![]() |
Ир,смотри:
***********.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/16_tagesvorhersage/?id=DE0001516 |
Блин,не идёт.....Рожа какая-то вылазит....
|
Да я посмотрела уже...у нас по-прогнозу не намного теплей...но без дождя...у вас тоже кстати...опять радио врет(sc)
|
Вот и сегодня соврало. Должно было быть немного солнца,а у нас целый день мрячка.
Температура должна была быть +17(!!!!!!) А у нас +11.... |
А у нас тепло и солнышко ярко светит.....словно не весна , а уже лето наступило (ch)
|
Самое счастливое женское имя * * * * * * * * * * * Социологи провели исследование и выяснили, женщины с какими именами чаще всего добиваются успеха.
Весь рейтинг выглядит так: Елены - 15,7% Ольги - 12,5% Натальи - 10,5% Ирины - 10,3% Татьяны - 10,2% Екатерины - 9,2% Анны - 8,8% Юлии - 8,6% Светланы - 8% Марии - 6,2% |
Очень правильный рейтинг...я ЗА!!!:-D :-P
|
оно понятно....:-D
|
Странно,стою на первом месте,а то чего хотела,пока не добилась.....
|
Ну и брось это гиблое дело...захоти что-нибудь другое;-) *Всем доброе утро!!(v) (C) (C) (C)
|
А моего имени и вообще нет среди счастливых.... :-( ;-)
|
Ну кто же,на пол пути всё бросает?
|
Ты не бросай, рихтунг немного смени...;-)
|
А моего имени и вообще нет среди счастливых.... :-( ;-)
Сегодня 10:38______Лида,тогда ,,автоматом ,, вставай на первое место....!:-D |
...ну или на второе...(dt)
|
Ленка, ты целую ночь была самой счастливой!!!! имей совесть...!!!
|
Ладно, согласная. Буду так стараться, чтов в следующую статистику меня как минимум на 2 место поставили! ;-)
|
А я и сегодня счастливя...сейчас пойду забирать 500 фоток и рассовывать их по альбомам...а заодно заново переживать приятные впечатления...:-$ ;-)
|
И где это ты столько успела нафоткать? ;-) 500 фоток!!!:-O
|
А я теперь в чистое окошко смотрю и думаю, что бы сегодня такохго героического совершить? ;-)
|
Лид, я раз в пол-года фотки делаю...вот так набегает как-то (md) ...
|
Лид, может мир спасти...героически...ну это так, как вариант;-) (F)
|
Ха ......, я на третьем месте .......(tr) И где можно получить свои 10,5% ? Как-то уже спокойней будет , если они в кармане лежать будут . (tr)
|
Нет, героически спасать мир сегодня не буду. Сделаю что-нибудь себе на благо или домашним моим! *;-)
|
Лена, будем ждать фотографий в наших фотоальбомах! :-)
|
Кстати, скоро Остерн! Девочки,вы выставляйте свои блюда нам на радость и подражание!;-) (Y)
|
Девчата, а кому-то интересно смотреть на фото с рецептами?....что-то там почти никто не пишет ком-рии, может пустое дело?*-)
|
К весне полностью готова!!! (Y) Сегодня закупилась по-полной. Купила классные батильоны и 3 пары бананов моднецких...перемерила весь магазин, но вышла довольная и счастливая ( наверное и муж тоже*-) ..надеюсь)...А...еще 4 пары туфель(ну это ничего особенного, как всегда) и комбинезон со всякими резиночками...Всё, сижу жду...:-)
|
отдай мужу карточку , всю наличность и инет отключи , больше ничего не поможет .
|
Я вещи через инет не заказываю...мне всегда надо пощупать, посмотреть, щекой потереться...*-)
|
Я вещи тоже обычно не заказываю. Но вот одну всё-же заказала и не ошиблась.
Правда,больше не рискую.... |
...дай угадаю...это стринги были???:-D ;-)
|
Стринги не получила. Одногруппники обманули........Ни денег,ни стрингов. Та же история с панталонами и ещё с чем-то....По-моему,пижамки были....
нееее..я дублёнку заказывала. |
я иногда с каталога через *инет заказываю , когда на свадьбу , например , собираюсь и в магазинах не могу ничего подобрать , то ищу там . Почта от дома в два шага , можно оттартанить , если не подошло
|
Если бы эта почта ещё и по вечерам работала.......
|
...так ночью не видно...что заморачиваться*-)
|
Оль , им нравится без белья (fr)
|
Оль , наоборот , мы его украшаем , без наших форм , оно (бельё ) бы было просто тряпкой
|
Всё, пошла я своё бельё украшать...:-$ (v) |-) (S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
всем гуте ночи (K) (K) (K) (S)
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |