![]() |
колготки не пожалею!
|
:-O :-O :-O (md) (md) (md) ох что только на ночь глядя не увидеш,какой там сон будет,аж страшно становится,ещё кошмарики приснятся:-D
|
Тока никого в ванную не пускай...не поймут!:-D
|
и не говори!(md)
|
Переполненная остановка, подходит тролейбус, первой на вход оказывается старушка.
Двери открываются, бабульку практически вносят в тролейбус. Фраза после которой лег весь тролейбус: - Ууу, молодежь шустрая пошла, не успела ногу поднять уже всунули..:-D :-D :-D |
а я впот что подумала,если не усну,то тоже пойду в ванную,а когда Давид придёт с ночной ,хотела бы его реакцию увидеть(dt) :-D :-D :-D
|
увидев тебя на лыжах в колготках на голове?:-D
|
ага:-D как ты думаеш,скорую будет вызывать?:-D
|
Спокойной ночи, пошла я под бочёк! * * *(lo) ;-) (S) (S) (S) (K) (F)
|
думаю-да!
|
ЛИЗАНЬКА-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!(S) (S) (S)
|
Лиз,пусть тебе приснится,тролейбус с трамваем,с речным тоже и колготки которые тебе я одолжу ,споки-ноки
|
Оль я вот что подумала,не пойду я в ванную,а вдруг ему будет плохо и тогда мне придётся скорую вызывать,а он мне ещё нужен:-D
|
вот тото и оно!а мой уж привык к моим выкрутасам...так что не придется скорую вызывать...
|
нееееееее,я скромная девочка когда сплюа я сплю мало
|
28.10.2011
|
КЛАСС!
|
Незнаю сколько у вас сейчас времени,а у нас уже двеннадцать,я как та золушка должна домой поторопится,чтоб опять в золошку не превратится
|
у нас 3 ночи...
|
(so)
|
(so) (te) (te)
|
(ic) (ic)
|
А где все?*-) :-(
|
я тута
|
СТОЛЬКО МЕСТА НА ЛАВОЧКЕ ,А Я КАК .......ПЛИН СО СВОИМ СТУЛОМ ПРИПЁРЛАСЬ ;-)
|
(ic) (ic)
|
(ic) (ic) (ic) спасибки,я как раз подумала о нём.
|
Привет, не мёрзните?
|
Доброе
(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) (C):-D(C):-D(C):-D:-D:-D(C):-D:-D:-D(C):-D:-D:-D (C):-D(C):-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C):-D(C):-D(C):-D (C):-D:-D:-D(C)(C):-D(C)(C):-D:-D:-D(C):-D(C):-D (C)(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C)(C):-D(C):-D (C):-D:-D:-D(C)(C):-D(C)(C):-D(C)(C)(C):-D:-D:-D (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) |
ВСем привет!!
|
(v)
|
НУ ГДЕ ФСЕ ?
|
Да , интересно ! Где все ! Семечки уже отсырели . Скормлю их горобцям !:-P
|
Привет всем! (lo) (F) (F) (*) (*) Ну что, сообразим?(ch)
|
Ура, успела, привет!
|
Занимай очередь, щас неливать буду!:-D :-D ;-)
|
(C) (C) (C)
|
Я тута, не уйду!!!
|
Алла, ты действительно водичкой обойтись хочешь?:-O (dt)
|
А сёня чё? Суббота? Так можа гульнём...............(nt) (nt)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |