Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ: все ,,за,, и ,,против,,. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3541)

Охико 16.09.2008 08:18

А вот что богатые не пользуются Артистры, это Вы зря...Вы же не всех богатых знаете или?

Алёна Б 16.09.2008 08:25

а вы их всех знаете? Вы спрашивали у них чем они пользуются? Или вы основываетесь на том что Садра Буллок сделала рекламу для Артистри? У всех богатых и знаменитых людей есть свои стилисты, визажисты, косметологи и парикмахеры. Так вот *богатые берут себе только профессионалов, а профессионалы пользуются именно профессиональной косметикой ;) если что.

Охико 16.09.2008 08:29

А я не утверждала, что все они пользуются *Артистри, просто я *не обобщаю, потому что кое-кто пользуется Артистри, А кое-кто другой косметикой. А Вы знаете чтото плохое о косм. Артистри?

Алёна Б 16.09.2008 08:37

я знаю что вся сетевая косметика вызывает зависимость у кожи. Т.е. когда пользуешься этой косметикой, у вас нет проблем с кожей и улучшается кожа, но стоит вам только перестать ей пользоваться, ваша кожа испортится и вы не сможете заменить эту косметику другой сразу. Это сделано именно для того чтоб если вы стали клиентом этой марки, то вы им вынужденны будете остаться и будете покупать их продукты всегда. Это я знаю от человека который проработал в своё время в сетевом маркетинге именно по косметике и знает все фишки в этом :)

Охико 16.09.2008 08:49

А я вот не знаю такого, я пользовалась сначала Орифлейм, потом Мери Кей и теперь другими кремами, но не замечала, 4тоб моя кожа как то сердилась на такие перемены. Недавно в газете русской читала какие составляющие привыкание вызывают, посмотрела в состав одного крема магазинного и нашла это, вот и разберись.

Охико 16.09.2008 09:17

А что пробовали если не секрет?И что в магазине нравится?(просто для инфо)

Охико 16.09.2008 09:32

Такой взгляд на вещи мне более близок, одно дело попробовать и выбрать для себя и совсем другое-понаслышке говорить

надежда камьд 16.09.2008 20:54

"вся сетевая косметика вызывает зависимость"
обосновать как -то можно !?!? *:-S
У меня вот зависимость - обувь *хорошая , пробовала дешевую неудобно и некрасиво * , а говорят еще *босиком можно , а у меня зависимось "подсадили меня на обувь!!" *:'(

Алёна Б 16.09.2008 21:20

пробовала Мери Кей, сыпь пошла жуткая, хотя вообще с кожей никогда никаких проблем не было, Авон такая же история. Крема из магазинов тоже парочку испробовала, не в восторге ни от какого. Сейчас пользуюсь кремом который мне даёт моя косметолог, маски она делает сама, привозит ингредиенты из Индонезии (сама от туда) а крем мне даёт (не продаёт) от METHODE BRIGITTE KETTNER.

Дарья Одэмьма 17.09.2008 01:41

Обувь хорошая должна быть. А как иначе? нам же должно быть в ней удобно ходить, что б у нас не изменилась ступня в худшую сторону. Я где-то читала, что у многих людей оказувается больные ступни ног, потомучто в детстве они носили неподходящую обувь.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT.