Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужна ли нам территориальная автономия? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2493)

mots 08.12.2011 13:54

К вашему сведению..никогда не был сторонником этих так называемых демократических сил...с 90-х годов

ANONIMIST 30.12.2011 04:10

Нам Советским немцам автономия???????? А что, плохо живётся, мало проблем?

ALEKSO 30.12.2011 15:37

По моему пора кончать с этим качеванием, так как корни идут как раз от опять же "богоизбранной" секты, которая весь мир баламутит и хочет, чтоб все как и они были без роду без племени и без земли и чтоб скитались все по свету, вот тогда для них рай, так как безРОДным народом оторванным от корней проще манипулировать.
Так они и стравливают и разделяют и управлят всему в угоду их АД-онаевичу...;-)
Нужно жить по принципу, где РОДилСЯ, там и пригодился и вростать в землю корнями, а не носится туда сюда...

Anton 31.12.2011 22:57

Вам нужна приезжайте и восстанавливайте.Нам и так хорошо.

ALEKSO 01.01.2012 12:11

Как Сталин сохранил Крым
********youtu.be/gtUedjYWTYo

Почему Хрущев передал Крым Украине *
********youtu.be/-A42-BmAncA

mots 02.01.2012 06:43

Моя Германия...превыше всего!!!!!!!!!!!!

mots 02.01.2012 06:45

Я люблю Германию.............и умру за Германию

Marianna-well 02.01.2012 08:00

Селезнёв..Какое вы отношение имеете к Германии,что собираетесь умереть за неё????(fr) (fr) (fr) (fr) (N)

ALEKSO 02.01.2012 08:03

лучше за РОД ваш стойте, чем померать за германию...
что для вас Германия, земля, с непонятными вам людьми на ней?
Или может ещё что оморфное?

ALEKSO 02.01.2012 08:04

это как моя планет земля или моя луна, но кто рядом с вами и как они вас возпринимают и что думают, будут ли они за неё так же стоять или продадут вас вмес те с потрохами...

Anton 02.01.2012 17:54

Вы наверно из вермахта или с.с.?

Anton 02.01.2012 17:55

Готов умереть в концлагере за Германию?Тогда вперед :-D :-D :-D :-D

Ангел Мудв 02.01.2012 23:04

По *моему *тут *некоторые *"адвокаты" *с *великим *удовольствием * желали *бы *в *такой *концентрационный *лагерь * ,как *Германия ,попасть, *да *увы *умом * и *...... не *вышли.
Да *уж *о *Германии *и *мечтать *не *могут, *поэтому *хоть *куда *готовы *сбежать * и *на *любых *условиях * лижбы *покинуть свободную *и *демократичную * родину * , и *где *толъко *русскую *отборную *речь *не *встретишь , , *а *в *России * любую * кроме *русской *речи *особенно *в *Москве - столице *, *таджики , чечены, *асербайджанцы, * ну *и *прочее, *а *русские *, у *себя *дома, * говорят *шепотом.

Anton 02.01.2012 23:13

Только если тебя потрясти,хотя уже и трясти то нечего.Германия и так обеднела.Своими глазами увидел это перед Н.Г. побывал.Хреново стало жить в Германии все дорожает.Желаю и дальше жить в бедной стране:-D :-D :-D :-D

Anton 02.01.2012 23:14

Женщины немецкие одеваются так как одевались лет 20 назад.По сравнению с Германией ФРАНЦИИ намного впереди!!!!!

Alexandr 02.01.2012 23:17

Роза, а вас за великие научные достижения взяли в Германию?
Оглянитесь вокруг себя, похоже вы и есть "последние немцы" в Германии, потому что среди местных их уже нет.

Anton 02.01.2012 23:22

Володя а так оно и есть.Был я в полночь на ж/д вокзале Франкфурта на майне на Кайзерштрассе так там арабы и нигеры торгуют спокойняк героином и где ваша хваленная полиция?Да не было и не будет.Бояться что их положат на месте.Ваша полиция не на что не способна,полицаи поворочиваются той части тела где у них висит ствол,не подумавши что останется без ствола.Одним словом не подготовлена и тупая.А гонору у нее до хрена.У вас скоро одни арабы и нигеры будут а ты роза будешь у них в шестерках бегать.

Ангел Мудв 02.01.2012 23:31

побывал.Хреново стало жить в Германии все дорожает.Желаю и дальше жить в бедной стране...
Ха, ха, ха * *рассмешил * "адвокат" х.... *И *что *же *тебя *так *манит *в *бедную *Германию, *ах *ну *да *приехал * свои *бабки *тут *израсходовать *, *там *то *дома *некуда. * Или *приезжал *мзду *с *друзей *и *родственников *собрать, * *хреново *стало, * что *мало *подавали *?????, *просто *поняли * что *ты *за *фрукт. Сколько *музыкантов * стоят * в *Берлине * в *Мюнхене * на *площади *, наверно *от *хорошей *жизни *в *России *, * и *такие *щедевры *выдают, *никогда *не *пройду *мимо * чтобы * *не *податъ *им *на *пропитание. * А *вот *в *Москве *или *Питере *ни *разу *не *встретила * немца , *ищющего *подаяния.

Alexandr 02.01.2012 23:37

У меня друг работает на одной IT-фирме, там из 50 местных женатых аж 7 человек, дети у 4х (у 2х по одному, у 2х по два). А меня направляли на курсы по трудоустройству, там у одной только арабской женщины, кторой не было 30, было 8 детей, и еще 6 у одной турчанки. Вот и судите. Так что либо придется в будущем принимать ислам, либо вернуться в столь ненавистную Россию.

Ангел Мудв 02.01.2012 23:39

Был я в полночь на ж/д вокзале Франкфурта на майне на Кайзерштрассе так там арабы и нигеры торгуют спокойняк героином
Вот *вот *в *каком *ряду *ты *стоял *то *ночью *на *вокзале *и *в *каком *переходе *искал * героин. * Наверно * по *р... *увидели *что *нуждаешьса,.кто *что *ищет *тот *то *и *находит, *для *этого *не *недо *в *такую *даль *лететь, *перед *носом *посмотреть * нужно *сначала, *а *потом *кому *то *указат: *Умора. *Ну *а *про *полицию * чистая *правда, *наверно *потому *вас *всех *ментов *там *в *полицаев *переименовали.....почему *интересно.

Ангел Мудв 02.01.2012 23:46

Ладно *ребятки, *мне *с *вами *не *интересно *, * как *бабки *на *базаре, *посплетничать *и *посудачить, *у *меня *времени *нет *надо *идти *работать, *а *то *зенгу *прийдетса *идти *работать, *и *турчанкам *с *8 *детьми *нечего *есть *будет. * А *за *Германию *не *беспокоитесь, *она *вот *и *всем *помогает, *и *всех *принимает *и *всем *места *хватает, *а *Россия * как *собака *на *сене, * Тчууууссссс

Anton 02.01.2012 23:48

Это с тобой болтать что время свое терять.Быдлом была и быдлом останесься шестерка

Alexandr 02.01.2012 23:49

Идите, Роза, поработате. Вам с этого года до 67 работать, а когда 67 подойдет, то там еще десяток годков накинут.

Ангел Мудв 02.01.2012 23:57

Эх *вы *мужики *вроде, * * а *речи *то * , *быдло, *шестерки.... по *себе *судите * *на * *большее * и *не *способны. *На *счет *пенсии * да, *трудновато *будет, *но *мы *осилим, * сато *живем *и *не *накого *не *оглядываемса, *сами *себя *обеспечиваем, *а *вы *от *своего *чувства * *ущербности, * и *не *удовлетворенности * * желчъю *брызжете,. *Низнаю *у *кого *жизнь *интереснее *у *меня *или *у *вас *пусть *время *рассудит.

Alexandr 03.01.2012 00:10

Быдл ои шестерки пашут на шефа-пахана, который половину заработанного рабами кладет себе в карман, а другую половину отдает работникам как великую милость.
От вашего самообеспечения кроме морального самоудовлетворения толку нет, а от моего куча свободного времени.
И вообще самодостаточный человек не орет об это на каждом углу, это делают только лузеры-переселенцы.

Alexandr 03.01.2012 00:12

С нового года кстати нам размер помощи увеличили, а вам, Роза, зарплату подняли?

Alexandr 03.01.2012 01:34

Такие вещи в Германии можно говорить только шепотом. :-D *Ибо жиды в Германии если не у власти, то за спиной правящих партий уж точно.

Anton 03.01.2012 01:57

А он наверно об этом не знает или просто хорохорится перед розой как петух гамбургский.:-D :-D :-D типа заигровает

Anton 03.01.2012 01:58

А время уже рассудило и все поставило на место.Евросоюз уже грохнулся и вы все с ним.

Anton 03.01.2012 01:59

Это ты правильно заметил типичная переселенка.

Anton 03.01.2012 01:59

Сам то кто?Немец что ли?Типичный *русачек.:-D :-D :-D :-D :-D

Anton 03.01.2012 02:10

А ты *заедь вечером во Франкфурт на майне на Кайзерштрассе и посмотри что там твориться.Ты че хотишь сказать что в Германии этого нету?Типа все ложь обливаем грязью фатерлянд?Во фома неверующая нашлась.У вас нигеров и аробов больше принимают чем российский немцев.Все таки германия разачоровалась в таких работниках, что приимают нигеров и арабов.От них хоть толк есть чем от таких как вы:-D (N) (N) (N) (N) (N)

Anton 03.01.2012 04:14

Это уже проходили.Слава может и слава.да плохо кончила Германия.Забыл чем кончилось в 9 мая 1945г.

Anton 03.01.2012 04:24

Учи историю ариец!Азиатская Россия как ты указал поставил на место гитлеровскую германию.

Anton 03.01.2012 04:25

Забыл чьи танки стояли в Берлине?

Anton 03.01.2012 04:35

я ничего не путаю поставила на колени германию СССР.а бриты и америкаши *не так шибко воевали, как воевал СССР.Это слава богу общепризнанный факт вклад в разгром гитлеровской германии внес СССР.Я вижу запудрили тебе ариец мозги в вермахте.

Anton 03.01.2012 04:48

Русские долго запрягают, но быстро едут.
Отто фон Бисмарк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Надеюсь вопросов больше не будет ибо Бисмарк у гитлера был в почете и зря он его не послушал.Тогда возможно и что то было.А так третий рейх плохо кончил.Посмотри фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"

Anton 03.01.2012 05:01

Нам не о чем говорить.История все сказала.Капитуляцию Германия подписывала в 1918 маршалу Фоссу и в 1945г. маршалу Жукову.

Alexandr 03.01.2012 05:37

Кстати, теорию арийской расы немцы сперли у русской - Блаватской. Даже своего сами выдумать не могли.

Anton 03.01.2012 05:39

Куда им бедным до России.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT.