![]() |
.
|
Всем привет!!!!
|
(v) (D) (D) (D) (B) (B) (B) :-$
|
(v) (F)
|
09:13
ДОБРОЕ УТРО ! Люблю говорить, Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора!(fr) (K) (CC) (F) |
:-)(F)(F)(F)
|
(K) Всем привет!Всех люблю.
|
КО ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ...МОЙ ПРИВЕТ!
|
Всех с праздником!!!(L)(L)(L)
|
С ДОБРЫМ УТРОМ !!! *.ЖЕЛАЮ ВАМ !!!
Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить просто так, за то, что живешь, За то, что берешь, и, что отдаешь. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя!(fr) (F) (K) |
Привет!(F) (F) *(улыбаюсь!):-) ;-)
|
(v) ;-) :-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
:-)(*)(*)
(*) |
???????
???????? * * * * * *???????? ????????????? * * * * ????????????? ??????-------???? * * *????-------?????? ??????-----------??? * ???----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? Хорошего ВАМ настроения!!! _...––~~~~~-._ _.-~~~~~––..._ // Пусть ДеНь / СоЛнЕчНыМ \ // твой будет *и ПрЕкРаСнЫм!!!\ //_...––~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-..._\ //_.....––-~~~~._ | /_.~~~~––––....._\ =================\|//================== ??????? |
Перешагните, люди, через грусть.
Вы улыбнулись, значит, всё в порядке. Почаще смейтесь, радуйтесь И пусть УЛЫБКА станет утренней зарядкой!!!С Добрым Утром!!!(fr) (CC) (F) |
ПРИВЕТ!(v) (F)
|
Доброе утро!
Пусть на масленой неделе Удается все тебе, Чтоб блины не пригорели, Пир горою ? на столе! С Масленицей поздравляю, Пусть веселье в дом войдет! Пусть весна в права вступает, А зима на год уйдет! С масленицей!!!(fr) (CC) (pi) |
:-D(D)
|
Светлый день сегодня - воскресенье,
скоро Пост Великий начинается. От души прошу у Вас прощения! Всем желаю в мире жить, не маяться! Дым коварства, зависти, обиды в облаке добра пусть растворяется. Посылайте добрые флюиды, ведь сторицей к нам все возвращается. Если мы простим друг друга, значит каждому дадим мы очищение. Веры, счастья, радости, удачи людям добрым, всем без исключения!(F) (F) (F) |
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро *и вдохновенье! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!(fr) (K) (F) (F) (F) |
С последним днём зимы!!!
|
Спасивo, Лизa! (F) Пошли с нами по темам, я же знаю, что у тебя с юмором в порядке!;-) (Y) :-D
|
(v) ;-) (F) (CC)
|
(lo) (F) (F) (F) (Y)
|
(K)
|
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!!
Люди! Земляне! Встречайте же! Солнца взрывную волну, Тёплого ветра причастие? Я объявляю капЕль! Чисто-хрустальную, звонкую, Воздух, ядрёный как хмель, Леса проталинку тонкую? Я объявляю ручьи! Самозабвенно журчащие, Острых сосулек лучи, Дали прозрачно-звенящие? Я объявляю котов! Осатаневших по-мартовски, Тех, кто ночами готов, Воздух терзать воплем дьявольским? Я объявляю прилёт! Птиц заблудившихся в осени, С песен пусть снимут бойкот, Криком, вспоров неба просини? Лес встрепенётся от сна, Ждать буйных крон новизну? Ну, а пока что с утра, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!! |
ну все. Весне быть раз объявили! ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
ДОБРОЕ, УТРО!
Проснулась нынче - мамочки мои! ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш ? кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроенье!!!(fr) (F) (F) (F) |
Доброе утро!
Пусть радует весна теплом , Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро *и вдохновенье!(fr) (F) (F) (F) |
(lo) (F) (K)
|
(v) ;-) (F)
|
:-)(F)(F)(F)
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ .... , * и всем нам хочется позитивного настроения,
солнечной погоды, приятного отдыха. Я хочу пожелать всем Маленьких Радостей! Ранним утром чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге... ярких впечатлений... Я желаю всем приятных мелочей, от которых радуется сердце... Маленьких трогательных подарочков... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Приятных встреч и знакомств.... Ласковых слов, чудесных признаний Я желаю всем счастливого дня; превосходных,маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вамудивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу... потому, что Вы - ОСОБЕННЫЙ человек !!! ХОРОШЕГО ВСЕМ ВЕСЕННЕГО *ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!(fr) (F) (F) (F) |
С добрым утром! Пускай удачу принесёт весна.
Мечты исполнит и подарит вдохновенье. И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, растают Под ласковым весенним ветерком!! (fr) (F) (F) (F) |
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА ВСЕМ!!!!
Пусть просыпаются скорей Деревья и растения. И снова дышит мир вокруг Весенним настроением! Желаю солнечных деньков, Улыбки, обаяния, Великолепия цветов, Любви очарования! (fr) (F) (F) (F) |
Доброе утро!Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! С 8 Марта!(fr) (F) (F) (F) |
ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ !!!
|
Ты чего там кулаками машешь на ночь глядя?(ch) :-D
|
:-) Где кулаки ? Я думала девчушка прикольная
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |