![]() |
Большое спосибо Валентина Пауль.(F) (F)
|
Нина, стих класс!!! Я его с твоего разрешения перенесу в тему о детстве...(F)
|
Сразу пишу, что стих не мой, но мне очень нравится...
Мы в случайных знакомствах в стихах. Вдруг случайно становимся близкими - Ни при чём расстояний размах, Всё в стихах - понимания искренни. Не понятен связующий свет, Здесь другой мир - иллюзий, мечты, Где сверкают обертки конфет. И не вянут цветы без воды. Здесь без страха открыта душа - Маску можно оставить при входе, Заходи, осмотрись не спеша... Возвращайся, когда уходишь. |
Я тогда поняла, не кораблик мне жаль,
Это детство ушедшее в безвозвратную даль. ---------------------- Нина, стишок замечательный, высмеивать абсолютно нечего. Вы очень точно подметили все нюансы, так быстро закончившегося детства. Всё до боли знакомо: "И босиком по траве, и с разгону с обрыва" (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (Y) (Y) (Y) |
Большое спосибо Лиля,Марина..(F) (F) . и конечно же я не против что-бы ты Лиля перенасила стих в другую группу.
|
Мы в реале с вами не знакомы,
Кликаем на клаву не спеша. Радуемся, коли вы здоровы Здорово, когда поёт душа. Оля вот, поймала птицу счастья, Лилия витает в облаках, Хмурая погода, дождь, ненастье, Виктор нас разносит в пух и прах. Обмануть судьбу мы не подвластны. А картины мысленно рисуем.... Жизнь проходит и совсем не ясно, То ли мы живём, то ль существуем... Оппонентов мы сразим отважно И сечём не в глаз, а прямо в бровь Будто бы, действительно так важно У кого какая в жилах кровь..... То ли ценности в пути мы растеряли Не стараемся найти мы добрых слов То ли душу дьяволу продали..... И стоим на перепутье трёх веков. Очень я хочу, чтоб наши внуки Счастье и любовь приобрели И слушали прекраснейшие звуки Как запевают трелью соловьи. * * * * * * * * * * * * М. Вольман. |
(Y) (F) (F) (F)
|
(Y) (F) (F) (F) (L)
|
Будто бы, действительно так важно
У кого какая в жилах кровь..... М. Вольман. Марина, молодчина!!!(Y) (Y) (Y) |
....а я всё ещё витаю в облаках...щён верс...(tr)
Очень я хочу, чтоб наши внуки Счастье и любовь приобрели И слушали прекраснейшие звуки Как запевают трелью соловьи. и я этого хочу тоже... |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |