Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2843)

ада 09.05.2011 23:41

В модераторскую поступило не так уж много жалоб. Где же все несогласные?
ну что ж ...слушайте дальше..как оскарбляют ваших участников(v) и выражаются запросто матом(N)

Амбиция 09.05.2011 23:46

Снежана, я повторю: слушать - значит в первую очередь читать эти оскорбления своими глазами, а ещё лучше находиться в группе во время происходящего. Модератор, как и любой участник, ненадолго зашедший в группу, не может владеть ситуацией.
В нашей группе не существует правил поведения, согласно которым модератор мог бы применять свои полномочия. Очередной раз ставлю вопрос ребром: нужны ли группе правила???

Альфияшка 09.05.2011 23:47

Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D

Амбиция 09.05.2011 23:50

Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)

ада 10.05.2011 00:00

в каждой группе есть одно золотое правило "относится к друг другу уважительно"...не оскарблять" !!!

Амбиция 10.05.2011 00:04

Снежана, это всё теория, а я бы предпочла банить по закону. Если Вы думаете, что мне нравится терпеть в группе оскорбления и вообще участие гоблинов, Вы меня плохо знаете.

ада 10.05.2011 00:07

Вита...делайте что хотите...устала уже обращаться в этой теме...

Альфияшка 10.05.2011 00:09

А Василес кажется вышел из группы...

ада 10.05.2011 00:13

он свою миссию выполнил...рассорил многих участников...

Амбиция 10.05.2011 00:16

Снежана, остыньте! И наберитесь сил. Таких вот будет ещё много на Вашем жизненном пути. Когда я вступала в "дискуссии" с данным объектом, поддержку я получила лишь в личной переписке. Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности. Это всё - на мониторе! (ch) (F)

Альфияшка 10.05.2011 00:17

Кстати, почитайте самые первые посты его. Ничего плахого он не говорил и не подначивал. Это больше местные товарищи его раскаляли. Он даже пытался примирить всех, так что зря вы так на него...сами хороши...

Амбиция 10.05.2011 00:20

Я сейчас про Геббельса.

ада 10.05.2011 00:29

Вита...кто давал право так обращаться ко мне???...вы лучше прислушайтесь к просьбе...а то отмазываетесь постоянно...я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой" как это сделал *Василес по отношению к Лене...на моем жизненном пути ,повертье уже были такие люди и молчать на их грубости я не собираюсь...

Альфияшка 10.05.2011 00:31

...я кажется живого человека похоронила:-D :-D :-D ...а он как птица феникс...

Lovelykitti 10.05.2011 00:32

Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)
Я тя щщас отпинаю .Если это было мне (H)
Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D
Лен , меня вернуть некому , начальство расслабляется :-D Но будь я там , то накинула бы платок на роток нектрым , таким как Гебельс , например .

Амбиция 10.05.2011 00:37

я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой"

Эх, Снежана, если бы меня здесь просто назвали дурой, я бы вообще заводиться не стала. Были инциденты посерьёзнее. А ведь бывают ужас какие дуры, а бывают прэлесть какие дурочки. Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!! (H)

Lovelykitti 10.05.2011 00:41

На счёт дуры , тут с Васильком всё ясно , парень то хотел посвятить тему памяти погибших , так сказать почтить воевавших , а дошло до .......(md) , ну как обычно , в общем .... Это он на эмоциях , его понять можно , он тоже в свою очередь много чего скверного в свой адрес "выслушал" и причём не заслуженно .

ада 10.05.2011 01:03

Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!!
ааа..ну тогда всё окей значит .. претензий больше не имею...(v)

Амбиция 10.05.2011 01:10

На самом деле, Снежана, модератора нужно звать в тот момент, когда что-то в группе происходит, с указанием темы и номера поста, *так сказать на тёплое место преступления. А опосля что можно сделать???

Дороже Сама 10.05.2011 01:14

Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности (Y)

Вам Кажется 10.05.2011 02:38

...ВСЕГДА СЧИТАЛА ЭТУ ГРУППУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И НЕ КОНФЛИКТНОЙ...ПРИГЛАСИЛА СЮДА ХОРОШАЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА, НРАВИЛОСЬ ЧИТАТЬ, КОГДА УДАВАЛОСЬ ПРИСЕСТЬ ЗА КОМП НЕ НА ДОЛГО, НО ТЕПЕРЬ, ИЗВИНИТЕ... ТЕМА ТАКАЯ " СПАСИБО ДЕДУ..."... В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ИЗ СОЮЗА, А НЕНАВИСТЬ... ОТКУДА? ЛЮДИ?... СПАСИБО ЗА ПОЗНАНИЯ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ...ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ" ОСВЕДОМЛЕНЫ" О НАШИХ *ЧАЯНЬЯХ... " КОГДА ТО ВЫ ВОДУ ИЗ ЭТОГО КОЛОДЦА ПИЛИ"...А ТЕПЕРЬ ПЛЮЁТЕ (И ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ), ССЫЛАЯСЬ НА ЖАЛОСТЬ К НАМ...ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ... И БЕДЫ НЕ ОТ ОБРАЗОВАННОСТИ, А ОТ НЕ ВОСПИТАННОСТИ...МОГЛА ПРОСТО УЙТИ...НО ЗАДЕЛО... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПСИХИЧЕСКОГО ТОЖЕ...

Амбиция 10.05.2011 02:47

Поскольку Светлана вышла из группы, обращаюсь к остальным: от конфликтов не застрахована ни одна группа. Выходом из группы ничего не изменишь. Модераторы - по жизни козлы отпущения, поэтому ими быть никто не хочет. Легко на них свалить ответственность за конфликты... - не привыкать.*-)

ALEKSO 10.05.2011 03:17

А я предупреждал ещё неделю или две назад, что лучше бы закрыли эту тему, пока все не перетявкались.

Валькирия 10.05.2011 04:08

когда Василеса оскорбляли его что то ни кто не защитил,и он не побежал жаловаться как некоторые!!!Он оборонялся от провокаторов!!!и высказывал только своё мнение!!!

tomcat 10.05.2011 04:10

Выплеснули адреналинчик?:-D *
Давайте дальше лучше с улыбкой к компу садиться, а не с девизом: "Мне сегодня плохо, я и вам настроение испорчу8oI "

tomcat 10.05.2011 04:13

Я повторюсь, если напишу ещё раз, что модераторы у нас что надо! Лучшая группа вообще! Ну бывают размолвки, главное до оскорблений не доходить, а остальное всё дискуссии.(F) (F) (F) (K)

Азанчевский 10.05.2011 04:15

Да ,завтра ВСЁ станет прошлым. Спасибо модераторам, не *поддались *искушению администрированием, чувствуется профессионализм.Спасибо.

Азанчевский 10.05.2011 04:43

Зацепили *слова *от Г.Х. "они до сих пор не отошли от дурмана победы" И правда, и нет. До подавляющей части не доходит. что их (предков) грязно использовали. У немцев то-же самое- развели по полной программе. Министр пропаганды, д-р Геббельс и посейчас там находится. А его что, удалили? Если да, то это очень несправедливо. Удалять надо других

Virtua 10.05.2011 04:51

... завтра 10 Мая и забудут они опять всё и будет нам покой на целый год... * да скорей бы, а то русское телевидение невозможно смотреть, и в группе одни поздравления, *Снежана наверное раз 50 написала поздравления в теме: "спасибо деду за победу", как будто других праздников нет.

Валькирия 10.05.2011 05:49

Вообще мы пишем в теме"Спасибо деду за победу!!!"и благодорим наших ветеранов за ПОБЕДУ!!!А кому не нравится просто можно не заходить в эту тему и всё будет ок;)

ада 10.05.2011 07:40

Olga Rafinius..у тебя притензии ко мне? ты я смотрю зацыклилась на мне и моих поздравлений(H) а вообще зачем русское тв смотришь?тебя же раздражет все ..переключись на немецкое тв. (v)

OVA 10.05.2011 09:28

Вита,спасибо за поддержку.

Как ни странно ,но слово ,,дура,, меня не смутило.Я свыклась с мыслью,что женщина может себе позволить быть дурой.
Убивало наповал совсем другое. ,,Жиды,,. Я просила несколько раз ,,не жиды,а евреи,,. Но меня ещё больше давили.
Вынудили обозвать человека русской сволочью.

кстати,я так поняла,что думают,что я модераторам жаловалась .Хотелось бы понять,из каких соображений.

OVA 10.05.2011 10:38

А остальные?

OVA 10.05.2011 10:58

Кучкой пришли,кучкой ушли......
Я бы устала так бродить.

Валькирия 10.05.2011 18:00

С добрым утречком!!!всем хорошего,весеннего настроения!!!

Virtua 10.05.2011 18:10

Ах Снежана не зациклилась я на тебе, просто один раз написала, все увидели, ну не 50 раз, дело твоё, мы ведь с Днём Рождения кого то тоже по разу поздровляем, а русское телевидение я иногда смотрю, люблю концерты или юмор.

Амбиция 10.05.2011 18:13

Спасибо модераторам, не *поддались *искушению администрированием, чувствуется профессионализм.Спасибо.

Спасибо за то, что они весь скандал проспали. В следующий раз обещаю за негативные высказывания в адрес какой бы то ни было нации *и (на мой взгляд) оскорбления *- ЧС, на собственное усмотрение - после одного предупреждения.

ада 10.05.2011 18:23

так и надо было писать не "50 *раз" а по другому как то...ты меня обидела этим очень...я не для тебя их писала ..а для людей возможно которые могли бы прочитать эти стихи...

Virtua 10.05.2011 18:37

Тогда извени меня, я люблю эту группу, и обижать никого не хотела!

Solniwko 10.05.2011 20:53

А за запрет писать разным шрифтом и разными цветами....читать неудобно. Разве если выделять чужие выражения курсивом или жирным....

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT.