Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3577)

Анна Дэнд 11.11.2009 10:39

Марсель, всё правильно. Но проблема - и большая! - будет мужу попасть в Германию... Если он не является немец.гражданином. Моё предложение о телеф.звонке остаётся в силе.

Marcel Movci 11.11.2009 11:06

я не спорю. еще важный фактор, какое гражданство имеет муж

Анна Дэнд 11.11.2009 11:47

(lo) И опять Вы правы, Марсель.(v) Но я и не говорю, что Вы спорите. Извините, из-за спешки неточно выражаюсь. К Вам относилось только первое предложение. А о муже и телеф.связи - это было для Людмилы. Ещё раз: извините, если чем-то Вас задела. Не хотела.. Всего хорошего. Анна.(Y) (F) (F) (F)

Людмила - Октё 12.11.2009 06:25

Marcel, o kakom podobnom sluchae vy govorite?

Гейнц 17.11.2009 04:29

Один вопрос имеется кто в курсе ответьте . Я немец 11 лет в Германии с 7 параграфом жена по 8 приехали в месте сразу .Могу ли я после такого срока попробовать подтвердить 4 параграф , или оспорить параграф 7 . Можно вообще что-нибудь сделать сейчас спустя столько лет. Одна поправка приехал я сразу по 7 так как будучи в Казахстане в 1997 году проходил тест на знание языка .И не прашёл . И вот так как у меня жила мама в Германии на тот срок мне было отказано во в езде в Германию на основании параграфа 4 и было предложено в ехать на основании параграфа 7 . Вот такие дела .Может кто-то в курсе что можно сделать За ранние благодарен .

Дмитрий Шэф 17.11.2009 17:58

Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ?

Дмитрий Шэф 17.11.2009 18:24

Здравствуйте , кто может сказатъ или дать инфо. ? Я ,на данный момент получаю "арбайтслозенгелд 1" и собираюсь переежать к моей девушке на другую землю и в другой крайс (естественно).
Будут ли там ,"арбайтслозенгелд 1" положенный мне срок , платить далее ... ?
В какие "Бехёрде" и в каком порядке мне правилнее обратится ,что бы осусшествить переезд без проблем?
Зарание благадарю !

Алинка Жигаймава- 21.11.2009 08:48

Доброго дня всем.Есть желание открыть цветочный магазин.Подскажите кто знает все плюсы и минусы. За ранее благодарна.

Pfeifer 25.11.2009 07:07

Преведствую всех участников.Прошу совета.Мой сын делает Ausbildung.но его шеф заставляет работать по 11 ,13 часов каждый день.он не выдерживает такую нагрузку и очень устает.В Ausbildungsvertrage стоит что должен работать 40 часов в неделю.ему 19 лет.я конечно понимаю что шеф поступает противозаконно,но как на него повлиять чтоб не навредить сыну не знаю.как можно отрегулировать рабочее время или куда можно обратиться?

Елена Микан 21.12.2009 04:59

Дочь по специальности преподавательрусскогоязыка и литературы.Можно ли устроиться на работу в Германии.?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT.