![]() |
Из зaписок русского путешественникa в Кaзaхстaне:
"Хотелось бы особо скaзaть об Алмaтинских мaршруткaх - мaло того, что это мaшины мaрки "Мудaн", что хaрaктеризует их сaмо по себе, тaк и водителей нa эти мaшины нaбирaют из сaмых отдaлённых, дaже по кaзaхстaнским меркaм, деревень. Тaк что водители эти понимaют только две фрaзы: "Тохтa!", что ознaчaет "Стой!" и "Тохтa, пи%aрaс!", что ознaчaет "Стой, проехaли остaновку!" |
Пьяный в метро кладёт голову на плечо рядом сидящей девушки. Она:
- Может быть, вы на меня ещё и ляжете? - Ну-ну. Размечталась! |
Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за.ало " и " х.йня "
|
Встречаются два друга: - Ты почему такой грустный? - Ты знаешь, стал мочиться ночью в постель... - Не переживай. Есть выход. Надень на конец трубочку, а трубочку выведи в форточку. На том и порешили. Встречаются через неделю. Друг в трауре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезла ночью искать конец и вывалилась...
|
По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!
|
Московское время двадцать часов, для тех кто не понял - восемь часов вечера, для младших офицеров и прапорщиков - маленькая стрелка стоит на цифре восемь, для старших офицеров - цифра восемь похожа на женскую грудь.
|
Россия воспрянет ото сна и позовет домой своих разлетевшихся по миру сыновей...и загнется тогда американский балет, канадский хоккей и турецкая торговля...
|
Пьяный мужик сидит перед радиоприемником: * * *
- В Москве сейчас 15 часов, а в Петропавловске-Камчатском - *полночь... * * * - Ой, барда-ак в стране-е-е-е....... |
Российская глубинка... дождь... слякоть, грязь непролазная, по этой *грязи спотыкаясь идет мужик в одном сапоге - лицо довольное, песни *поет, падает, смеется. * *
Настречу второй мужик: * * * - Ты чо, больной, вон грязно как кругом, погода ужасная... ты сапог *потерял, да еще и песни поешь? * * * Первый все так же с улыбкой: * * * - Не, не потерял - НАШЕЛ!!! |
- А вы знаете, что в России ежегодно добывают до 100 тонн алмазов. * * *
- И что же с ними делают? * * * - Стеклорезы! * * * - А вы знаете, что в США в каждой десятой семье есть бриллиантовое *колье? * * * - Зато В России, в каждом доме стеклорезы!!!!! |
Иностранный самолет совершил незапланированную посадку. Ни летчик, ни *экипаж не знают где они находятся. Вдруг замечают человека: * * *
- Мистер, вы не подскажете где мы находимся? * * * - Пошел ты на ...! * * * - Господа, мы в России. |
Даже если бы Россия была размером с Лихтенштейн, песня "Степь, да *степь кругом, путь далек лежит..." все равно появилась бы именно в ней.
|
Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город *Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую *Октябрьскую Революцию" в ноябре-должен иметь большое чувство юмора...или отсутствие здравого смысла....
|
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
|
Снег идёт и падает и прохожих радует...
Вдруг какой то человек стал вести себя как снег: Он идет и падает... И прохожих радует...! |
калядую,калядую я не пью и не бля..ю.С новым годом поздравляю счачтья радости желаю,чтобы вас не сглазили,чтобы с Вас не слазили,чтоб карманы не пустели и соседи не пиз..ли
|
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное создание, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое - она... мне голову свернет;-)
|
В автобусе:
- Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?! |
- Господь, что для тебя 1000лет?
*- Одна минута. *- Господь, а что для тебя1000000 долларов? *- Копейка. *-Господь, дай мне такую копейку. - Сейчас, подожди минутку... |
УКАЗ Петра 1 ..О правилах поведения при праздновании Нового Года..
В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов. А сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна. Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна. Ежели меры не знаешь — на супругу положись: оный страж поболее государевых бдение имеет. Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Беду почуя — не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге — не мешкая и все силы употребя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха. Будучи без жены, а то и не дай Бог холостым, на прелести женские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка — они и это примечают — не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Руками же действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице долго носить будешь. Без песни нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай — ревя в одиночку, ослице Валаамовой уподобляешься; музыкальностью и сладкоголосьем же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей. Помни: сердце дамское на музыку податливо. Пред появлением многонародном гостю надлежит быти: — мыту старательно без пропускания оных мест; — бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести; — голодну наполовину и пьяну самую малость. |
Какие дети стали непростые…
Моя, порой, такое говорит… И фразы, не по возрасту «крутые» Надолго отбивают аппетит - Блондинкой не желаю становиться!!! У них всегда извилин дефицит А мне такое на фиг не годится Мозги дороже, чем гидроперит ...Бабульки-то фигуру запустили Купи им подороже тренажёр Вот, только ставить некуда в квартире... Наверное, придётся в коридор Мамуль, ты очень стройная девчонка Но, грудки у тебя, как будто, нет… Взяла бы лучше парочку деньжонок Да в клинику рванула «Мера-Мед»!!! - Лапуля, мне не нужен пятый номер... - Тебе его никто не предлагал... А папа бы от счастья просто помер!!! - Скорей всего – к соседке ускакал… - А рост, мамуля, у тебя хороший Фигура, ноги, попросту – отпад Хочу я на тебя расти похожей Чтоб не было отбою от ребят А замуж не пойду, мне замуж – страшно Наверно, попадётся аферист… Ведь, он же нам заранее не скажет Что с малолетства на руку нечист… Рожать не буду!!! Это очень больно Когда врачи ребёнка достают А дети постоянно недовольны Дерутся, или целый день орут!!! Недавно огорошила бабулю: - Я знаю, баба, что такое секс!!! И муж на мать взирает негодуя: - Ты на неё влияешь хуже всех!!! Я говорю: - Товарищи, спокойно!!! Причин для беспокойства просто нет!!! И задаю вопрос, вполне достойно И слышу убедительный ответ: - А секс, мамуля, вещь вполне простая – С улыбкой отвечает Стрекоза – Целуешь папу, нежно обнимая И смотришь с восхищением в глаза… Семейка замолчала умилённо А я свою малышку обняла… - Бабуля с папой – глупые вороны А ты – крутая!!! Сразу поняла… |
ВОТ ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ СЕМЬИ,НО НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ-СКОЛЬКО СЕМЕЙ ОН СОЗДАЛ.;-)
|
Год Дракона к нам идёт!
Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём! В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ ! |
- Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
Встречаются две подруги. Как жизнь? Да не очень-у меня муж импотент. Ха- подумаешь-у меня трижды импотент!!! Как это?? А вот вчера шел с работы и упал- ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЛ И ЯЗЫК ПРИКУСИЛ!!!!!
|
В поликлинике:
* * - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? |
Ларёк "Шаурма"- спонсор соревнований "Дристайл"…
|
В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может присутствовать как муж, так и отец.
|
Если у вас жирное пятно на одежде - не переживайте. Пятна от масла убираются бензином. Пятно от бензина раствором щелочи. Щелочь убирается эссенцией. След от эссенции потрите маслом. Hу, а как убрать пятна от масла, вы уже знаете!
|
Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком.
- Ты хочешь дом? - спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. - Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара? - не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!! |
Едет мотоциклист.
Вдруг ему в шлем впечатывается воробей и теряет сознание. Мужику стало жалко воробышка, забрал он его к себе, положил в клетку, дал хлеб, воду, а сам ушёл по делам. Воробей очнулся и начинает ходить по клетке туда-сюда, туда-сюда: - Так, решётка, хлеб, вода... Боже! Я убил мотоциклиста! |
Снегурочки тоже с причудами бывают: *Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице:
- Вы что! тут же ДЕТИ, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ!!! |
Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. |
Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе:
- Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! |
- Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"?
- Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы... |
Француз вернулся домой после посещения России. Естественно, первый вопрос к
нему: "Ну, как там женщины?" Ну, - говорит, - женщины там разные. Есть толстые, брюзжащие тетки, вечно куда-то спешащие и с кучей сумок - "кошелки" называются. Есть бойкие молодые девицы, но страшные зануды, одеваются невзрачно и на уме у них только общественная работа - "деловые" называются. И, конечно, есть приятные молодые женщины, общительные, изысканно одетые, любят компании и молодых людей... Зовут их то ли "леди", то ли "ляди"...... |
Две подруги:
- Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти. |
Встал, налил, гляжу - ползёт
На драконе Новый год. Я ещё одну налил - Он поближе подвалил. Когда третью я принЯл То дракон меня обнял, Говорит – привет, налей, Да полнее, не жалей. Я ответил – не вопрос, Ты ж на праздник к нам приполз. |
Новый Год, как секс - сначала долго к нему готовишься, тратишь деньги, столько стараешься и все ради одной секунды удовольствия...
|
Муж жене:
- Все! Дорогая, я принял решение! Я бросаю пить! - Как? Зачем? Кто же теперь будет меня называть красавицей? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |