![]() |
:-$
|
Веский аргумент!
|
Лен Амронина, а у тебя что ли не такая? (lo)
|
Вов, какой любопытный....
|
Ленчик Финогенова, я тебя не узнаю... где так похудела? вернее в каких годах? (F)
|
Ой .........., Финогеновна , серьёзная какая :-D :-)
|
Вот я теперь думаю, Вовка мне комплимент сказал...или в него чёнить кинуть...:-D
|
Ленчик, поцелуйчик бы дала :-$ (K)
|
Я сёдня как узнала, что Натали вернулась, добрая стала, себя не узнаю:-D ...так что могу сразу 3 (K) (K) (K)
|
Ленчик, я ожидал один...а ты сразу три :-O (Y) (K) умничка
|
Не знаю. Я же себя сзади не вижу!
|
Лен, ты сфоткайся и выстави...а мы тебе расскажем, какая ты сзади...;-)
|
Так и сделаю!
|
Лене Амрониной не помешало бы чуть-чуть поправиться (pl) (B)
|
Это с моим то ростом??????
Да,кстати,уже поправлялась.....Если бы весь вес распределялся по всему телу,то ОК. А он,зараза,только от бёдер до колена......Блин,как гитара. Не пропорционально. Так что останусь лучше такой. Главное,мужа устраивает. |
А Владимиру Готман не помешало бы к людям лицом повернуться.
|
Щассссс......
|
Вот нашла одну.....Пойдёт?
|
Странно. Главная поменяна,а здесь нет.....
|
Лидия...... вот твоя фотка говотит о том.... что ты желаешь на второй половине диванчика.. видеть кого то близкого и нужного..... освободила ему вторую половину.... и держишь именно для токого типа человека..... а никого другого видеть не хочешь.. именно поэтому и упёрлась туда рукой.....
вместе с тем раскрывая перед ним всё своё тело..... коленки направляешь мимо него..... значит желаешь и душевной теплоты... и взаимности...... но что то тебя напрягает...... с разгону в постель не прыгнешь.... |
страстная женщина;-)
|
оптимистка....... прекрасные глаза...... наверное сегодня перед выходом долго дуиала... какого же цвета должен быть её наряд.... и потом одела лиловый.... спроси её почему она это сделала... ответит... не знаю... просто в последний момент рука сама потянулась и.......
Это твой цвет...... он принесёт много радости... тепла.... |
(lo)
|
Лида....
ну что ты смотришь.. в сердце мне.... .................................................. ................. навылет.. |
и важный весь такой ..а в глазах видно такую задоринку;-) (Y)
|
Снежана....... Снежная...... Белая..... Чистая.....
.. очень благородная.... честная.... религиозная.. добрая.. отзывчивая.... ... высокие душевные качества... очень чувственная.... способная к телепатии... сны которые ты видишь... сбываются...... |
Снежана кокетливая.Жаль,на фото не видно,как подмигивает.
|
Саша ..:-$ нууу вы меня прям.....
Лена...готова обнять весь мир руками...стройная как кипарис;-) |
Лена...... деловая..... организаторша..... в постоянной работе.... нужно чтоб доходы превышали расходы.... аренда.... материалы... зарплату выплатить......
.. когда не работает... очень милая... привлекательная... кокетливая...... сексуальная...... вот токо добиться её расположения..... ... это... |
Ой,а мне сказали (пару страниц назад),что поправиться надо....Врут,сволочи!
|
кАнешно врут...... ты такая вся..... на взлёте..... в руках крепко держать надо.....
|
Крепко нельзя....Сломаюсь...
|
ну.. в смысле.... нежно крепко...... вернее.. НЕЖНО крепко.....
|
Саша......,,на веселе"... который год...мечтающий построить дом на скалах.....
|
Поля...... красивая.... широчайшей души милая весёлая девушка....
..... самые прекрасные ноги европейского континента.... ждёт своего принца...... а тот сволочь всё никак научиться на коне *скакать не может....... |
Христианыч........ хозяин тайги..... и вообще всего....
всё знает всё понимает...совет дельный дать может... выдержанный... корректный.... обладающий высоким чувством юмора..... любимец девчонок... |
Alex........ждёт своего принца...с данным пунктом не сАгласная я...(никого не ждемс...)....остальное в точку....Фсе правда....
|
вот я и говорю...... сволочь он.....
|
вот я и говорю...... сволочь он.....(а ты шо знаком с ним што ли....?)....
Сегодня 00:55.........(аткуда знаешь....ты шо знаком с ним што ли....?).... |
... дак тут и ошибиться невозможно..... все жеж мужики такие.... с точки зрения женщиноф...
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |