![]() |
Готовь носки летом!
Вяжу носки из чулочной пряжи (75% шерсть + 25% полиамид) Образцы в моём альбоме "Rakita. Ателье ручного трикотажа" |
Эксклюзивные торты на заказ
( свадебные, юбилейные, детские, украшения из сахарной мастики (цветы для тортов и т.д.)). Некоторые мои *торты и сахарные цветы можно посмотреть у меня на странице в альбоме. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на страничку. |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЕТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 LEIMEN 06224 - 99 - 48 –52 |
24-28 сентября. Фестиваль литературы и искусства на Бодензе (Германия). Хорошее настроение и встречи с интересными людьми гарантируются. Если повезет, вас покажут по российскому телевидению. Приезжает столичное телевидение. Подробности на Сайте: ********russkijstil.ucoz.de/
|
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Ищу для своего питомца самочку для вязки кто заинтересовался пишите в личку.Живу в Штуттгарте...
|
В связи с расширением праксиса, нуждаемся в новых сотрудниках. При интересе пишите в личку.
|
Для граждан проживающиx в Германии. На нашей стpанице(***********.H2o-Kalkfrei.de) мы предлогаем АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ, (периодического действия). В настоящее время у нас намногие УСТАНОВКИ большие скидки!
Стоимость ***.H2o-Kalkfrei.de EUR |
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
Осенние *Карловы Вары - *апартаменты, осенние скидки - неделя проживания для двоих 230 евро , неделя для четверых - 300 евро
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |