![]() |
А вообще мы женщины такой народ, захотим все успеем, а если не хотим , то всегда найдём причину побездельничать :)
|
Да,а бездельничать тоже иногда надо,наш труд не из лёгких,как некоторым думается:-)
|
Вчера умудрилась с подругой по телефону разговаривать, в одноклассниках писать и обед готовить одновременно
.... А сёдня чёт тоже никак не возьмусь. Эт день наверно такой, мы не причём.... Да, Нютик? :) |
привет Домохозяйкам!!!!
(F) (F) (F) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) |
кстати Оль, про телефон...давай как нить поболтаем,пока наши борщи варятся?!......;-) (pl) ....мне есть что рассказать!!!.....А дни часто бывают не такие....тут ещё и погода влияет...и звёзды...и одноклассники.....:-D
|
Роза привет!!!;-) спасибо за пиццу....у нас тут *с болтовнёй ещё ничего не готово!Тут хоть перекусим...(pi) (pi) (pi) (Y)
|
Привет, Роза :)
|
я забыла сегодня утром покормить зайчиков...
но выжили....(fr) (fr) (fr) |
Ань, конечно поговорим, малая сейчас спит возле меня, через часик думаю проснётся, можешь звонить в любое время. До 6 вечера я дома, потом на саморазвитие еду, шоб не тупеть :)
|
Ага, одноклассники особенно большое влияние имеют. Хто их выдумал, голову б тому оторвала :)
|
Роза:-D :-D :-D
|
Оль я бы *тоже ему голову оторвала...но только медленно и мучительно(sr) (tr) (tr)
|
как бы нас тут админы сайта за такую писаннину не заблочили:-S :-S
|
Роза неужели из- за одноклассников забыла прокормить? :)
|
Оль,я сегодня не могу, скоро в школу бежать,на шпрехцайтен к учителю....а завтра после обеда,около 14.00 смогу, ты сможешь завтра?(F)
|
или в 9.00 утра как сегодня примерно....
|
Удаляй быстрей наши посты, пока не поздно Гы-гы
|
нет я закупаться ездила....(tr)
|
Давай завтра *в 9:00
|
После обеда завтра у меня шпрехцайтен
|
договорились.....;-) (Y) ...а до 9.00 забежим на сайт и предупредим Розу чтоб зайчиков покормила^o) ^o)
|
а сейчас Rehatechniker(a) застрелю по телефону...:-S
|
прислал часть для коляски...,которорую ждём месяцы..
а она не подходит... |
ну я то вежливо растреливала.....(H)
|
здрасьте Татьяна!................................Роза,он по телефону чтоль прислал?*-) :-D
|
то зайчиков чуть не уморила,терь техникера на куски....
|
жизнь домохозяйки...:'( :'( :'(
|
а он хитрющий RT к телефону второй раз не подошёл....:-D
|
мне тут предлагали в школе начать, в спец. школе...
но не потяну я ....(tr) |
А чего это у нас сегодня *Лариска *Ш. *ничего не ест * ........., ой ......, тьфу , блин ........ * - НЕ ПИШЕТ ? :-D :-D :-D
|
а я *совсем вот недавно уволилась...сама,без всяких....как ни крути ,но дети мне дороже.Муж *хорошо зарабатывает,большой нужды в деньгах нет....а когда станут по старше,тогда можно снова поработать*-) Хотя и сейчас я приват на дому кое каким *Papierkramом *для других занимаюсь,чтоб совсем не заржаветь(H) Мы раньше с мужем тоже в разные смены работали,хуже нет...(tr)
|
спала практически на ходу.................это про мою маму,поэтому братик почти всегда у нас "воспитывается",она с работой своей очень устаёт и ничего не успевает,даже толком поспать.....
|
мне тут предлагали в школе начать, в спец. школе...
но не потяну я ....(tr) .................................................. .................................................. ........ Роза , мне тоже 12 лет назад предлагали в дет.саду начать и были "спонсоры " *, а я испугалась за своё немецкий , тогда ещё плохо владела и не попробовала начать . а сейчас жалею , упустила время Но а у тебя , как мне кажется с этим нет проблемы , может лучше попробуй , чтобы не жалеть потом , да и если не получиться - можно бросить , за то будешь знать , что пробовала . |
Ой , девчонки , обратите внимание на новшество на одноклассниках . Теперь оценивать фото можно по новому - МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ
Увеличьте чью нибудь фотку и увидите .(Y) |
:-D :-D :-D надо же.когда мой надоедает,я тоже его посылаю в магазин(H) (H) Тоже чтоль сёдня печеньки постряпать......*-) Не, мне ж некогда,пошла я *лучше на свои шпрехцайтен....чус лёйте!(v)
|
Наташка,я увеличила твою....но ты такая же,как и раньше....и шуба та же*-) (v)
|
А ты увеличь Тани Ессе , у неё идёт . Наверное нужно новую фотку поставить , тогда идёт функция
|
Надо же,у Натальи есть,а у Анны нет...
|
а может это не у всех есть
|
Natasha, когда начинала работать в саду, мой немецкий был ужасным.....
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |