![]() |
Эдик...вот и правильно...ненадо всем сразу так свои чуства открывать...(Y)
|
я незнаю что это было кокда первый раз встретились через меня как будто ток пропустили а потом понесло пока неупал в пропасть
|
Эдик...если ум есть будет и всё остальное...
Нее..ТУТ ..и начнётся: горе от ума...(H) По теме: не важно на ЧТО смотреть..Важно : А ГДЕ? Если : работа-дом-работа....ГДЕ и КОГО найти???8oI |
Эдуард, у меня так было в 20 лет. Любовь была первая, чистая, настоящая. Юношеская любовь - она самая крепкая, до сих пор всё в сердце сидит. Я в армии далеко на Кавказе служил и поэтому 2 года не виделись, просто было не возможно. Хотя может быть поэтому и перенёс всё не так тяжело. Два года не видится, это не два дня.
|
Ребята я выдержу я рождён в городе и если перевести его название на руский ЖЕЛЕЗНОЯ ГОРА *так что ничего отойдёт всё по болит и перестанет^o)
|
Вов, ты потом на ней женился?
|
Ларис, нет конечно. Даже и не пытался её после армии искать. Принял это за: "что так значит и должно быть".
|
:'( :'( :'(
|
(U)
|
Блин...опять так грустно.(tr) :'(
|
Вовчик, зато сейчас всё так, как должно быть, правда?;-) (Y)
|
Ну конечно, Настя ;-) (Y) (F)
|
Ребята я выдержу я рождён в городе и если перевести его название на руский ЖЕЛЕЗНОЯ ГОРА *..................................... Эдуард, этот город Темиртау что ли называется?:-)
|
да он самый
|
ну мы земляки тогда. Я из Караганды:-)
|
я уже понял очень приятно познакомится
|
взаимно! Не грустите, все у Вас будет просто супер. (Y) (v)
|
нет я выбиваю всё клином нельзя падать а я стою твёрдо
|
А клину потом больно не будет,ну которым Вы выбиваете?:-)
|
нет я больно неделаю
|
Ну клин клином выбьете, а потом и сам клин уже не нужен будет. :-( Куда его потом девать?
|
себе оставлю
|
Вов, а ты её в Одноклассниках не находил?Наверное интересно было бы посмотреть, какая она стала...Узнать, как сложилась её судьба...(ch)
|
Ну так зачем Вам тот другой клин, если уже есть другой, которым Вы собираетесь старый выбить? *А вдруг пока будете выбивать сломаете? Бросьте лучше старый торчать на том самом месте, где он пожелал остаться. Займитесь новым. Это будет и полезнее и приятнее. ;-)
|
так я этим и занимаюсь
|
Лора, твоя правда (Y) :-) Ещё как интересно, но её нету на одноклассниках, по крайней мере под девичьей фамилии.
|
Правильно, так держать Эдуард! Это по-темитауски!(Y)
|
Владимир, в Моем мире поищите. Хотя с другой стороны может и не надо... Разочароваться можете, а так остались дорогие сердцу воспоминания....
|
Лена, очень охото посмотреть. Да, ладно. (U)
|
моё мнение ненужно этого делать
|
посмотреть то можно . Я тоже хотела посмотреть на свою студенческую , но тоже нет нигде . просто же интересно , тем более на всю жизнь в памяти осталось (tr)
|
А я нашла, хоть и тяжело было...И посмотрела...
|
Могу посоветовать как это сделать...Только в личку, если кому то интересно...;-)
|
И как, Лариса? какие впечатления?
|
очень положительные...он состоялся как личность, независимый, материально очень обеспеченный, хорошая семья у него...
|
А я однажды нашла свою первую любовь, в реальности. Тогда еще однокалссников не было. И компы не у всех были. Вообщем................. разочаровалась. Там такое *оно оказалось. Потом избавиться не могла. Лучше бы осталось все как есть.... :-( Но если посмотреть хочется, то можно в сетях интернета поискать, конечно. Что у нас есть ВКонтакте, ну что еще там. Или общих друзей найдите. Через них можно.
|
я тоже свою школьную любовь тут *нашла .... *симпатиШный стал .
Я даже у него спросила : -Почему думаешь у нас не сложилось ? А он *мне : - Ты слишком шубутная, яркая была ....... * а женился на менинитке --- *шесть детей . *:-O Я сразу *подумала : *Уффффф .... *пронесло . :-D :-D |
Угу, все что ни делается- все к лучшему... *Ленчик....
|
на менинитке
...................................... а что это такое :-) ? |
баптисты
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |