![]() |
Марсель, всё правильно. Но проблема - и большая! - будет мужу попасть в Германию... Если он не является немец.гражданином. Моё предложение о телеф.звонке остаётся в силе.
|
я не спорю. еще важный фактор, какое гражданство имеет муж
|
(lo) И опять Вы правы, Марсель.(v) Но я и не говорю, что Вы спорите. Извините, из-за спешки неточно выражаюсь. К Вам относилось только первое предложение. А о муже и телеф.связи - это было для Людмилы. Ещё раз: извините, если чем-то Вас задела. Не хотела.. Всего хорошего. Анна.(Y) (F) (F) (F)
|
Marcel, o kakom podobnom sluchae vy govorite?
|
Один вопрос имеется кто в курсе ответьте . Я немец 11 лет в Германии с 7 параграфом жена по 8 приехали в месте сразу .Могу ли я после такого срока попробовать подтвердить 4 параграф , или оспорить параграф 7 . Можно вообще что-нибудь сделать сейчас спустя столько лет. Одна поправка приехал я сразу по 7 так как будучи в Казахстане в 1997 году проходил тест на знание языка .И не прашёл . И вот так как у меня жила мама в Германии на тот срок мне было отказано во в езде в Германию на основании параграфа 4 и было предложено в ехать на основании параграфа 7 . Вот такие дела .Может кто-то в курсе что можно сделать За ранние благодарен .
|
Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ? |
Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ? В какие "Бехёрде" и в каком порядке мне правилнее обратится ,что бы осусшествить переезд без проблем? Зарание благадарю ! |
Доброго дня всем.Есть желание открыть цветочный магазин.Подскажите кто знает все плюсы и минусы. За ранее благодарна.
|
Преведствую всех участников.Прошу совета.Мой сын делает Ausbildung.но его шеф заставляет работать по 11 ,13 часов каждый день.он не выдерживает такую нагрузку и очень устает.В Ausbildungsvertrage стоит что должен работать 40 часов в неделю.ему 19 лет.я конечно понимаю что шеф поступает противозаконно,но как на него повлиять чтоб не навредить сыну не знаю.как можно отрегулировать рабочее время или куда можно обратиться?
|
Дочь по специальности преподавательрусскогоязыка и литературы.Можно ли устроиться на работу в Германии.?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |