![]() |
Вовочка приходи домой со школы и папа его спрашивает:
П: -Вовочка покажи дневник П: -А почему у тебя двокйка по физкультуре? В: -А меня учитель попросил козла матами обложить П: -Ну и что дальше? В: - Ну я и обложил... -))) |
Учительница:
- Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное. |
- Почему ты опоздала, дорогая?
- Я не опоздала, я работаю тут круглосуточно. И совсем не дорогая... |
Учительница в классе:
- Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел. |
Учительница спрашивает;- Что на свете быстрее всего, дети?
Вот ты, Машенька.. Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Праа.а.вильно,Маша, а почему? Ну...не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... Хорошо, правильно...ну что там у тебя Вовочка? -Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. |
Учительница: дети, сколько будет два на два?
Вовочка: групповуха |
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. |
Вовочка (В) пишет на уроке записку Маше (М):
(В) Маша выходи в вистибюль сделаеш мне минет; Маша пишет ответ: (М) хорошо минет я тебе сделаю, но что такое вистибюль? |
Все жены делятся на три категории:
красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные! |
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с го этажа не
достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |