![]() |
Александр, вы наверное правы по поводу того, что мы большую часть нашей жизни в мыслях проживаем. Если это мысли, в нас будят чувства, совсем даже неплохо. ;-) Но есть и счастливчики, которые мысли стараются и в жизнь внедрять.
|
А некоторые, еще и *музыку у Моцарта заказывали....
|
Ну у вас и мысли на ночь глядя....(md)
|
Это не я..... это Ирка!:-P :-D
|
Я как то читала,что проводили эксперименты и аппаратом замеряли импульсы,которые исходят от тела человека в разные моменты и в разных ситуациях.И вот когда умершего человека подвозили к печи,где его собирались сжечь,то такой сильнейший импульс исходил от тела,такой скачок показывал аппарат,который был равен импульсу умирающего человека,когда душа с телом расставались и тело сопротивлялось. Вероятно, телу очень не хотелось в печь и возможно это не правильно, раз такая реакция была.Уж лучше придерживаться старых традиций и тело придавать земле.
|
Ах, какая то жуткая тема на ночь глядя ...Лучше уж я тоже спать пойду,а то какие то жуткие мысли навеяло...Брррр...
|
Аньчик, ты не думай об этом...В старости ещё успеешь...Ты ещё такая молоденькая, у тебя ещё вся жизнь впереди...
|
Ну а раз Мусик запретил, то тогда тем более...
|
(K)
|
А всё думаю, ну что же там Христьяныч вчера в своём саду закопал? ;-)
|
Ну вот как всегда...:-(
|
что-то вы тут о грустном думаете....давайте лучше о веселом;-)
|
Всё зависит от коллег,от коллектива...Если никто ничего не имеет против,то почему бы и нет.Я в бюро работаю и когда дети были маленькие,то пару раз брала их с собой на работу,проблем не было.Я не думаю,что за это могут наказать, шеф наверняка войдёт в положение...А ты привози ко мне,я сейчас в отпуске,я с удовольствием бы понянчилась ,у нас давно уже маленьких детей не было...:-D (v)
|
нам даже в Казахстане был запрет на работу с детьми приходить...не думала я, что в Германии так просто;-)
|
Ну возможно,что не везде так, как у нас...Я работаю в бюро и если ребёнок посидит рядом и порисует,то проблемы в этом нет.Да и в Казахстане так же было.Наверное мне просто везло с коллективом...
|
я там тоже в бюро работала, в собственном кабинете, но запрет был указом ректора, основание типа могут бумаги поджечь или что-то в том роде натворить...:-D *Хотя иногда некоторые и приводили, но редко очень
|
Я брала...Слышишь ? Поверь мне, проблем не было...
|
Я брала...Слышишь:-) ? Поверь мне, проблем не было...;-)
слышу, слышу...верю, верю |
Ириша написала,"А здесь ни от кого не слышала, чтоб дитё с собой на работу брали."Вот я для прикола и натипала "слышишь?"...:-D :-D :-D
|
меня тоже возьмите к себе на работу...... тихо буду вести себя....... могу даже за вами портфель носить...... траву косить... за минералкой бегать....
|
А Христьяныч сегодня сурьёзный;-) ...Всё нам разъяснил и вопрос с повестки дня в группе снял...Вопрос индивидуальный и долже не в группе, а на работе ставится.:-D (v)
|
Ленусь, мы его тут потихоооничку любим,пока тебя нету *...Ну а раз ты появилась, мы в уголке посидим...
|
ага:-D :-D :-D
|
окей,окей...больше не будем....честное пионерское...а то залюбим его совсем тут..
|
Молодой человек укоряет любимую:
— Уже столько дней молю тебя о поцелуе… Каменная ты, что ли… — А тебя что, парализовало? |
Странно.... Ганс молчит...
|
Вчера мёртвые,сегодня парализованные...Даже не знаю,что лучше.
|
Жаль , что Ленок ушла...придётся тебе до завтра таким оставаться..:-P
|
Умоляй Ольгу.... *на коленях!!!:-D
|
ОООООЛЛЛЛЯЯЯ!!!
|
Тогда Оль , как в сказке.... поцелуем.... может и очухается?!
|
Ганс , и Ольга нас покинула....:-(
|
Мне бы ваши проблемы......
|
Ах Ганс, я сегодня здесь столько флуду написала.... что ты сейчас САМ встанешь и уйдешь спать!:-D
|
Я уже.Про качели представил...:-(
|
Лучше про Кирхе....
|
Всем(S) (S) (S)
|
Да,говорят не надо плохого делать,чтоб дипрессий не было
|
(S) (v)
|
Молчит.....Надежды почти не осталось...