого наилучшего тебе!!!!;-) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибки!!!!!!!
|
Лен.... счастья!!!!
|
?*•.??.•**•.??.•*?*•.??.•**•.??.•*?
С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! ? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |