![]() |
уже не придёт назад. пипец
|
точно пипец. *наверно и мне пора сваливать.*-)
|
пора всем сваливать :-D ;-) (F)
|
Вов, не стучи так громко в дверь, соседей разбудишь!:-S
|
блин..., ну напишите же што-нибудь. не удобно тему на этом оставлять. :-D
|
ну будьте людьми, накатайте страничку!!!!:-(
|
короче - пипец.(md)
|
Наташка, где была сёдня?
|
Правда, надо модераторов попросить, что бы последние пять постов удалили
|
как где? а ты как думаешь?
|
обычно в это время я десятый сон вижу. но эту неделю я не работаю, вот и не спится.
|
Поеду сейчас с лиферантами ругаться. Пипец!
|
Лена не бей их только:-D :-D :-D ...если и придется, только не по голове...
|
Буду бить беспощадно!
Блин! Подсунили запчасть,из-за которой человек чуть не убился! Хорошо,что почувствовал не ладное и вернулся. Пришлось снять новую и поставить старую. Теперь нужно поменять и поставить опять новую. 3 раза одна и та же работа за 1 оплату!!!!!!!! Плюс 20 км езды в одну сторону для обмена! Кто это должен оплатить? Вот так быть самостоятельными..... |
ответила другу Ольга Попп
я б ещё сказала - самостоятельная...сама создаёшь,сама решаешь:-D (K) (Y) |
Спасибо,поцелуй забрала, цветочек в вазу поставила!!!!:-$ :-D Я знаю эти проблемы с лептопом, я с ним вообще обращаться не умею,если нет мауза....такой непослушный стаёт!пипец!Ничего,скоро он тебе вообще не понадобиться на какое то время,даведь!!!;-)
|
Вернулась. Поругалась,а толку? теперь положение ещё хуже!
какая же я сегодня злая!!!!!!!Пипец!!!!! |
да погода просто пипец..
|
Вот так быть самостоятельными.....
10:19 ----------------да ладно вам слезу пускать...у вас есть шанс миллионерами стать....А у государственных служащих нет...это тоже пипец..все до пенсии расписанно... |
В таком случае у вас (не самостоятельных) есть шанс стать самостоятельными. Тут мы равны в возможностях.
И если бы у меня был такой же ПОСТОЯННЫЙ доход,как и у государственных служащих и всё расписано до пенсии,я бы тоже не ныла. Как только заработаешь 5 копеек больше,тут же государственные служащие отберут 20 копеек. |
ну дык налог ..святое дело...Мы *служащие и не ноем..
|
а зачем он миллион???я и так миллионер во Вьетнамских ДОНГАХ..гыгы..достаточно...
|
Тогда и не нужно думать,что мы тут миллионы заколачиваем.
|
ответил другу Lena Amromina
заколачиваете....и налоги скрываете....знам....и еще черните....нихорошо....гыгы.. |
Да я не о налоге.......
Приволокся бауамт.....за термин-заплати 86 Евро (нетто). Нашли,что бюро находится не там,где генемигт,а пол метра дальше. Там,где генемигт-это дурьхганг,где люди в туалет ходят. Говорю: Я не могу оставить компьютер и бумаги на проходе. Мне нужна закрываемая и отапливаемая комната. Сказали имя архитектора,который имеет все наши чертежи.Он должен сделать чертёж и попросить,что бы нам разрешили сделать бюро за дверями,а не на проходе. ОК. Архитектор за чертёж просит 1300 (нетто). 550 платим штраф в Бауамт. Результат: Приходит ответ с отказом. Мало того,если я буду работать в комнате,а не на проходе возле туалета,то грозятся нас закрыть . А вот налоги приди и проверь,а не пизди лишний раз. |
Отказ обоснован.
Если закрыты дверь,то при пожаре трудно сразу выпрыгнуть из окна. А на проходе я успею выскочить, дверей нет! Бороться дальше не имеет смысла. Работаю дома,пока не знает какой-нибудь амтовский работник. А стол для приличия возле туалета стоит. Не удобно за каждой бумажкой туда-сюда бегать. Но за этот маразм я платить больше не собираюсь. Придут-будут стоять возле туалета,а не в кресле сидеть. Я его (туалет) ещё и открою и пару кундов попрошу в туалет сходить.Пусть нюхают. |
насчет налогов было обощенно...не касалось тебя... |
гыгы...
|
Пипец всем (v) ........тьфу ты ........(md) , Привет *!!! ;-)
|
привет....
|
заколачиваете....и налоги скрываете....знам....и еще черните....нихорошо....гыгы.. Где обобщено?Имя,вроде,моё стоит. |
ну в таком случае к самостоятельным ....но не к тебе..я же не могу утверждать,не зная тебя ,плотишь или не плотишь...
|
У меня есть знакомый самостоятельный,с него сняли налоги...так мне говорит..
|
Если пару кундов во время ихней проверки в туалет зайдут,то запах из туалета,если его не закрыть,будет соответствующий.
|
ну в таком случае к самостоятельным ....но не к тебе..я же не могу утверждать,не зная тебя ,плотишь или не плотишь...
Вот и не нужно мне рассказывать,хорошо это или плохо . Знаешь ты или не знаешь..... |
ответила другу Ганс Христьяныч
К сожалению,вся проблема в запасном выходе. Если бы бюро было только для меня,то разрешение *(может быть)получили бы. Но бюро так же для кундов. Другого отказа нет. Только в отсутсвии запасного выхода для кундов. Глупо это или нет,но это факт. Бороться ни скем не буду. Но если стол стоит возле туалета,то им придётся на очередной проверке СТОЯТЬ возле туалета. Именно там и находится бюро по старым чертежам. |
ответила другу ? А *просто - Ленчик ?
О чём я должна пожалеть? |
Опять в халле бежать.....Пипец!
|
ссегодня ведь субота...или нет????зачем бежать....
|
что всё это здесь пишешь , Лен ....
.................................................. .................................................. .................... Ленчик , а чем ей это грозит ? Да уж лучше про туалет и про железки , чем про то как муж изменяет ...(tr) Люди своё бельё выворачивают перед нами , а Ленка то всего навсего на систему гонит ... |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |